|
Lizzi
Гость
|
Наконец я добралась похвастаться нашим чудеснейшим подарком от КатиСпасибо огромное!! Феечка Фиалка заняла свое почетное место! Домик тоже найдет применение!!! Шоколадка ушла нашла своих героев;D  и наши снимки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Lizzi, чудесный подарок Кати молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Я за 1-ое июня (к первому мая я не успею )Мне тоже пока не надоело получать и дарить подарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во-первых, подарки получать всегда приятно )) делать тож))) во-вторых, смогут присоединиться те, кто раньше стеснялись. Я думаю, даже Мисс О на этот раз  а у кого интерес пропал-- ну так это ж не обязаловка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я когда прочитала название темки, у меня эта акция ассоциировалась с детдомовскими детками.
А давайте лучше для них что-нить сделаем? наших мы уже одаривали, себе подарки тоже делали, может о других детках подумаем? Тем более 1-е июня-день защиты детей!
кто за такую идею, подарить в виде рукоделки частичку своего тепла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
кто за такую идею, подарить в виде рукоделки частичку своего тепла? я тоже за  Добавлено: 17 Март 2011, 17:08:38
вот только всем детдомовским деткам наших подарочков не хватит..кому-то будет обидно... да ещё и масса других организационных вопросов возникнет...как их передать..может у них там какие-то нормы есть, что мол можно только сертифицированную продукцию приносить и т.д.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
вот только всем детдомовским деткам наших подарочков не хватит..кому-то будет обидно...да ещё и масса других организационных вопросов возникнет...как их передать..может у них там какие-то нормы есть, что мол можно только сертифицированную продукцию приносить и т.д.... Я -за, но только как их потом передать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
от только всем детдомовским деткам наших подарочков не хватит..кому-то будет обидно...да ещё и масса других организационных вопросов возникнет...как их передать..может у них там какие-то нормы есть, что мол можно только сертифицированную продукцию приносить и т.д.... Надо спросить у Nataniel, она учавствовала в организации новогодних подарков для дет. дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки, конечно идея хорошая, но деток может оказаться больше, чем нас. Кому-то не достанется  Тоже будет обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я за деток из детского дома.я хотела бы 2 сделать и девочкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Я тут с другой идеей. Все-таки рукоделки для деток в детдом - это немного не то. Будут ли поняты рукоделки-то... А вот если сделать что-то,с делать аукцион, продать - и купить то, что нужно - или передать деньги на лечение какому-нить ребенку или еще что... Так делают на многих форумах/сайтах рукодельных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки! Я тут с другой идеей. Все-таки рукоделки для деток в детдом - это немного не то. Будут ли поняты рукоделки-то... А вот если сделать что-то,с делать аукцион, продать - и купить то, что нужно - или передать деньги на лечение какому-нить ребенку или еще что... Так делают на многих форумах/сайтах рукодельных.
поддерживаю сама об этом давно думаю можно сделать ХМ вещей и в разделе Благотворительность открыть темку Аукцион и все вырученные деньги перечисолить нуждающимся детям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
только кто бы занялся организацией этого вопроса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
только кто бы занялся организацией этого вопроса
ну организация тут тока в передаче/перечислении денег... открыть тему любой из нас может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Наконец я добралась похвастаться нашим чудеснейшим подарком от Кати Какие хорошенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Можно сделать игру к 1 июня-День защиты детей!!! а подарочки тогда деткам? Добавлено: 17 Март 2011, 19:21:42
Наконец я добралась похвастаться нашим чудеснейшим подарком от Кати поздравляю с подарочком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
На мой взгляд, эффективнее будет игра посвещенная 1 июня. Участников будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Какая хорошая идея с аукционом! С удовольствием бы поучаствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки, давайте проведем голосование!! Кто за одаривание рукоделками деток из дет. дома? А кто за одаривание своих деток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я за аукцион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я за аукцион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я когда прочитала название темки, у меня эта акция ассоциировалась с детдомовскими детками.
А давайте лучше для них что-нить сделаем? наших мы уже одаривали, себе подарки тоже делали, может о других детках подумаем? Тем более 1-е июня-день защиты детей!
кто за такую идею, подарить в виде рукоделки частичку своего тепла?
аналогичная была мысль Добавлено: 18 Март 2011, 01:03:18
альгуня права Добавлено: 18 Март 2011, 02:05:19
как деньги собирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Miхaлiнa я под аукционом не подписывалась  К сожалению аукцион не смогу провести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa я под аукционом не подписывалась К сожалению аукцион не смогу провести Ну так организовывайте (раз тему-то начали, а иначе зачем начинать было?), что сможете организовать и провести. Я бы смогла и аукцион провести, и СМИ привлечь, и пошить, но не сейчас. Если чуть позже, то я могу взять за организацию всего. Месяца через полтора-два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
как деньги собирать?
обсудить надо я вижу 2 варианта 1 - каждый сам встречается с покупателем своей рукоделки, забирает деньги и отдает организатору/ам, который все вместе потом и перечисляет 2 - рукоделки все сдают оргу/оргам и он уже непосредственно получает деньги от покупателей может еще есть варианты... Я бы смогла и аукцион провести, и СМИ привлечь, и пошить, но не сейчас. Если чуть позже, то я могу взять за организацию всего. Месяца через полтора-два.
не нада СМИ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|