Gusija
|
marianiutka Мариночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарочек!!! Так неожиданно(при вручении курьером(твоим мужем)подарка у меня аж дар речи пропал), а как приятно, чувствуется что от души!!! Надо организовывать побольше таких игр. Предлагаю организовать игру к ближайшему празднику(пасхе). К сожалению фотоотчет завтра. Еще раз СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Наташенька-Gusija, рада, что тебе понравился мой сюрприз  Честно сказать, муж в засаде сидел минут 15-20  , ждал вашего возвращения с прогулки (ему соседи подсказали, что вы ещё гуляете). Надеюсь, что шарфику найдется местечко в твоём гардеробе  Ой, девочки, подарки делать ещё приятнее, чем получать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, поправляйся! Я согласнаЯ подождать. Заодно узнала, что это подарок, не мне  пасиб! ага! я потом тока поняла, что спалиласяяяяяяяя...... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Весенние феи, с ВЕСНОЙ Вас!!! УРРРА! Дождались!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
я вчера-таки отправила свой подарочек ))) вот, надеюсь, что моей одариваемой он понравится и с ее увлечением-умением я не промахнулась... чехол для спиц ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
dune4ka, красиво, может это для honka??
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Gusija
|
Laurencja очень нежно!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
dune4ka, может для marianiutka? подарочек очень красивый и оригинальный Laurencja, такой нежный  а открыточка какая 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
dune4ka, красивый и очень интересный подарок Laurencja, очень нежно и очень-очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
dune4ka, может это мне? Laurencja и твои подарочки мне тоже понравятся)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
dune4ka
|
нет, девочки, к сожаления никто не угадал ))))
спасиб за отзывы )
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
чехол для спиц ) dune4ka, чехольчик очень стильный. Может он для gulzar? Ловец снов "Бабочки" - приносит удачу и весеннее настроение Бабочки очень волшебные и симпатичные... Но ведь до 8-го марта еще 7 дней, так что еще успеется... Девочки, с началом весны вас всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Весенние феи, с ВЕСНОЙ Вас!!! УРРРА! Дождались! Мариночка, спасибо! я тоже всех поздравляю с первым днём весны! dune4ka, ай, какой хороший, а главное нужный вязальщице подарочек  У меня как всегда руки не доходят соорудить себе что-то подобное. Laurencja, у тебя всё такое нежное получатся, вызывает улыбку и умиление 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну вот и я выставлюсь.  Вот такой практичный подарок-кухонный фартук  ну и как же без моего конфетного букета   А вот и он поближе, залитый мартовским солнцем у меня уже и божьи коровки проснулись...
 Ко всему этому добавилась открыточка [  Ну и догадайтесь кому все это?   если не задержусь в пол-ке, то отошлю сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Qvality подарок клевый!!! думаю что для Aliss
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а может это кимулечке?  Лауренция, мне нравится, как цветовая гамма подобрана )
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, подарок классный! может для Aliss?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, спасибо всем! Qvality, классный фартушек! dune4ka, здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а может это кимулечке? В замешательстве 100%  Я же Аня) Qvality, мне нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
dune4ka, красиво, может это для honka??  нет)) не для меня - завидуйте!!  я свой подарочек уже получила: завтра сфоткаю - у меня " не весенняя заколка" от Архитектора 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Qvality, подарок классный! может для Aliss?
Qvality подарок клевый!!! думаю что для Aliss
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! девочки! я получила сегодня свой подарочек! чудесно-летние стакашки от Feathery  они просто прелесть!!! самое прикольное, что я сама эту девушку попросила участвовать в этой акции, зная о её золотых ручках! и вот так все случилось, что подарок она делала для меня! спасибки те, моя дорогая!!! и за сюрпризы для моих девочек тоже!!!! сегодня такой чудесный первый день весны!!!!  Вот такой практичный подарок-кухонный фартук а вы девочки выдвигайте следующие версии  кто у нас еще с буквой А ? еще три ника на эту букву но вот я чего-то думаю, что это для мамАни 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Kimulechka™
|
Aliss, пришла и в пух разбила мои мечты  . Ладно, если для мамАни, я уж подвинусь.))) 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
все, я знаю, dune4ka, сделала подарок для Arhitektor 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
маМАня
|
но вот я чего-то думаю, что это для мамАни спасибки. Qvality, клёвый фартушек. для Ани Laurencja, так все нежненько... dune4ka, мне кажется это для Kimulechka™ 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
dune4ka
|
гадайте-гадайте, мне кажется и не догадаетесь...  эта девушка широко не рекламировала свои способности, я все помню по прошлым сообщениям ))) Qvality, оч красивый фартушек  в таком готовить и готовить вкусняшку разную )
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
какое все классное  все хочу себе  я еще подарочек не отправила, за что прошу прощения . думаю завтра - послезавтра все отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Ой, девочки, какие нежные подарочки... Надеюсь мои понравятся моей одариваемой... Фартучек и в правду - супер! Натолкнул на мысль, что у меня и фартука красивого нету, а на кухне кучу времени провожу...Надо бы соорудить... Девочки, и я поздравляю всех с Первым Днем Весны! Пусть сегодняшнее солнышко греет ярче и теплее изо дня в день! 
|
|
|
|
|
|
|
|