Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Моя дорогая подаркополучательница, прости за столь длительное ожидание. Надеюсь, мой подарок тебе понравился.
Кстати свой подарок я забрала с почты в четверг. Моя весенняя фея, спасибо тебе за энергию и терпение, с которым создавались твои рамочки. Фото выложу чуть позже, пока нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Сегодня я тоже получила свой подарок. Очень душевную подушечку от hort. Спасибо большое... И за сладкий сюрприз тоже. Мой ребетенок уже признал ее за свою  И по размерчику в самый раз. На самом деле безумно приятно получать подарок и знать, что кто-то вложил в него частичку себя.  Еще раз большое-большое спасибо. Девочки, с наступающим вас весенним праздником!!! Солнца и улыбок вам. Наш фотоотчет.
|
|
|
|
Gorchica
|
Моя дорогая подаркополучательница, прости за столь длительное ожидание. Надеюсь, мой подарок тебе понравился.  спасибо!!!!  я совсем-совсем не ждала свой подарочек с курьером, думала по почте придет. подарок пришел где-то полшестого, а я к шести ждала человечека за куклой своей, она еще не была готова - оставался последний штрих , и я вся растрепанная сидела корпела над своей лялькой, поэтому когда в домофон спросили Лилю, мне чуть дурно не стало  ,не знала, что делать  , то ли себя причесать( хотя это вряд ли помогло в этой ситуации иметь более презентабельный вид  ), то ли с куклой что-то делать. поэтому в первые миллисекунды я не совсем даже сообразила, что от меня хотят Вишнёва_я, хочу сказать огромное спасибо за такой сюрприз!!!! Отдельное спасибо за цветы,было очень приятно!!!Я такая любопытная ворона, что первым делом развернула подарочек и только потом сообразила, что не сфотографировала такую красоту. Но можете мне девочки поверить на слово, что выглядело все ооочень красиво и со вкусом!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я тоже спешу похвастаться подарочком. Ромашечка, спасибо огромное! Красивая вышивка, столько труда! В красивой рамочке, очень украсит мой дом и принесет в него настоящую весну! Отдельно спасибо за теплые слова, сладки сюрприз и вкусняшку для Матвеюшки  Фото немного позже - нет батареек 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Дорогие мои рукодельницы! Поздравляю вас с 8-ым Марта! Пускай с этим весенним праздником в ваши серда и дома войдёт весна и воцарится там на целый год Вдохновения и творчества каждый день!Муж мне сегодня подарил ирисы и я решила такой же виртуальный букет подарить вам 
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Дорогая, Medunica! Огромное спасибо за подарок, просто чудо кукла! Буду беречь теперь такую красоту от своих разбойников! Всех девочек-весенних фей поздравляю с 8 Марта! Пусть нежно светит вам солнышко в окошко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
glucifer, рада , что понравился кот  чтобы он хорошо стоял, вы ножки выровняйте и немножко туловище назад отклоните, т.е.т должна быть такая горделивая осанка. Девочки - рукодельницы, с 8 МАРТА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А вот и мой подарочек, его уже получили:
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А к нам только что приходил почтальон.. Огромное спасибо нашей дарительнице - Татьяне за ее чудный подарок!!  Это как раз то, чего мне не хватало - собралась наводить порядок в шкафу с рукоделием, а там спицы летают взразброс и вторую всегда пока найдешь..  так красиво, так аккуратно! ( почему я так не умею). и отрыточка чудесная. СПАСИБО!!    за качество фото прошу прощения - ребенок уронил камеру.. И всех рукодельниц еще раз с праздником!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вот и мой подарочек, его уже получили:
не только получили, но все никак не налюбуюсь! Таня, мне так приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
классно вам всем! я на днях извещение получила- но не думала, что еще где-то бывает обеденный перерыв... поцеловала дверь, короче )) ну ничего, завтра заберу ))) Янка, классно тебе, прям на самый праздник получила  ну а я, кстати, вижу, что тот подарочек, который я себе "присмотрела", еще никто не получил-- возможно, я угадала  Всех с праздником! Дамы, всем огромного, безграничного моря любви! 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Поздравляю всех с 8 Марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Дорогие девочки! С первой капелью, с последней метелью, с праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю радости, счастья, удачи, любви!   Мариночка, тебе отдельное огромное спасибо за весенний сюрприз. Я очень рада! Фото чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, поздравляю всех с замечательными подарками!!Кто ещё не получил или не отправил, напишите, пожалуйста, мне в личкуTasza, поздравляю стаким замечательным неожиданным подарком, шикарная идея и воплощение! Laurencja, fla, ой, как я рада, что вам понравился мой сюрприз
