Daos
|
sunshine, вот всигда так, сначала понтофф наколотять, а потом в кусты... фи... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хм... значит дрессировать их надо! я не умею... я слишком добрая для этого... поэтому и прошу готовые экземпляры. на развод.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Miхaлiнa, хм... загнала в угол, готофф домой идти без носкофф, заходи - отдам... :-(
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Я тоже хочу носки. Только если они серые в синюю полоску 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
Я тоже хочу носки. Только если они серые в синюю полоску  О, УЖАС, Маруся! ну у вас и вкусы... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Вообще-то мне оранжевые нравятся, но я постеснялась 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Я тоже хочу носки. Только если они серые в синюю полоску  Покупаешь чёрные в синию полоску (есть такие) и кидаешь на балкон на солнце, пока не выцветут!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Кстати, о теме. Если вывернуть тему наизнанку, то получится весьма интересующая меня тема: как избавиться от штампа в паспорте  Есть у кого опыт в разводах? Не подскажите, куда идти и где взять форму заявления, какие вообще нужны бумажки оформлять?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кстати, о теме. Если вывернуть тему наизнанку, то получится весьма интересующая меня тема: как избавиться от штампа в паспорте  Есть у кого опыт в разводах? Не подскажите, куда идти и где взять форму заявления, какие вообще нужны бумажки оформлять? пиши в личку, лучше в асю, скину даже примерную форму заявления. всё расскажу, так и быть! (ты видишь, милый, для тебя всё, что хочешь!  только биз фанатизма!  ) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
Разведём Баламута всеобщими усилиями! Фсе на развод! Свободу ЧБ!
Каждый из вас может внести свой вклад в это великое дело - просто внесите деньги на мой счет. Потомки будут вам за это благодарны! И ещё - сохраните квитанцию и на холостятской вечеринке мы разыграем приз!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Что за приз? Огласите весь список, пожалуйста ©
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Баламут, давай мы разведем тебя в чем-нибудь другом)))?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
И ещё - сохраните квитанцию и на холостятской вечеринке мы разыграем приз! млиин, отдал судебному исполнитулю сегодня 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Miхaлiнa
|
Черт, опоздала... только щас увидела... наверно, Даос унес носки домой....  (( как жить буду?
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Да, всё это на самом деле относится к штампу в паспорте... :-?
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
8-)
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Bast
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
SunShine
|
у нас и так бутиков хватает, мало кто отаваривается((((
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Я не про бутик,а про название...А бутики и у нас неплохо живут и отавариваются там чаще чем в палатке с китайскими майками.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
думаешь? не буду спорить, но что-то цены там не оправдывают качество 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Дело всё не в качестве,а в престиже.Знаю некоторых,что собирают,собирают деньги,чтоб пойти и зарисоваться в бутике,а потом показывать штаны или блузку три года и говорить где купил..полная лажа,куда идём...  !!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Баламут, давай мы разведем тебя в чем-нибудь другом)))? А получиться? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Смотря чего ты хочешь  и чего хочу я 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Смотря чего ты хочешь  и чего хочу я  Тфу, опять в кусты сразу... Смотря что, смотря где, смотря если...  Ты, наверное, даже когда с тебя трусы уже снимут, всё ещё не знаешь, будешь ты сексом заниматься или нет, а после него, делаешь вид, что ничего небыло  ps вот тебе, непокорная! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 10:10:47 от Balamut »
|
|
|
|
|
SunShine
|
У вас Даосом наверное детские воспоминания про кусты, что вы меня туда постоянно отправляете?  Не хочу в кусты! Я в другое место собиралась! Кошка, куда, напомни? или как в прошлый раз? ... непокорная?.... гы 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 12:47:46 от sunshine »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
sunshine, .........., а потом в кусты...  не твоя ли цитата)) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Даос, главное, чтобы тебя на него не послали))))) выпадение кишки там всякое :Pмне-то не страшно  настроение суппер, и даже тебе не удастся его испортить 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ты ж как в поле чудес - назвала все буквы, но не смогла прочитать слово...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
|