ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
завтра 13 марта в 15.00 на Советской около Амурчика (что возле ЗАГСа)встречаются: И я хочу к вам на "стрелку"  А можно забронировать место, а то мы с утра в Коробчицы(доченька очень хочет съездить), а если успею по времени, то к вам  Очень хочется встретится 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, так если и опоздаешь немного, то ничего страшного, только тел. скинь, чтобы найтись смогли  ну и всё, я с вами не дружу.....а завтра мест свободных нигде не будет Qvality, так а я запомнила, что в первые выходные апреля ты свободна  Добавлено: 12 Март 2011, 19:26:03
итого, завтра 13 марта в 15.00 на Советской около Амурчика (что возле ЗАГСа)встречаются:1. Tasza 2. =Танечка= 3. marianiutka 4. Беларусачка 5. Marina1010
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Feathery, спасибо большое за тёплые слова  А всё так удачно получилось, потому что вы все большие МОЛОДЦЫ! Девочки, кто завтра идёт к амурчику, можете сбрасывать мне телефоны в личку Tasza, Нюшу надо ещё в список включить, она вроде собиралсь
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, Нюшу надо ещё в список включить, она вроде собиралсь marianiutka, так ты тут Хозяйка  я только пока тебя не было  итого, завтра 13 марта в 15.00 на Советской около Амурчика (что возле ЗАГСа)встречаются:1. Tasza 2. =Танечка= 3. marianiutka 4. Беларусачка 5. Marina1010 6. Nyusha
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, у тебя что тортик не вышел? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, у тебя что тортик не вышел? издеваетесь.....с тортом все оK 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ниче, будет и на моей улице праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а куда вы , девченки, планируете потом направиться? я завтра не смогу быть - мои мужики на хоккей идут( Неман в полуфинале играет  ), а вот поприветствовать честную компанию может и получилось бы( если Федор не разоспиться)
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Tasza, Нюшу надо ещё в список включить, она вроде собиралсь Спасибо  Да, если никаких форс-мажоров не приключится, я буду marianiutka, я вам в ЛС кину свой телефон. Девочки, киньте и мне чей-нибудь на всякий случай, пожалуйста 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Беларусачка
|
Ой, малайцы, што сабраліся! Тут галоўнае - пачаць. А там як спадабаецца, так і часцей можна сустракацца, і народу будзе болей. А як вас распазнаць?! Ладна, думаю без праблем Tasza, а прынясіце, калі ласка, Вашых паштовачак  вельмі хочацца іх зблізу разглядзець! Усе, дзяўчаткі, - захапіце што-небудзь з таго, чым займаецеся. Калі ласка!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, а прынясіце, калі ласка, Вашых паштовачак Улыбка вельмі хочацца іх зблізу разглядзець! Беларусачка, возьму  правда у меня совсем мало, только то, что пока еще не успели забрать...))) Добавлено: 13 Март 2011, 11:44:14
А як вас распазнаць?! я буду в серой короткой куртке  с черной сумкой  Добавлено: 13 Март 2011, 11:49:49
а куда вы , девченки, планируете потом направиться? medunica, я так понимаю куда-нибудь недалеко, где будет свободно  скинула тебе тел. в ЛС, если что - подбегай 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 11:49:49 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
мои мужики на хоккей идут( Неман в полуфинале играет ) Наши тоже  , буду сына на месте на руки сдавать (надеюсь, матч без овертайма пройдет).
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza, спасибо  Федор заснул 12.45, я жду часа Х  Если и не не увижу вас, то желаю отлично провести время замечательной компанией ! =Танечка=, ты мужа с Андрюшей на хоккей отправила?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
=Танечка=, ты мужа с Андрюшей на хоккей отправила? Муж с дедушкой отправился. А Андрюшу собиралась им отдать после хоккея. Девочки, у нас какой-то ППЦ:Андрей подскользнулся (в колготках на паркете), упал и рассек губу. Не так сильно, как в прошлый раз, ранка не разошлась(насколько я смогла рассмотреть, не дает), кровь остановилась, он играет, ведет себя как обычно. Так что я дома жду мужа. Может в больницу поедем.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
=Танечка=, поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Девушки, вы там как соберетесь, подумайте, что Пасха скоро... *многозначительно подмигивает*
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А мы уже собрались так классно посидели целых 5 человек пришло, вот жду фотоотчет Потверждаю 100%  Такая классная компания собралась  Мне очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Tasza
|
а это пока нет фоток Смеющийся пятый, я так понимаю, фотографирует 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Tasza, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Іду-іду... Пакуль выбрала/паменьшыла, вы ўжо зачакаліся... На сустрэчы трэба хадзіць, а не ў кампе нас разглядаць  Ой, мне так усё спадабалася!!!! Сама магчымасць вырвацца з дому, ды адной, ды яшчэ ў кампаніі такіх майстыц!!! Нам было што абмеркаваць!!! Дзяўчаткі, вы - СУПЕР!!!!! 1. Nyusha, Marina1010, marianiutka, Tasza. Я, гультайка - ў абмене не ўдзельнічала, таму ў кадр не ўлезла  2. Адзін з нашых дэсертаў. 3. Малыш з торту. 4. Наша кампанія на вуліцы.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочка-подросток в серой курточке- мама 16-летнего парня  . Я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Девочка-подросток в серой курточке- мама 16-летнего парня . Я в шоке Я насупраць яе сядзела і ўвесь час пра гэта думала...
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ой, девочки, простите, что я так долго не появлялась, домашние дела затянули... Подтверждаю, компания собралась просто шикарная: все умницы, рукодельницы, молодые мамы, отвественные люди (все, кто пообещал, пришли) и просто красавицы!!! Девочки, спасибо за то, что вы такие замечательные  Пообщались так, как будто много лет знакомы  А вот и фотоотчёт  1-е фото (слева направо) - Nyusha, Marina10102--е фото - Marina1010, marianiutka, Tasza3-е фото, 4-e фото - всё те же довольные лица после шикарных посиделок 
|
|
|
|
|
|
|
|