маМАня
|
Nataniel, чё-чё, да ни чё  вот мои подарочки, для одной форумчанки  1. это панно сердечное 2. это фоторамочка
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
плетеная шкатулочка и две свечки Очень красиво и по-весеннему нежно вот мои подарочки, для одной форумчанки Супер! Замечательные подарки 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Все девчонки, пошла отправлять подарок! ЖДИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Все девчонки, пошла отправлять подарок! ЖДИТЕ! Уже пора? И ещё вопрос: никогда не отправляла посылки  , как их там на почте пакуют? Планирую прикупить коробочку подарочную, её ещё во, что нибудь завернут, чтоб не помялась в дороге?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
вроде бы надо отправлять с 20,02до28,02 Я сама не отправляла, иду впервые. Но если свой подарок положить в коробочку будет идеальный вариант(не помнется , не поломается)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мне кажется, что ещё рановато посылать, ближе к 8-му марта нужно, имхо. Они же за 1-2 дня доходят, а если их сразу не заберут, то они их там и открыть могут  вот как у Гульзар было с подарком..по мне так посылать нужно числа 1-4
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я буду отсылать после 25, так чтоб очередей на почте меньше было 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
gulzar
|
ага, лучше отправлять в первых числах месяца, до 5 числа. тогда очередей нет, и никто не ругается, что Вы со своими посылками, а нам срочно за квартиру надо платить - гориииит! я часто отправляю, посему знаю, о чем говорю. и лучше всего упаковать в свою упаковочную нарядную коробочку, а на почте попросить, чтобы запаковали в бумагу! Она такая страшная, серая, но сверху, по всему периметру проматывают скотчем и ставят печати. Тут уж незаметно вскрыть не выйдет, это не клеенчатый конверт, дернул, посмотрел, а потом мазнул клеем и готово 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, алеж классненько так получилось все! малайца! чем рамочку колеровала? очень красивый цвет  мне понравилось , и тебе спасибо  цвет - загодочный розовый металик"  вообще-то балончик с золотой краской  , на НГ был золотой, а на рамочке стал розовый  гламур 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
маМАня, алеж классненько так получилось все! малайца! чем рамочку колеровала? очень красивый цвет  мне понравилось , и тебе спасибо  цвет - загодочный розовый металик"  вообще-то балончик с золотой краской  , на НГ был золотой, а на рамочке стал розовый  гламур   я какой-то извращенный дальтоник оказывается  мне твоя рамочка какой-то вкусно-шоколадной  показалась. а это оказывается был розовый металлик. караул 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вкусно-шоколадной +1 дальтоник в моем лице 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ой, ну раз вас - дальтоников уже двое, то цвет розово-шоколадный металлик просто фотка темная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
А я уже отправила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
рамочка для фото Классно. Это пластик?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nataniel, очень красивая рамка 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, классно получилось. А я вот лепить совсем не умею.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
самой нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Nataniel , рамочка жизнеутверждающая! Уже примеряю фотку на пару к МАМАниной рамочке 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня собрались такие бусики и весенние цветочки под чашечки   постараюсь завтра отправить
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Jancka,подставки класс! таакие весенние  хочуууу 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Jancka, очень красиво! всё хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Nataniel, обалденная рамка Jancka, очень красиво ::)Цветочки, классные, смотришь на них и настроение поднимается И мне хочется все подарочки и каждый раз думаю, этот точно мне 
|
|
|
|
|
|
|
|