Tasza
|
гы..., я одна из твоих весенних так я тебя еще с зимы зазываю, а ты все никак не долетишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Mendalka, Valeryia, medunica спасибо, девочки 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Qvality
|
а ты все никак не долетишь))) метла не работает 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а ты все никак не долетишь))) метла не работает  Так в сервис ее 
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Ой, девочки, ну Вы прямо волшебницы!!!! Такие красоты!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а ты все никак не долетишь))) метла не работает  значит ножками  а там глядишь вместе и починим 
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Вот сижу уже под утро и думаю: да нафига я записалась в эту цепочку... мало мне работы было...вечно я куда-то вляпаюсь...зачем? А теперь знаю зачем, затем чтоб читать всё, что вы пишете Улыбка... так приятно... ООО как я вас понимаю, у меня самой опустились руки после неудачных проб мыловарения. А потом пришла идея моя творчество с дочкиных заколок и обручей перенести на брошь. Так и получился мой подарок. Спасибо все за приятные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, у меня инет так сильно тормозит последние дни, так что извините, что не очень оперативно отвечаю  Очень мало пока человек отправили посылочки, насколько я поняла пока только три  Кто просил меня узнать о возможности передать подарочек лично, я отправила письма подаркополучателям Пока нет возможности прокомментировать все ваши сообщения, сделаю это чуть позже. Все умницы, подарки просто чудо!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я сегодня запланировала поход на почту  Последний раз там была много-много лет назад, даже волнительно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вот основная часть моего подарочка вот это даааааааааааааааааааааа.........................
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот основная часть моего подарочка вот это даааааааааааааааааааааа......................... ООО, у меня есть место где это панно будет смотреться как родное 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вот основная часть моего подарочка вот это даааааааааааааааааааааа......................... ООО, у меня есть место где это панно будет смотреться как родное   думаю, у каждого найдется подходящее местечко для такой тематической красоты  у меня например, на кухне один гвоздик на стеночке так одиноко торчит 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
Tasza, это декупаж?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Valeryia,  «Декупаж по ткани» на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, красота, очень оригиналный подарок, прям для меня)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, спасибо большое  а то, я как каждый даритель переживаю, что бы подарок понравился  Это декупаж по ткани, точнее по канве... Идею подсказала моя подруга, МК она нашла в Интернете, если кто надумает повторить, спрашивайте все расскажу  делала впервые, но очень понравилось... Надеюсь, что будущей хозяйке подойдет по стилю на кухню или на дачу 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну вот и я хочу выложить приготовленный подарочек  дался он мне ох как нелегко из-за травмированного пальца  и в итоге браслет получился не таким аккуратным как хотела бы...  но что есть, то есть. переделывать в третий раз нет времени   скоро на почту!!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Таша, подарочек как раз для моей кухни  Вот это фантазия!!! Aliss, а что тут переделывать? Очень красивый комплектик? Может мне  Я свой подарочек уже отдала, на днях его вручат подаркополучателю 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
какие классные подарки. обалдеть!!! а я сегодня свой отправила 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Tasza
|
Aliss, классный подарок! мне нравятся стильные вещи)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Боже, девченки, смотрю и каждый раз восхищаюсь...! У меня, с моими двумя головорезами, просто в течение дня не получается даже начать что-либо делать - все сразу сгребут и "поиграются".... 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Появилась возможность прокомментировать подарки Nyusha, какие оригинальные свечи получились, думаю одариваемая будет в восторге! Mendalka, мне тоже очень понравился твой подарок, я бы бы счастлива получить такой narkuzja, ах, какая стильная вещица получилась! Даже не думайте отправлять такой хрупкий предмет почтой, вряд ли он дойдёт в целости  Напишу твоей одариваемой по поводу личного визита, ок? Qvality, ждём фото Tasza, ты меня сразила наповал своим панно  Обязательно постучусь в личку, чтоб узнать как делается такая красота. Просто шикарная работа! Aliss, по-моему ты к себе придираешься  Очень стильный подарочек и аккуратная работа glucifer, как я Вас понимаю Девочки, пока только 4 человека отправили подарки, некоторые собираются вручать лично, очень прошу, рассчитайте своё время так, чтобы на 8-ое Марта все одариваемые получили свои подарочки. Я свой буду отправлять с курьером, муж вызвался выступить в роли курьера 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza, как классно!!! Сражена наповал! Aliss, какой изысканный комплект! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, по-моему ты к себе придираешься Подмигивающий Очень стильный подарочек и аккуратная работа Улыбка спасибо, девочки. но при детальном рассмотрении есть кое-какие огрехи glucifer, мне пару раз пришлось жертвовать утренней прогулкой... но главное детей занять чем-нить  у нас беспроигрышный вариант был краскиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом правда отмывала всех в душе, оттирала стол и ты ды, но этот час было тихо!!!!!!! Valeryia, хотела написать, что могу для тебя попробовать сваять, но потом подумала, что наверное пока не получится  у меня реально проблемы с пальцем. я его захлопнула дверцей машины.... так что ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Подарочек отправила  надеюсь, что в среду будет уже у получателя 
|
|
|
|
|
|