Kimulechka™
|
А я вот себе места все не найду. С воскресенья подарок мой до почты получателя не дошел (судя по сайту  ). А о том, что не понравился, боюсь думать 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Tasza
|
С воскресенья подарок мой до почты получателя не дошел если отправила в воскресенье, то будет только в среду, так что не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне извещение пришло... Аня, может это твои свечи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Qvality, шикарный подарочек!!! Девочки, которые уже получили подарки, ваши дарительницы очень ждут фотоотчётов 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы сегодня вручили подарочек, теперь ждем-с свой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фартук точно мой, потому что у меня кухня в таких тонах!!! СТОПУДОВ 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Qvality, замечательный подарок
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне извещение пришло... Аня, может это твои свечи?Непонимающий  Валерия, а ты свечек не хотишь в подарок совсем?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, все такие молодцы, такие подарочки красивые и оригинальные. Я уже боюсь за свой подарок. А вдруг не понравится?  Сегодня иду отправлять Вот часть моего подарочка:
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Evalyn, это мылко у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я сегодня отправила подарочек marianiutka, код посылки вечером зашлю
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Busechka
Гость
|
Evalyn, это мыло? Может мне 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, это мылко у вас?
ага розовое пахнет розой и мандарином, а полосатое - кофе и миндалем
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне извещение пришло... Аня, может это твои свечи?Непонимающий  Валерия, а ты свечек не хотишь в подарок совсем? Таки-все таки это мне  .... Разве я говорила, что не хочу?  Я хочу всего и по болей...
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Круто! Это же целый процесс - мыло сварить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Evalyn, классссс! ну а кофе с миндалем вне конкуренции  Добавлено: 02 Март 2011, 16:48:25
первый раз вижу, чтобы смайлики глючили 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Evalyn, это мылко у вас?
ага розовое пахнет розой и мандарином, а полосатое - кофе и миндалем А может мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну вот и я отправила своего Котэ "в люди".
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вот я лопух! выбралась-таки с дочей на почту, осилили это, и подарочек получила, а вот адрес, куда свой отправлять, - не взяла  только я так могу  а теперь о приятном!  огромное спасибо Gusija! подарочек так красово упакован! и раньше, когда видела фотографии, мне казалось, что там вышивка просто, а там чудесная вышивка, да еще на банном полотенце! (хотя мне жалко будет таким вытираться) и мою любимый оранжевый цвет  и еще красивейшая открыточка!    еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
сбегала между работами на почту и получила подарки от мамАня --- теперь я обладательница гламурной шокорамки и любвеобильного панно. Спасибо  и, соответсвенно, узнала, что чехол для спиц ) не мне --- dune4ka, а Вы повторить на заказ можете?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Laurencja Ольга, ну наконец-то, а то я стала волноваться!!! Я очень рада, что Вам понравилось, я старалась!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я получила свой подарочек!!!!!!!!!!!! И я первая его увидела Анфиса-Леночка, большое спасибо!!! подарочек просто чудный!  Блокнот ручной работы просто прелесть (мои любимые цвета  , а открыточка выполнена в очень интересной технике  очень долго разглядывала...фото конечно, не передаст, но все-таки вот небольшая фотосессия вот такая нежная упаковочка была у моего подарочка  « Мой подарочек» на Яндекс.Фоткахоткрыточка оооочень красивая  « Мой подарочек» на Яндекс.Фотках « Мой подарочек» на Яндекс.Фоткаха вот и сам блокнот...чашечка с кофе - это вышивка, сам блокнотик обтянут тканью, в нем собраны все мою любимые цвета!!!!   « Мой подарочек» на Яндекс.Фотках « Мой подарочек» на Яндекс.ФоткахБольшое спасибо, за такой чудесный подарок!! 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Сегодня иду отправлятьВот часть моего подарочка: Класс  Это моя мечта  Может мыльце мне? Вот и я сегодня отправила свой скромный подарок курьером  Жаль, что не получилось вручить его лично, но очень надеюсь, что для моей одариваемой девушки будет приятный сюрприз, когда она придёт домой. Очень переживаю понравится ли мой подарок  А вот и он
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот и я сегодня отправила свой скромный подарок курьером Афигеть!!! ничего себе скромный подарок  Я тоже так хочу  ..... И вообще, все девочки такие молодцы! Такие подарки у всех замечательные 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
ВОТ это подарки!!!! КРАСОТЕНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вот и я сегодня отправила свой скромный подарок курьером ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Красота! А вкусный наверное, ммм....
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, подарочек самый сладкий в этой игре 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я получила подарок... Я правильно угадала - Kimulechka... Свечи, конечно, шикраные, но саше с травами... Буду спать с ним обнимку.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Свечи, конечно, шикраные, но саше с травами... Буду спать с ним обнимку. Свечи и саше оценили все девочки, кто был сегодня в Лимузине  Kimulechka-молодец  Саше так вкусно пахнет мятой  Пойду хоть чайку с мятой заварю себе, попью с завидками в прикуску 
|
|
|
|
|
|
|
|