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Д евочки, всех с весенним праздником!!! Отличного настроения, множества идей и побольше свободного времени на их реализацию! Jancka, рада что понравилось, а то я оч переживала за саму идею подарка и его доставку
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я просто поражаюсь, Мариша, сколько у тебя еще идей: а как все выполнено... действительно поражает и фантазия, и исполнение! виноградная гроздь -очень оригинально и очень красиво! Qvality - ТАЛАНТИЩЕ!!!! Tasza. мои поздравления с таким чудным подарком!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, а я забрала сегодня подарочек  Оказывается, немного не точный адрес указали, поэтому извещение не могло меня найти. Это чудесная шкатулка и свечи от Mendalka  Я так рада, вот чего мне вечно не хватает - так это шкатулок для всяких приятных мелочей. Вообщем, лучше и придумать нельзя было. А свечи - прелестны! Аня , спасибо тебе огромное за чудесный подарок!   А вот такая красивая и мягенькая шкатулочка внутри: 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Evalyn
|
Оказывается, немного не точный адрес указали, поэтому извещение не могло меня найти. вот и я не получила извещение, может адрес не правильный указали? Или почтальоны на мой подарочек позарились?  А свечи и шкатулочка восхитительны! Жаль, что не мне  Добавлено: 09 Март 2011, 21:32:31
А может это просто из Германии мой подарочек так долго добирается? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nyusha, рада, что понравилось тебе!  (только вопрос: а бабочки там нету?  ..может её стырили на почте или она поломалась в дороге  ) Оказывается, немного не точный адрес указали, поэтому извещение не могло меня найти. посылку отправлял муж..нужно провести с ним разъяснительную беседу 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Nyusha, рада, что понравилось тебе!  (только вопрос: а бабочки там нету?  ..может её стырили на почте или она поломалась в дороге  ) Оказывается, немного не точный адрес указали, поэтому извещение не могло меня найти. посылку отправлял муж..нужно провести с ним разъяснительную беседу  псмотрела пакет - есть бабочка! просто отлетела, но ничуть не пострадала  Главное, что я ее нашла, а не Алиса, поэтому прилажу ее к шкатулочке, е все будет чудесно 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Mendalka
|
Nyusha, ты меня обрадовала  Теперь моя душенька спокойна! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы уже получили свой одарочек! Нюша, спасибо!!! Я так и чувствовала, что это именно мне)))))))))))
отдельное спасибо за открыточку-- мне польстило )))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 14:01:41 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Qvality
|
я просто поражаюсь, Мариша, сколько у тебя еще идей: Это не мои идеи, все взято из интернета. Рада, что понравилось  И мне было неожиданно получить подарочек от тебя. Спасибо большое за конфеты и такую нежную свечу Фотки винограда класные. Я с твоего позволения себе в галерею их добавлю, а то толком не успела сфоткатьА еще, мне одна наша форумчанка сделала подарочек. Вот чего я не ожидала.... Вчера я наконец-то добралась до почты 7-го в 15:00 я поцеловала двери, там же подарок и вскрыла, а там..........валяные бусы  ....и цвета мои любимые.... как я и хотела.....Не смотря на то, что marianiutkaне подкупилась, бусики мне подарили.  Теперь надо срочно к ним что-либо шить.... мы 14-го идем на юбилейТая, большое спасибо! фотки подарочков позже покажуИ вообще, так все здорово получилось. И подарочки у всех классные, и девочки молодцы, постарались. многие себя здесь впервые проявили, что еще приятнее!!! Жаль, что не все смогут, можно было бы чашечкой кофе обмыть эту игру, ну и познакомились бы в реале.....
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Фотки винограда класные. Я с твоего позволения себе в галерею их добавлю, а то толком не успела сфоткать ок  Жаль, что не все смогут, можно было бы чашечкой кофе обмыть эту игру, ну и познакомились бы в реале..... а что уже дата назначена  я что-то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что уже дата назначена я что-то пропустила пока что нет.....
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а мне почтальон только что извещение принес!!!!!!!!! Скоро пойду на почту забирать подарочек от Янки 
|
|
|
|
|
|
|
|