НеЯ
|
А у меня все застопорилось... Нет настроения. Гласное осталось меньшая часть работы
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мой подарочек тоже готов, очень хочется, чтобы пришелся по душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
все верно, внутри корзиночки вкусно пахнущее мылко. мы такие еще в школе делали на трудах и учительницам дарили на 8 марта, вот решила вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что с мылом?  Валерия, ничегосейчас от болезни оклемаешься и вмиг всё доделаешь
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а что фото не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
honka вы взорвали тему!!! ни об одном подарке так ВСЕ не мечтали  хорошо, что он мой Valeryia, давай доделывай и хвастайтя побыстрей 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
а что фото не видно?  видно вазочку и бутылку, но не пойму, где там мыло? кому лень ходить на предыдущую страницу-- тут смотрите: Добавлено: 24 Февраль 2011, 18:06:01
а что фото не видно?  видно вазочку и бутылку, но не пойму, где там мыло? кому лень ходить на предыдущую страницу-- тут смотрите:
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
видно вазочку и бутылку, но не пойму, где там мыло? в вазочке мыло  она так стоит красивенько и вкусно пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
видно вазочку и бутылку, но не пойму, где там мыло? Наташа, теперь понятно. Мыло, это основа вазочки-корзиночки, она совсем небольшая. Мыло берется душистое и определенной формы, с низу и сверху обкалывается специальными иголочками, в которых вместо ушка - бусина. Потом берется 7 метров атласной ленты о,5 см, и делается плетение по определенной схемке. Основа ручки - проволока, опять же задекорированная атласной лентой, ручка крепится в брусок мыла. мыло надо брать свежее, если долго лежавшее, будет крошится Внутрь корзинки крепятся любые цветочки: можно гофрированные, можно атласные, можно матерчатые. Я вот связала розочки из ниточек ирис. А в бутылочке, естественно полусладкое шампанское, которой я предала более праздничный вид:) Мыла внутри нету))) Можно и то и другое смело ставить на стол 8 Марта
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
супер! а после прочтения описания вообще в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
супер! а после прочтения описания вообще в восторге! Спасибо, Олечка, за похвалу, приятно слышать. Вот, погуглила, нашла мастер-класс в Стране Мастеров, может кто-то захочет повторить: http://stranamasterov.ru/node/17964Сделала за один день, очень быстро, вот только с бутылкой дело шло тяжелее...
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
мой подарочек тоже готов, очень хочется, чтобы пришелся по душе. gulzar, очень мило получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки, кто получил подарки показывайте!!!! Не терпится посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, я сегодня спаганила один из подарков... Не знаю, смогу ли реабилитировать...
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Блин, я сегодня спаганила один из подарков... Не знаю, смогу ли реабилитировать...
во как.... представляю ваше состояние......  а чего было то хоть....
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Gorchica
|
Блин, я сегодня спаганила один из подарков... Не знаю, смогу ли реабилитировать... может все не так и плохо и можно что-то сделать, например представить, что так и было задумано(правда не знаю, что у вас произошло..)
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
девочки, спасибо за ваши отзывы  Feathery, очень милыми получились ваши мечты о лете )) пролистала странички - рамки ваще супер!!! Столько всего интересного... Свечи - класс, спасибо за идею
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, спасибо за поддержку. Конечно буду пытаться исправлять. Перестаралась с количеством лака - образовались подтеки и капли...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Arhitektor, милая теппенькая заколочка 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ну еще есть время до 8 го марта потереть наждачкой и полиролькой следом... А подарочек, наверное, мне - любительнице форсмажоров ))) Добавлено: 26 Февраль 2011, 15:50:18
Arhitektor, милая теппенькая заколочка пасибо. есть, значит, еще ценители мутного и лохматого))). У меня вопрос --- а на посылке писать от кого? или там ник?или?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну еще есть время до 8 го марта потереть наждачкой и полиролькой следом...
Согласна... Но уж очень ильные затеки. Конечно, буду что-то делать - новое уже не успею наваять.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У меня вопрос --- а на посылке писать от кого? или там ник?или? Это как хочется))) Обычно внутрь посылочки открыточку кладут и пишут от кого и с пожеланиями 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
совсем не весенняя заколка для волос интересная какая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Arhitektor а я на посылке написала от кого, а в скобках ник
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Но если кто в теме выкладывал подарочек, то получательница будет знать тоже и можно не подписывать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Gusija
|
Что-то ни кто не отправляет?! вроде бы уже время
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Скажу напрямик, отправлю подарочек, если успею, то завтра в 15.00). Как раз на почте забирают на отправку и в понедельник будет он у моей получательницы.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
анфиса
|
А я уже получила свой подарочек! Замечательная рамка для фото от Nataniel. В живую она еще лучше чем на фото! Мне очень нравится! Спасибо огромное!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 18:23:12 от анфиса »
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|