Evalyn
|
отличный котик, мне кажется что он дляEvalyn
я буду только рада, если это окажется правдой 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
отличный котик, мне кажется что он дляEvalyn
я буду только рада, если это окажется правдой  будем сохранять интригу конца скажу только, что мнения других участников игры еще очень интересует 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, наконец-то готов и мой подарочек - кружевной шарф  Очень надеюсь, что он понравится моей одариваемой  кстати, как Вы думаете, кто она?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Красиво  Мне, почему-то кажется, что Ромашечка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня что-то так туго, медленно работа идет  мне очень те свечки, что раньше девочки выкладывали, понравились )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, наконец-то готов и мой подарочек - кружевной шарф  Очень надеюсь, что он понравится моей одариваемой  кстати, как Вы думаете, кто она? О, тоже забираю! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, спасибо! Nataniel, по поводу твоих предпочтений я думаю твой даритель уже понял, но возможно, он не умеет делать свечи, так что надо расширить поле его деятельности Valeryia, это самая лучшая оценка  Девочки, как это ни странно, но ещё никто ни разу не угадывал кому какой подарок подготовлен, то ли потому что участников много, то ли потому, что если подарок нравится, все на месте одариваемого видят только себя
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не девочки, шарфик точно для меня  он очень пойдет к той курточке, которую я купила в Праге! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я уже тоже сделала подарочек.  тока не покажу пока  фотик сдох, стоят батарейки на зарядке.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
ааааа, я думаю, что Lizzi делает подарочек для marianiutka  Угадала? 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Busechka
Гость
|
Давно заглядываюсь на такой шарфик, но руки пока не дошли 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
кружевной шарф Шикарный шарфик 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
от скажите честно, кто бы хотел такое "чудо" в подарок? я бы хотела! мне очень нравится! Тема котов в нашем доме в последнее время самая актуальная - любимый персонаж младшей дочки Мне вообще все нравится! Любой из показываемых здесь подарочков примеряешь на себя и гадаешь - а вдруг мне?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
ааааа, я думаю, что Lizzi делает подарочек для marianiutka  Угадала?  ага, сложная у меня задача 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо всем за комплименты и плюсики, на душе стало немного спокойнее, есть надежда, что одариваемой тоже понравится подарок, а кто она - пока останется секретом Lizzi, так хочется посмотреть на подарочек, может всё-таки покажешь
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
marianiutka, шарф чудный! мне кажется это для Мендальки или Фла или Лауренсии, во наугадывала 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, какие умнички! вот точно - что ни показываете - все хочется себе 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Tasza, спасибо! Nataniel, по поводу твоих предпочтений я думаю твой даритель уже понял, но возможно, он не умеет делать свечи, так что надо расширить поле его деятельности Valeryia, это самая лучшая оценка  Девочки, как это ни странно, но ещё никто ни разу не угадывал кому какой подарок подготовлен, то ли потому что участников много, то ли потому, что если подарок нравится, все на месте одариваемого видят только себя  они мне просто реально понравились  Но я скажу честно-- буду рада любому подарку, так как считаю, что, что бы это ни было-- человек, делая это, вкладывал душу, какие-то свои мыли, идеи, тратил время... а если подарок непрактичный-- его всегда можно отдать на растерзание детям  они-то всему применение найдут  Меня эта игра привлекает не столько приобретением какой-то вещи, сколько самой идеей-- праздник, обмен подарком и всё такое  Соприкоснуться краешком своей жизни с жизнью другого человека, дотронуться пальчиком до другой пространственно-временной реальности 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сделала подарочек для одной из мамочек  плетеная шкатулочка и две свечки 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Mendalka, шикарно! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, девочки, ВСЕ забираю себе!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я даже не думала, что я такая жадина, всё, что не вижу-всё хочу себе 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Mendalka, шкатулка и свечи - прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Mendalka блин, я аж чаем подавилась от красоты такой... Девченки, как вы это делаете? Вот реально ОЧЕНЬ понравилось мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 а я уже тоже сделала подарочек.  тока не покажу пока  фотик сдох, стоят батарейки на зарядке. НУ, чё с фотиком? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, спасибо большое за отзывы, мне очень приятно, что вам понравилось 
|
|