Qvality
|
приятные воспоминания из доброго детства (когда-то мы тоже такое делали, но со временем позабылось, а тут такой приятный подарочек!) А для меня это новинка, видимо не в те времена мое детство было 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
приятные воспоминания из доброго детства (когда-то мы тоже такое делали, но со временем позабылось, а тут такой приятный подарочек!) А для меня это новинка, видимо не в те времена мое детство было  и я впервые увидела  Добавлено: 04 Март 2011, 08:49:57 Alika, мне очень приятно, что подарочек пришелся по душе 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну что, расскажу и я. Вчера шла за страршим и увидела извещение. Только к вечеру добрались до почты, все сразу открыла там, не дождалась. У меня прекрасный подарок от Aliss, супер-бусы и браслетик, упакованы в классный мешочек. А еще открытка с очень нежными и теплыми словами. Спасибо большое, мне очень-очень приятно. Подарок действительно сделан от души.  На себе некому фоткать, поэтому мои подарочки вот так выглядят):  « Подарки на 8 марта от Aliss»
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Aliss
|
Ну что, расскажу и я. Вчера шла за страршим и увидела извещение. Только к вечеру добрались до почты, все сразу открыла там, не дождалась. У меня прекрасный подарок от Aliss, супер-бусы и браслетик, упакованы в классный мешочек. А еще открытка с очень нежными и теплыми словами. Спасибо большое, мне очень-очень приятно. Подарок действительно сделан от души.  Kimulechka, мне очень приятно читать ваш отзыв, спасибо. делала подарок действительно от души, с самыми лучшими мыслями и эмоциями  цвет выбрала исходя из тех, что вы написали в анкете. планировала сначала прибавить к подарку и свечи, но потом поняла, что вы тоже делаете свечи, да еще с декупажем, поэтому вас этим не удивишь  да и свечи в этой акции в каждом подарке через одного  решила не повторяться. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
И мой подарочек уже в руках хозяйки 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я получила подарочек. Мне его дарительница сама принесла  И мы вкуснеко пообедали и попили чаек. А подарочек очень красивенькие баночки  Сфоткаю потом  А может мастерица сама похвастается Valeryia,  я чувствовала что это ты ко мне придешь  прикол, ты ж Антону на НГ тоже дарила. Теперь ты наш семейный даритель  .
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
это для меня, я так думаю Лиля, не угадала 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
НАДО СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ ЕЩЕ ИГРУ!!! marianiutka ДЕРЗАЙ!!!  Ой, Наташ, я не против, но только в качестве обычного участника, организатора надо поискать нового Mendalka, какой сочный весенний комплет, Тая - мастерица! hort, очень милая подушечка! =Танечка=, ёжик - просто чудо! fla, поздравляю с подарочком! А какие ты интересные свечи соорудила, молодец! Kimulechka™, поздравляю с подарком! Как ты его красиво сфотографировала narkuzja, да, Марина угадала сподарком, вам очень идёт и под цвет кухни маМАня, ждём фото подарка во всей красе  Девочки, все молодцы, такие подарки классные! Смотришь и душа радуется!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мои подарочки для прекрасной мамочки как красиво : : : это для меня, я так думаю неа, для меня Как приятно, такое все натуральное и льняные мешочки и завязочки, и свечи обалденные!!!!! fla, большое спасибо за такой приятный подарок! А вот и я уже со своими свечками..... narkuzja, рада, что подарок подошел и понравился. Кста, сегодня утром мужа попросила его отослать, а он увидев адрес, сказал, что проще самому занести. Предупреждать времени уже не было 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
неа, для меня упс , опять мимо Марина, поздравляю с классным подарком! 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Танечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такого милого ежика!!!!!!!!!!!!!! В нем столько тепла и любви!  Не зря я на него глаз положила  . Он уже занял достойное место на стене Подарочек пришел в целости и сохранности! Марина, очень рада, что подарок пришелся Вам по душе! Рада, что он наконец, до Вас добрался:)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 12:03:46 от Busechka »
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Qvality, рада что подарочек понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А свой подарочек я получила!!! Огромное спасибо honka!!!Браслетики чудесные!!  разбилась еще одна мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Kати, какой чудесный подарочек вы приготовили  очень кому-то повезёт!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Kати, какой чудесный подарочек вы приготовили : очень кому-то повезёт! а я его не вижу почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
medunica, не расстраивайтесь  раз ваш подарок так долго идет, то он, наверное, от Jancka 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
dune4ka
|
мы вчера с сынулей получили наш подарок!!! там-та-ра-рам... от Дианы - Evalyn !!!! Спасибки огромное, все оч понравилось, а мыло какое ароматное  за конфетки и красивейшую открытку отдельно вот фото  dune4ka, а Вы повторить на заказ можете? Arhitektor, извините, только сегодня почитала темку и ваше сообщение, напишу в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Busechka, я так рада  !!! Девочки, какая это клевая идея-делиться своим теплом и любовью, правда? Я все подарки себе хочу  . Придеться самой этим заняться  . Девочки, все такие умнички, золотые ручки  .
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Qvality, Busechka, dune4ka, Kати , поздравляю с чудесными подарочками!  А мне вчера моя дарительница тоже подарочек принесла  Чудесную свечку в красивой коробочке и весеннюю открытку! Lizzi-Любочка, спасибо огромное!!! Дети так и норовят с ней поиграться  , а я подыскиваю для неё место повыше, но чтоб эта красота хорошо была видна, чтоб можно было от неё подпитываться теплом и позитивом...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
dune4ka, я рада, что подарок понравился  . Я старалась  . С полосатым миндальным мылком хорошо душ принимать утром, так бодрит, и кожу нежно "скрабит" я себе тоже кусокек этого мылка оставила
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
dune4ka, я рада, что подарок понравился  . Я старалась  . С полосатым миндальным мылком хорошо душ принимать утром, так бодрит, и кожу нежно "скрабит" я себе тоже кусокек этого мылка оставила Как прочитала про полосатое миндальное мылко, так и не выдеражала - ХОЧУ!!! Напишите, пожалуйста, в личку сможете ли вы сделать на заказ это ароматное чудо А то я как-то попробовала варить мыло и поняла - это не моё 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 23:12:12 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И ещё, я правильно угадала кстати, КАК?! Да всё просто. В личку мне сообщили, что подарок доставят лично, а не почтой. Значит, что-то хрупкое, бьющееся или сьедобное  . Из всех подарков которые девочки показали под эту категорию попадали: бутылка с шампанским, тортик и твой подсвечник. Методом исключения вычислила свой подарочек и угадала Очень боялась, что мой подарок вы отнесёте к разряду пылесборников Так тут же РОМАНТИКА
|
|
|
|
|
|
|
|