Gusija
|
анфиса а где фотоотчет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
анфиса, поздравляю с подарочком! 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, я тут продала ненадолго ( ездила в Лиду на юбилей друга), но уже опять с вами Arhitektor, очень красивая заколка! анфиса, поздравляю с подарком!! Девочки, ускоряйтесь, пожалуйста, понедельник последний день для отправки, а мы ещё и на половину подарков в темке не полюбовались 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Спасибо, девочки!! В темке не было отмечено, что кто-то еще кроме Gusija отправил подарочек, и я подумала, что это от нее мне подарок, но в извещении был другой код, и тут уж конечно не терпелось поскорее увидеть что же это 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Вот я наконец тоже закончила свой подарок для прекрасной незнакомки. надеюсь хоть для чего-нибудь его можно будет применить, если не придется по душе для его прямого назначения.
Моя брошь для......
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вишнёва_я, я просто обалдела..... очень красивая вещица у вас получилась ! и очень-очень стильная!!! ой, как мне нравится  ..........................
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Nataniel
|
Вот я наконец тоже закончила свой подарок для прекрасной незнакомки. надеюсь хоть для чего-нибудь его можно будет применить, если не придется по душе для его прямого назначения.
Моя брошь для......
ой, ну для меня, конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Моя брошь для......
ой, ну для меня, конечно же  так, Nataniel, в очередь! вы уже вторая! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо, девочки!! В темке не было отмечено, что кто-то еще кроме Gusija отправил подарочек, и я подумала, что это от нее мне подарок, но в извещении был другой код, и тут уж конечно не терпелось поскорее увидеть что же это  ничего себе, как быстро... вчера только отправила, даже не успела тут отписаться... я рада, что Вам понравилось) Добавлено: 27 Февраль 2011, 02:25:31
1. Тая:    2. Gusija   3. Busechka  4. Kimulechka™  5. medunica  6. marianiutka  7. Mendalka    8. маМАня   9. Nataniel  10. Jancka  11. honka  12. Feathery  13. gulzar   14. Arhitektor  15. Вишнёва_я 
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Вишнёва_я, действительно очень стильная получилась брошь! Ромашечка , если хотите могу у Вашей одариваемой уточнить по поводу личного визита 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Ко мне вернулся фотик, и я могу отчитаться  Все делала впервые : и свечи, и декупаж  по идее должны порадовать хозяйку разными запахами. Кофейная - понятно, ажурная - мандариновая, цветочно-полосатая - ванильная. Вот 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А сегодня отнесла на почту свой подарок, запаковала в пузырьковую пленку, все положили в коробочку на почте, ОЧЕНЬ надеюсь, что он понравится.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Нюша, очень оригинальные свечи и такие разнообразные ароматы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
narkuzja, как нежно...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
narkuzja, ой, какая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, какие классные подарки  Как узнать будет ли моя одариваемая дома? В ЛС marianiutka - она все решит 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Я, напр. с удовольствием угостила бы свою Весеннюю фею чайком 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
запаковала в пузырьковую пленку, вот а где взять эту радость? она где-нибудь продается? narkuzja такая милая винтажная вешица, ммм Mendalka, что это ты придумала? я на твою шкатулочку уже давно глаз положила 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Kimulechka™
|
вот а где взять эту радость? она где-нибудь продается? у меня осталась от упаковки компа, ее и использовала. А так где достать, даже не знаю.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mendalka
|
запаковала в пузырьковую пленку, я так в прошлый раз тоже сделала..а на почте всё равно открыли и разбили магнитики 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
продаются на почте конверты с пупурышками))) есть давольно большие, стоят примерно от 300 до 1000руб. я в таких конвертах иногда свои открытки отправляю... а если в конверт не влезет, то можно просто его разрезать и обернуть этими пупурышками подарок)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, что это ты придумала? я на твою шкатулочку уже давно глаз положила Nyusha, ну ты прям меня успокоила 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
у меня есть, могу поделиться narkuzja, спасибо. Если нигде у себя не найду, возможно обращусь к вам. Внимание!  Если вдруг моя фея тоже боится почты, путь не сомневается - я ее приходу буду только рада 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я, напр. с удовольствием угостила бы свою Весеннюю фею чайком  гы..., я одна из твоих весенних  как раз сейчас пыхчу над твоим презентом  А я сегодня доделала свой восьмимартовский подарочек. Завтра еще кое-что докуплю к нему и покажу фотки, ну и в среду вышлю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|