tuniasha
Гость
|
17,5лет из шока в обморок 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы сегодня стооооолько вкуснятины напробовали я там недавно со своими подружками была, все у них сладкое, приторное, мой тортик вкуснее -Тая-, есть чему завидовать... муж забрал мою мышку, с тачпадом чувствую себя инвалидом 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А Беларусачка почему не фоткалась?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Tasza
|
[/b] из шока в обморок девочки, совсем засмущали  мой тортик вкуснее ну так ты единоличница - тортик спекла и втихаря слопала, а мы компашкой веселой а еще предложение сделать такие встречи регулярными, напр. каждую первую субботу месяца (чтобы можно было заранее планировать свои дела)
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, поддерживаю твоё предложение! Предлагаю запланировать следующую встречу на 2 или 3 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, совсем засмущали я тоже ожидала увидеть тетю, а тут Девочка-подросток Значит все-таки это ты в одноклассникахтортик спекла и втихаря слопала, в семейном кругу.... а еще предложение сделать такие встречи регулярными, напр. каждую первую субботу месяца (чтобы можно было заранее планировать свои дела) можно и в конце марта собраться 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А Беларусачка почему не фоткалась? Фоткалась, але палічыла недастойным факт афішырвання сваёй кандадатуры ў тэме, да якой не мае ні малейшага дачынення  предложение сделать такие встречи регулярными, напр. каждую первую субботу месяца (чтобы можно было заранее планировать свои дела) Падтрымліваю!!!Будзем спрабаваць хадзіць на ўсе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Беларусачка, фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Значит все-таки это ты в одноклассниках  рассекретили  можно и в конце марта собраться я всегда за  Фоткалась, але палічыла недастойным факт афішырвання сваёй кандадатуры ў тэме, да якой не мае ні малейшага дачынення немного приоткрою завесу... очень симпатичная, стройная (чем-то похожа на аватарку) девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
немного приоткрою завесу... очень симпатичная, стройная (чем-то похожа на аватарку) девушк и скрывается 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
можно и в конце марта собраться я всегда за  Девочки, я 26-27 марта не смогу, но если что готова записывать желающих собраться и всячески содействовать организации встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
какие все классные! красавишны!! видно, что здорово посидели - все довольные и счастливые! а мой деть сегодня проспал два с половиной часа, давно такого не было, и мой план не удался Фоткалась, але палічыла недастойным факт афішырвання сваёй кандадатуры ў тэме, да якой не мае ні малейшага дачынення Беларусачка, ну конечно, не достойна она тут появляться ,рассмешила  а кто из кожи обалденные вещи умеет делать? а крючком вязать? а браслеты  ? и не стыдно тебе народ вводить в заблуждение?  немного приоткрою завесу... очень симпатичная, стройная (чем-то похожа на аватарку) девушка подтверждаю!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
немного приоткрою завесу... очень симпатичная, стройная (чем-то похожа на аватарку) девушка А я видела  Подсказка- В свадебной ветке и в свадебном платье
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ой, ну што вы.........  Я ж кажу - для дадзенай тэмы я гультайка. Але каб перад дзяўчатамі не праслыць беларучкай, прыйшла ў самавязанай куртачцы на падкладцы, во!  Фота старое, з мабільніка.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Девочки, какие вы молодцы, что собрались!!! Жаль, что я далекова-то живу  Так здорово увидеть лица людей, которым ты делал подарки  ! Белорусочка, курточка просто загляденье! И почему Вы не участвовали? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, есть чему завидовать... Стесняюсь спросить  всем? или только мне?
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
курточка просто загляденье! И почему Вы не участвовали? Busechka, дзякую! Хацелі б такую ў падарунак?!  Не ўдзельнічала... Па-першае, мне цяжка сталі давацца свае працы. Па-другое, вельмі капрызна да падарункаў, люблю практычныя рэчы, ды з колерам мне цяжка дагадзіць...
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Канешне 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Стесняюсь спросить всем? или только мне? Всем, когда мой карапуз будет в таком возрасте, я точно не буду вяглядеть так молодо. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Стесняюсь спросить всем? или только мне? Всем, когда мой карапуз будет в таком возрасте, я точно не буду вяглядеть так молодо.  открываю секреткогда твоему малышу исполнится 15лет - бежишь и покупаешь себе еще одного карапузика - и молодость вернется на 15 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
когда твоему малышу исполнится 15лет - бежишь и покупаешь себе еще одного карапузика - и молодость вернется на 15 лет назад ну в 40 лет это будет уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ну в 40 лет это будет уже поздно в 40 жизнь только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Итак, дорогие мои рукодельницы, составляем список желающих участвовать в розыгрыше подарка от меня Подарок - комплект вязаных браслетов (будет связан после определения победителя в выбранной им цветовой гамме). Розыгрыш будет проводится 20 марта при помощи системы http://www.random.org/ Список желающих получить подарок: 1. Gusija 2. Qvality 3. Feathery
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Внесите и меня в списочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
я тоже хочу участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
И я очень хочу участвовать в розыгрыше браслетов 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А кто ж не хочет такую красоту  Я хочу тоже поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А кто ж не хочет такую красоту А их уже показывали? Я снова что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Список желающих получить подарок: 1. Gusija 2. Qvality 3. Feathery 4. Busechka 5. =Танечка= 6. Tasza 7. Marina1010 8. Mendalka А кто ж не хочет такую красоту А их уже показывали? Я снова что-то пропустила?  Qvality, ты ничего не пропустила, я так понимаю Mendalka авансом назвала браслеты, которые пока только в проекте, красотой, буду очень стараться отработать аванс 
|
|
|
|
|
|
|
|