dune4ka
|
marianiutka, буду 9 )))
мне никогда в лотерейки и розыгрыши не везло, а вдруг ))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне никогда в лотерейки и розыгрыши не везло, а вдруг )))) мне тоже. А давайте квартиру разыграем 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Qvality, ты ничего не пропустила, я так понимаю Mendalka авансом назвала браслеты, которые пока только в проекте, красотой, буду очень стараться отработать аванс ;Dда, так и есть  просто marianiutka творит одну красоту за другой! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
, и меня в списочек внесите мне тоже. А давайте квартиру разыграем Qvality, ты свою предлагаешь разыграть что-ли? marianiutka, и меня в списочек внесите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
и я хочу принять участие в розыгрыше 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
я тоже участвую 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
marianiutka
|
Список желающих получить подарок: 1. Gusija 2. Qvality 3. Feathery 4. Busechka 5. =Танечка= 6. Tasza 7. Marina1010 8. Mendalka 9. dune4ka 10. medunica 11. NyushaQvality, ты ничего не пропустила, я так понимаю Mendalka авансом назвала браслеты, которые пока только в проекте, красотой, буду очень стараться отработать аванс ;Dда, так и есть  просто marianiutka творит одну красоту за другой!  Спасибо большое, Mendalka, после таких авансов буду стараться изо всех сил оправдать ваши ожидания  мне тоже. А давайте квартиру разыграем Qvality, ты свою предлагаешь разыграть что-ли?  Я тоже хотела уточнить, чью квартиру будем разыгрывать, может у кого-то лишняя завалялась 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, ты свою предлагаешь разыграть что- мою не интересно, во-первых она однокомнатная, во-вторых, свою квартиру выигрывать не интересно  а в-третьих, она не моя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Список желающих получить подарок: 1. Gusija 2. Qvality 3. Feathery 4. Busechka 5. =Танечка= 6. Tasza 7. Marina1010 8. Mendalka 9. dune4ka 10. medunica 11. Nyusha 12. gulzar
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и я..и я... 
|
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
а СУПЕРприз разыгрывается только между участниками ИГРЫ-обмена [/quote] Девочки, тогда я тоже хочу поучавствовать, никогда таких вещей не было в гардеробе, а вдруг мне перепадут!!! На счет встреч, блин, я бы тоже с удовольствием сходила бы, но ремонт в квартире делаем, все свободное время уходит на него, да и переехать хочется быстрее в новенькую-то. На 26-27 - могла бы в список записаться, а вот на 02/04 - точно нет - у маман ДР. Давайте составлять список!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Список желающих получить подарок: 1. Gusija 2. Qvality 3. Feathery 4. Busechka 5. =Танечка= 6. Tasza 7. Marina1010 8. Mendalka 9. dune4ka 10. medunica 11. Nyusha 12. gulzar 13. glucifer glucifer, список желающих встретиться начнём составлять после розыгрыша, чтобы не запутаться в двух списках: на подарок и на сходку 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
меня в списочек не внесли 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А можно еще в список попасть...
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
и меня в очередь за браслетами !!!!!пжл!!!!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Evalyn, дорогая, прости, пожалуйста, сейчас исправлюсь  и меня в очередь за браслетами !!!!!пжл!!!!
А вот и наша вдохновительница появилась, заразила всех любовью к вязаным браслетам Список желающих получить подарок: 1. Gusija 2. Qvality 3. Feathery 4. Busechka 5. =Танечка= 6. Tasza 7. Marina1010 8. Mendalka 9. dune4ka 10. medunica 11. Evalyn 12. Nyusha 13. gulzar 14. glucifer 15. Valeryia 16. narkuzja 17. honka
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки, давайте организуем новую игру!!! У кого какие есть предложения??? К какой дате приурочим?
