Gusija
|
-Тая-Спасибо, старалась!!
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Kimulechka, комодик очень симпатичный... только я бы его чуть функциональнее сделала пожалуй.
Рыбки получились замечательные. Подарок кому-то будет от и для души...
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Gusija, на такое полотенце только любоваться можно! Шикарно! Повезло Вашей одариваемой 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
а вот и мой подарочек готов-полотенце для очень милой девушки!!! Угадайте кто она??? Очень красивое полотенце, рыбки такие симпатичные
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Такое красивенькое полотенце! Повезло кому-то... Мне все твои идеи, Кимулечка, нравятся. Балдею от вышивки лентами  Мой подарочек уже готов, правда уже темнова-то фотографировать. Так что фотографии завтра. Это 2 декоративные свечи 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Угадайте кто она??? не знаю почему, но мне подумалось сразу про Busechka 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
время идет, а все не могу придумать чтобы такое сотворить... маму одариваемую я совсем не знаю...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Gusija
|
маМАнятак выложите идеи!!! может и одариваемая отзовется!!!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Мой подарочек  Угадайте кому?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мой подарочек просто супер.  у меня нет слов, очень красиво  Угадайте кому? Ну а чуть-чуть подсказать, намекнуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Подсказывать не буду...низзя! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мой подарочек обалдеть просто! ::)даже не представляю, как это можно самой сделать, очень-очень красиво!!! Busechka, какая вы умница! Я попробую угадать  Может для Nataniel)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Заинтриговала 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Busechka, как стильно! очень нравится! да вообще - все такие умнички! кстати - детям проще было, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
кстати - детям проще было, правда? и не говори))) девочки, все умнички 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
marianiutka
|
Busechka, какая красотища!!!!! Смотрю на Ваши чудесные свечи и думаю: и почему я в анкете ничего про свечи не писала  Замечательный подарок! Девочки, предлагайте варианты одариваемых смелее 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кстати - детям проще было, правда? вот-вот, я до сих пор в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой подарочек  Угадайте кому? вот это клааассс... 
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Busechka - здорово...мои свечки...даже рядом не поставишь... Здорово.
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Добрый всем день! Я наконец-то придумала свой подарок. И сразу стало веселей! Надеюсь, в самом скором времени приступлю к реализации
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Людочка-fla, я за тебя рада!!! Я уже начала свой подарочек делать, надеюсь, в воскресенье будет готов, если мои помощники не сильно будут помогать  ,
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Да, с нашими помощниками не всегда работа ладится быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот часть моего подарочкам для одной из мамочек. Свечки с нуля и от души, очень старалась. Надеюсь понравятся. Угадайте, для кого?  « Свечи кофейные»
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Evalyn
|
Ну вот часть моего подарочкам для одной из мамочек. Свечки с нуля и от души, очень старалась. Надеюсь понравятся. cупер! Просто шедевр! Мне ооооочень нравятся эти свечечки (обожаю запах кофе). Kimulechka™ молодец)))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ну вот часть моего подарочкам для одной из мамочек. Свечки с нуля и от души, очень старалась. Надеюсь понравятся. Угадайте, для кого? свечки - шик!!! но это ж еще не весь подарок  - обалдеть просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|