SunShine
|
Кошка, убери из списка Даоса, а то ЧБ ревновать будет(((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
Тфу ты.. сам не хочу тебя отпускать, но наказать то тебя надо! Прощение без понесения наказания, это прежде всего неуважение к самому себе. Ну и тебя надо научить уважать любимого! Так что буду тебя наказывать. Вот как, ещё не знаю. Пойду пообедаю и придумаю.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, убери из списка Даоса, а то ЧБ ревновать будет((((( ну как скажите, как скажите...  жаль, что у нас не регистрируют браки на троих, а лучше на четверых... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
SunShine
|
Слюнявить? бррр мне для тебя даже этого жалко не в моем вкусе))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 12:48:44 от sunshine »
|
|
|
|
|
Daos
|
да и мне, как минимум, стройнее нравяцца ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
НА БАРРИКАДЫ! © 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
а, это далеко, а то бедный путник еще заблудится по дороге может поближе его отправь?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 12:55:11 от sunshine »
|
|
|
|
|
Daos
|
я понял почему некоторых девушек коровами называют... они округленькие, мычат чего-то непонятное, молоко дают инада, рожать умеют и дом их в Бобруйске 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Кошка, убери из списка Даоса, а то ЧБ ревновать будет((((( ну как скажите, как скажите...  жаль, что у нас не регистрируют браки на троих, а лучше на четверых...  Действительно, почему? Ну чё вам, девчонки, плохо бы со мной жилось всем? Чё вам, мои пятиминутные потребности трудно было бы удовлетворить? Наоборот, между собой разделили бы этот непомерный труд  Прикинь, обсуждали бы меня себе, придумывали, как мне угодить, ведь вам всегда будет интересно, а как и что для меня делает другая  Это естественным, не сложным образом стимулировало бы нашу интимную и прочую жизнь и она никода бы у нас не становилась скучной и обыйденной. Я бы вас любил, не изменял и заботился бы о вас.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да не буду я к Даосу ревновать... Я пошутил. У Даоса, со всеми его плюсами, против меня никаких шансов! Да я... да Я... Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ЧБ, пайду в угол плакать и смареть на это непотребство завидущими глазами, вздыхая о провале проекта Жириновского о многоженстве...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Бороцца, искать, найти и перепрятать! хотя... я, если и позабыл про носки под ковром, они потом сами как-то хитро стираюцца и заползают на полочку в шкаф... видил и мультик и ералаш про ползающие тапочки, но ходячие и самостирающиеся носки... не доводилось а у меня ковер уже весь в кочках... Даос, дай парочку таких... на развод 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
:-) есть маленький запас, можно попробовать, но думаю. шо в неволе оне не размножаюцца...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
шо значит в неволе! у меня носкам самая вольница! делают че хотят. валяются,где хотят...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я понял почему некоторых девушек коровами называют... они округленькие, мычат чего-то непонятное, молоко дают инада, рожать умеют и дом их в Бобруйске Кошка, это он мне или тебе за барикады?))))) все-таки про рожать - это к тебе((( ведь я еще не умею, совсем мала 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
шо значит в неволе! у меня носкам самая вольница! делают че хотят. валяются,где хотят... хм... значит дрессировать их надо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кошка, это он мне или тебе за барикады?))))) все-таки про рожать - это к тебе((( ведь я еще не умею, совсем мала  Рожать не умеешь, но милые тупости регулярно на свет производишь  а по поводу умения - "Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат. - Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того. - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть?" © Анекдот аппарат-то у тебя есть ;-) или от него тож откажешся? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ладно, Саншайн, не принимай близко к... сердцу, раньше или позже, но все проходили через такой период...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Даос, это ты мне тут фсех девок распугал? :-/ Или это идея о многоженстве их так напугала?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Баламут, ну как ты мог такое подумать? Мы же договорились, сегодня я, завтра Кошка, всё ништяк))) не переживай
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мы всё обговорили, всё обсудили так что не надо  аль ревнуешь? хотя нет, не думаю :-/ ой, я забыла, я же думать не умею  мама, бедная я бедная 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
подкорректировано:я понял почему некоторых девушек коровами называют... они округленькие, мычат чего-то непонятное, молоко дают инада, рожать умеют и дом их в Бобруйске Кошка, это он мне или тебе за барикады?))))) все-таки про рожать - это к тебе((( ведь я еще не умею, совсем мала  Не, Саншайн, мне так не показалось, что Даос меня имел (ой)  ввиду, конечно же, имел ввиду!  (игривое у меня настроение что-то)  да и за все время знакомства с ним, не припомню такого, чтобы он меня обвинил в неумении формулировать мысли.... даже после многа-многа воТки!  так что не приплетайте миня к вашим разборам во сне и наяву!  я в стороночке покурю.... а насчет рожать, тут особого умения не нужно. сама природа позаботилась. главное, было бы от кого. а это от возраста как-то не зависит. во всяком случае не напрямую... т.е. пей таблетки, не пей, а без "папы" не получится.. © да и штамп частенько никто не спрашивает! так что дерзай!  моё тебе благословение... а баррикады все же стройте. от попадания в голову шальных пуль помогают.. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 12:42:55 от Koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
чё так сразу ату их?  сам-то небось не отказался бы (ну может быть не в этом составе  ) от подобного предложеница?  а, Даос? ну признавайся уже! хотя и так все знают...  а так все нормуль, все в очередь. по порядку... к такому музчине, как Баламут очереди поди каждый день выстраиваются...  да ,Виталька?  вот тока ....  я почему-то не люблю очереди.. даже в магазинах и то редко заставляю себя стоять в очереди... а тут тем более 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мы всё обговорили, всё обсудили так что не надо  аль ревнуешь? хотя нет, не думаю :-/ ой, я забыла, я же думать не умею  мама, бедная я бедная  нук прадиманстрируй, заверни какую-нить мыслю по сабжу...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
чё так сразу ату их?  сам-то небось не отказался бы (ну может быть не в этом составе  ) от подобного предложеница?  а, Даос? ну признавайся уже! хотя и так все знают...  Я на заслуженном отдыхе  мне и отсюда все видно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я не могу, у меня не получается, только детский лепет из уст вырывается 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я на заслуженном отдыхе  мне и отсюда все видно 8-) вышел в тираж? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Koshka, я напишу об этом на заборе, потом пойду и подожгу сарай  ля-ля-ля, жу-жу-жу, ничего я не скажу! 
|
|
|
|
|
|
|
|