Gusija
|
Так над чем мы остановились: игра-обмен или аукцион?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, давайте определимся, Gusija хотела провести очередную игру-обмен, но большинство выступило за благотворительный аукцион, а это уже совсем другое. Может давайте всё-таки разделимся, кто хочет участвовать в игре-обмене, который организовывает Gusija ( Наташ, я думаю надо поменять название игры, чтоб не возникало ассоциаций с детским домом), а кто в благотворительном аукционе, который готова провести Альгуня месяца через полтора-два. Я готова принять участие и в том, и в другом 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Lizzi, я тоже поздравляю с подарочком Laurencja, уже открыли новую подарочную тему;) Девочки, пока ещё можно записаться на розыгрыш подарка 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я за аукцион! Т.к. делать ничего толкового сама не умею готова купить рукоделки, тем более если денюжки пойдут деткам!  Давно уже просматриваю ваши творения, девочки, тихонько умираю от зависти и мечтаю стать счастливой обладательницей ну хоть чего-нибудь! а лучше всего-всего-всего  если по денюжкам потяну
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Laurencja, уже открыли новую подарочную тему;)  где  Добавлено: 18 Март 2011, 18:00:01
уже нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
KropKa Обязательно принимайте участвие!!!! С идеями помогу, если желаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Для аукциона будет создана другая темка. А правила игры читайте в первом посте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, я тут за Вами наблюдала в предыдущие игры - так здорово!!!! А может к пасхе организовать игру- обмен  Ведь пасхальных зайцев никто не отменял  ? Или уже поздно  А к 1 июня организовать аукцион  ?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 20:29:28 от Gusija »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
еужели нет желающих поучаствовать? желание поучаствовать в обмене есть, тока детей пока нЭт ))).... Ведь пасхальных зайцев никто не отменял я неделю назад намекала))), в принципе, еще больше месяца до Пасхи. Вплне успеем. Неделю на организацию, месяц на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Arhitektor Организовывайте новую игру. Эта игра посвещена 1 июня
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
2. Со 02 мая 2011 года по 05 мая 2011 года включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Gusija свои данные: - ФИО; - Ник на форуе; - полный почтовыйм адрес (включая индекс); - пол ребенка, имя, возраст(на 1 июня), количество детей; - увлечения, предпочтения детей, если есть что-то, что ребенок НЕ любит-тоже указать (заполнять этот пункт обязательно!!!); - как вам удобнее получить подарок?(имеется ввиду курьером, почтой, лично); 3. 06 мая 2011 г. каждому участнику присваивается номер и сообщается в ЛС, свой номер держится в секрете от других участников. 4. С 07 мая 2011 г. по 12 мая 2011 г. происходит распределение номеров при помощи сервиса типа http://www.random.org/5. С 13 мая 2011 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 6. Отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, Gusija, а не поздновато ли 13 мая только данные получаем, а за 5 дней до праздника выслать  получается полторы недельки на все дается... как по мне, то мало времени совсем... ведь у меня двое детишек - и подарка 2 нужно сделать... а заранее и не зная возраста одариваемых - сложно...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Gusija, я поучаствую. только не пойму, как свой номер определить... у меня один малыш в аукционе я тоже поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
dune4ka ДАТЫ поменяла. Думаю, что месяца вполне хватит!!! gulzar вас в списки внесла.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
dune4ka ДАТЫ поменяла. Думаю, что месяца вполне хватит!!! вот и славно ))) меня в список, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
dune4ka вы уже в списке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
и я хочу поучаствовать  Добавлено: 19 Март 2011, 00:31:04
только вот рукодельные подарки?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
мАрМеЛаДкАсколько у вас детей? Да, подарки рукодельные!!!
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
один. нп жаль творить ниче не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
мАрМеЛаДкА Если хотите помогу вам с идеями, надо участвовать. Ваш ребенок будет рад подарку!!!  Вы участвуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ УМЕЕТ ВЯЗАТЬ, ШИТЬ, ВЫШИВАТЬ И Т.Д. МОЖНО ИСПЕЧЬ ТОРТ, ПИРОГИ, ПИРОЖЕНОЕ, КОНФЕТЫ, КЕКСЫ-ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ РУКОДЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я пропускаю....нет времени...к сожалению... А аукцион обязательно поддержу.Жду.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Kати Очень жаль!!! Но еще достаточно времени(на мой взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки, вас добавила!