Nataniel
|
Янка, понимаю твоё весеннее настроение-- самой так уже хочется весны и цветов  ps а подставки из чего?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, какие вы молодцы, такая активность в темке, аж душа радуется Nataniel, Jancka, какие весенние подарочки соорудили, аж показалось, что весна уже совсем рядом  Спасибо вам за весеннее настроение!!! Gusija, умница, плюсик тебе за оперативность! Только вышли мне в личку номер квитанции  Девочки, угадываем активнее, кому предназначены подарки, если я правильно посчитала (сейчас ещё внимательно проверю последнюю страницу), то пока только ОДНО попадание 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо за похвалы  Наташ, просто из плотного флиса вырезаны
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Что-то опять все замолчали!!! Кто-нибудь уже отправил? А может кто-нибудь уже получил?
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Какие прелести - ваши поделочки!!! Здорово...не, я стесняюсь свои выложить, вот отправлю, если понравится получателю, то тогда и выложу... :-) Я первый раз учавствую, немного стесняюсь...не такая рукодельница, как Вы, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Какие прелести - ваши поделочки!!! Здорово...не, я стесняюсь свои выложить, вот отправлю, если понравится получателю, то тогда и выложу... :-) Я первый раз учавствую, немного стесняюсь...не такая рукодельница, как Вы, девочки!
Ну Вы даете ))) дарить не стесняетесь, а показать-- стесняетесь? И разве Вы хоть раз видели, чтобы здесь, в этой теме, кого-нибудь залажали? Всем понятно, что мы тут не профессиональные мастера, да и не в том суть; главное, что Вы не поленились, что-то делали, думали о своём получателе, старались... а уж что и как получилось-- это вопрос второй. Да и вещь ручной работы тем ведь и ценна, что, может, и не идеально сделана, но в ней есть душа и индивидуальность )))
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Да и вещь ручной работы тем ведь и ценна, что, может, и не идеально сделана, но в ней есть душа и индивидуальность ))) вот этим я себя и успокаиваю 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
у меня собрались такие бусики и весенние цветочки под чашечки Очень симпатичные! Жизнеутверждающие! Добавлено: 23 Февраль 2011, 17:52:09 Nataniel, поддерживаю! glucifer, вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 02:25:13 от Nataniel »
|
|
|
|
|
маМАня
|
ай да Nataniel, ай да молодец 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
анфиса
|
все вместе так красиво смотрится!!! казалось, что времени так много, а его уже почти и не осталось... я уже почти доделала, осталось совсем чуть-чуть
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Aliss
|
ой и мне так не терпится тут выложить что у меня получилось... но еще чуть-чуть осталось поработать... делаю это все впервые. у меня палец травмировался... я на неделю выпала из работы.  теперь хоть могу что-то делать, но не так быстро... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Gusija
|
Nataniel Вот это я понимаю, все сразу видно!!! МОЛОДЧИНКА!!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Nataniel, молодец!!!! Такую работу проделала, а результат работы - просто поражает, столько красоты в одном месте!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, молодец!!!! Такую работу проделала, а результат работы - просто поражает, столько красоты в одном месте!
так, может, в первом посте это разместить? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так, может, в первом посте это разместить? да, да!! А лучше вообще прикрепить  Наташа молодца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
у меня все готово))) на днях иду на почту 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
honka, красотааа. Жаль, что не мне 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Feathery
|
у меня все готово))) на днях иду на почту honka, супер стильно получилось... Добавлено: 24 Февраль 2011, 11:33:34
Я уже очень жду весну и люблю её. Но получились... "Мечты о лете" 
|
|
|
|
Miss_O
|
honka, ВАУ!!! Я ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛА что можно такую моднявую красоту можно сделать!!!!!!!!!!!!!! а нильзя мне б под заказ? Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:19:26
Ой, я отблистала страницу назад и офигела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дамочки, хорошо что я не участвую, а то я рядом с Вами ну такой калич, а вы такие молодцы!!! Я бы всем подаркам была бы рада!!!!!!!!!!!!! Офигенски-офигенски вы умеете!!!!!!!!!!!!!! ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
honka, стильно Feathery, понимаю, понимаю  все мы о лете тоскуем
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! что-то мы с вами honka в одном ключе подарок сделали. я правда еще не доделала, у меня комплектик должен быть, но первая часть почти закончена. вот думаю, выкладывать по отдельности, или все сразу уже показать?  девочки, все подарки такие яркие и радостные! сижу любуюсь на подборку Nataniel и думаю, а ведь и правда - весна скоро!!!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tuniasha
Гость
|
honka просто СУПЕР, я такие вещи люблю до жути и цветовая гамма одна из моих любимых. Мало надежды, что мне так повезёт и эти браслетики достанутся мне, поэтому признаюсь, что полностью слизываю идею и сегодня вечером начну такие же делать.  "Мечты о лете" Настоящее лето получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня все готово))) на днях иду на почту как я хочу, чтобы это был мой подарочек  - браслеты моя слабость. а эти - просто ШЕДЕВР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, ссылку на пост Nataniel разместила в верхнем посте Nataniel, попрошу тебе продолжить твоё доброе дело и добавлять в пост фото новых работ honka, какие браслетики!!! Очень стильно и красиво! Я тоже думала о таком подарке для своей одариваемой, но потом решила, что сделаю браслеты для самой прозорливой рукодельницы, так что девочки, кому понравились вязаные браслеты, угадывайте активнее и Вы станете обладателями подобных (даже уточню у Вас любимую цветовую гамму  . Feathery, очень красивая подставочка, я бы от такой не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|