Добавлено: 17 Март 2011, 00:43:30 может к пасхе?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Наташ, к Пасхе уже наверное не успеем, месяц остался Может игру под названием "В ожидании лета" или что-то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Да, к сожалению к пасхе не успеем! У кого еще есть предложения по этому поводу! Можно сделать игру к 1 июня-День защиты детей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!! После успешного проведения игр "Поздравления от Деда Мороза" и к 8 Марта, предлагем ( Gusija и Laurencja) начать новую игру-обмен рукодельными подарками к Дню защиты детей. Одаривать будем детишек и их мам (по желанию можно сделать приятный сюрприз для мамы). Итак, начнем!!!  ПРАВИЛА ОБМЕНА РУКОДЕЛЬНЫМИ ПОДАРКАМИ: 1. До 20 апреля 2011 года включительно составляется список всех желающих участников (времени много, поэтому надеюсь собрать максимальное количество участников!!!); Чтобы все остались довольны, мы предлагаем сделать следующим образом: есть мамы 1 (2 детей), 2 (1 ребенок), 3 (1 ребенок), 4 (1 ребенок), 5 (3 детей),тогда номера детей (первый номер мамы, второй ребенка): 11 12 21 31 41 51 52 53 вносим их в сервис http://www.random.org/lists/и получаем перемешанный список 21 41 51 53 52 31 12 11 т.е. мама 1 делает подарок ребенку 2 и 4 мамы, мама 2 делает подарок 1-му ребенку 5-й мамы и т.д. Другими словами: если у мамы1 два ребенка, то номера детей 11 и 12, если у мамы2 один ребенок, то его номер 21, а у мамы7 три ребенка, то дети 71, 72, 73 2. С 20 апреля 2011 года по 25 апреля 2011 года включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Gusija свои данные: - ФИО; - Ник на форуме; - полный почтовый адрес (включая индекс); - пол ребенка, имя, возраст(на 1 июня), количество детей; - увлечения, предпочтения детей, если есть что-то, что ребенок НЕ любит-тоже указать (заполнять этот пункт обязательно!!!); - как вам удобнее получить подарок?(имеется ввиду курьером, почтой, лично);
3. 25 апреля 2011 г. каждому участнику присваивается номер и сообщается в ЛС, свой номер держится в секрете от других участников. 4. С 26 апреля 2011 г. по 30 апреля 2011 г. происходит распределение номеров при помощи сервиса типа http://www.random.org/5. С 1 мая 2011 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 6. Отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.Код посылки обязательно сообщаете в ЛС Gusija 7. После получения подарка пишем в ЛС Gusija "подарок получен". 8. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием. Не забывайте делится идеями подарков (можно с фото)  9. Сохраняем чеки до получения подарка адресатом. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!! [/b][/color] СПИСОК УЧАСТНИКОВ ИГРЫ:1. Gusija-1 ребенок. 2. gulzar- 1 ребенок. 3. dune4ka - 2 ребенка. 4. мАрМеЛаДкА - 1 ребенок. 5. marianiutka - 2 ребенка. 6. Laurencja - 1 ребенок. 7. fla - 2 ребенка. 8. =Танечка= - 1 ребенок. 9. Ромашечка Вот несколько идей:
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 12:52:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Gusija, раз ты предложила, то и организуй!  я тебя поддержу! Только до 1 июня ещё тааак далеко!  (Может к 1 мая - дню труда  )
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
MendalkaДумаю, что к 1 мая мы не успеем!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Да, к сожалению к пасхе не успеем! У кого еще есть предложения по этому поводу! Можно сделать игру к 1 июня-День защиты детей!!!
у нас намечается летняя Фея 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
простите. что встреваю. Но мне кажется, когда такие акции проводятся часто, то интерес к ним угасает, пропадает энтузиазм, интерес и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Lily, а мне кажется наоборот. Все кто сомневался-к новой игре обязательно подключаться! А кто "под-устал"-может и пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Так какую игру организовываем? к 1 мая или к 1 июня? Добавлено: 17 Март 2011, 14:51:01 Lily пока только интересуемся и спрашиваем мнения рукодельниц!! Ведь всем приятно получать подарки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Согласна с Miss_O! Мне вот пока не надоело  Тем более в прошлой игре было и много новых участников, значит интерес есть.
|
|
|
|
|
|
|
|