Kimulechka™
|
А я получила подарок... Я правильно угадала - Kimulechka... Свечи, конечно, шикраные, но саше с травами... Буду спать с ним обнимку.  Я так рада  , надеюсь саше было сюрпризом), ведь свечки ты видела.  Добавлено: 02 Март 2011, 23:48:19
Кстати, если саше чуть потеряет запах, достаточно подержать его над паром и оно станет пахнуть как прежде.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 23:48:20 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
анфиса
|
Анфиса-Леночка, большое спасибо!!! подарочек просто чудный! Целующий Целующий Целующий Я очень рада, что понравился подарок  но как быстро меня расшифровали, я ведь ник не подписывала 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
=Танечка=, я так рада, что мой сюрприз понравился  Ещё раз с наступающим праздником
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Evalyn, какой классный подарочек! Как же он может не понравится?! Laurencja, какой уютный подарочек у тебя! И красивый, и практичный. Gusija - молодец! Arhitektor, Valeryia , поздравляю! Ждём фотоотчёт Tasza, какой стильный подарочек ты получила!! Анфиса - молодец, это ж сколько терпения надо иметь, чтоб такую красоту долго скрывать Marina1010 - торт просто весеннее чудо!!!!! Я в восторге от цветов! =Танечка=, поздравляю с таким сладким подарком! Сейчас все наши девушки, я думаю, готовы были бы забыть о диетах ради такого тортика 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
marianiutka Мариночка спасибо! Добавлено: 03 Март 2011, 10:32:55
Не могу глаз оторвать от торта!!! Вот это весенний шедевр! Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Добавлено: 03 Март 2011, 10:34:26
НАДО СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ ЕЩЕ ИГРУ!!! marianiutka ДЕРЗАЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой подарочек сегодня тоже отправится к новой хозяйке. Съезжу красивенько упакую и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Уже получили? Я рада, что понравилось  муж мне всё время сережки дарит выходит мы с ним в тандеме работаем 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Анфиса-Леночка, большое спасибо!!! подарочек просто чудный! Целующий Целующий Целующий Я очень рада, что понравился подарок  но как быстро меня расшифровали, я ведь ник не подписывала  я по коду отправления в первом сообщении  так бы не догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Анфиса - молодец, это ж сколько терпения надо иметь, чтоб такую красоту долго скрывать Веселый Спасибо! Мне очень приятно!!!  я по коду отправления в первом сообщении Подмигивающий  точно, что-то я туплю 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я очень рада, что понравился подарок но как быстро меня расшифровали, я ведь ник не подписывала я по коду отправления в первом сообщении так бы не догадалась Блин, Эркюль Пуаро нервно курит в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Боже, какая красота!!!!! На Мендальке смотрится волшебно, даже лучше, чем просто на фото! Поздравлаю всех,кто уже получил подарочки!!! Две последнии страницы просмотрела на одном дыханиии - такое все обалденное Торт- мечта  Полотенце с вышивкой - эксклюзивный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Очень извиняюсь перед своей одариваемой, посылочку отправлю Вам только сегодня. Раньше не было никакой возможности. В посылочке поедет подушечка-думочка с аппликацией-пэчворк, и шоколад Линдт  
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
подушечка-думочка с аппликацией-пэчворк очень мило 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ВОТ МОИ ФОТКИ В ТАЕНОЙ КРАСОТЕ : очень красиво!!! Сразу такая солидная дама  подушечка-думочка с аппликацией-пэчворк очень мило  тоже самое подумалось! 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
подушечка-думочка с аппликацией-пэчворк, и шоколад Линдт Очень симпатичная
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подарочек, адресованный мне, сегодня прибыл по месту назначения!!!!  Поскольку я пока нахожусь не в Гродно, посылку забрал муж, но я разрешила ему посмотреть, что же там находится (уж очень любопытно было). Tasza, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Просматривая темку и фото рукодельных подарочков, мне в душу как-то особенно запало панно, которое Вы сотворили! И вот чудо - оно у меня! УРА!!!  Завтра приеду домой и воочию смогу полюбоваться подарком, а также выложу фотоотчет. К подарку прилагается не менее замечательная весенняя открытка и сладкий сюрприз (шоколадка). Девочки, Вы все просто волшебницы! Что-то я со своим подарком чувствую себя "криворучкой".
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
narkuzja у меня есть подозрение, что ваш невероятно нежный подарочек для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Вот такой ежик отправился поздравлять нашу одариваемую (такое слово хоть есть  ) с Праздником Весны.  Только вот волнуюсь, чтоб в целости дошел.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Какой милый ежик  Хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
narkuzja в шоке от моей прозорливости  или от наглости?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
narkuzja в шоке от моей прозорливости  или от наглости? кажется мне ,что от первого 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
hort, симпатичная подушечка  и шоколад этот люблю  если он еще с лимоном и перцем  = съем с упаковкой =Танечка=, ежик прелесть! такой потешный вышел  мне нравится, буду ему очень рада  столько всего классного  хорошо, кто уже получил подарки - можно уже успокоиться в своих пожеланиях
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Вот такой ежик отправился поздравлять нашу одариваемую Ой, какой хорошенький  Я б от такого не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
подарочек отправила наконец-то!! не много его модернизировала 
|
|