manika
|
Ну где я хожу!!!! Опять пропустила игру!!! Девочки, Вы меня следующий раз носом ткните, что-ли.... Я тоже хочу участвовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня другой вопрос - никогда не отправляла посылки, можно ли подарок дома упаковать, или на почте нужно показывать что посылаешь и покупать их специальную упаковку? просветите кто знает  лучше принесите в своей коробке-- в прошлом дарении была ситуёвина, когда на почте плохо упаковали и подарок весь разломался  Добавлено: 29 Январь 2011, 02:27:44
ой, а у меня идеи в голове толпятся, но ни одна пока не спешит оформиться-- чего-то не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ой, девочки, какие вы молодцы! Уже и идеи, и воплощения у некоторых на подходе  Я вот чувствую, как всегда всё буду делать ближе к последним дням, такой я человек  Рада, что идея хвастаться многим пришлась по душе manika, не переживайте, я думаю, что это не последняя игра анфиса, в прошлом обмене вроде девочки сразу в свою коробку упаковывали, а потом в почтовую коробку.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
анфиса, в прошлом обмене вроде девочки сразу в свою коробку упаковывали, а потом в почтовую коробку. У меня создалось впечатление, что все пересылки проверяют. Мне Tasza на НГ заказным письмом пересылала коробочку конфет и открытку. Был продырявлен конвертик от открытки, сама открытка целая и в коробке дырка, да так, что и конфету задели. Да еще и дырищища такая, буд-то толстым гвоздем ковыряли. Я сначала думала, что это что-то уронили на почте, но сам конверт заказного письма был цел.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
я чего спрашиваю, просто я сама не отправляла, но получала бандероли, так там на всех сверху написано - запрещенных к пересылке вложений нет и подпись, поэтому я и подумала, что нужно показывать что отправляешь, но судя по вашим постам - они, наверное, после сами проверяют, весьма странными способами 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Отчитаюсь и я... сижу валяю ))). Пока бусины. И не могу решить, что лучше - заколку для волос, бусы или комплект: сережки с браслетом? 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Отчитаюсь и я... сижу валяю ))). Пока бусины. И не могу решить, что лучше - заколку для волос, бусы или комплект: сережки с браслетом? кому то повезет!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня уже готов подарочек  , для одной милой, очень мне симпотичной девушки  (хоть лично мы и не знакомы). Только я не поняла его сейчас можно показывать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Только я не поняла его сейчас можно показывать или нет? можно-можно! Даже нужно! Может кто-нибудь вдохновится (я например), а то никаких идей пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
конечно надо показывать!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Arhitektor, ой, какой подарочек заманчивый! Тая, конечно, можно показывать! Всё уже уселись поудобней и ждут у мониторов 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, ой, какой подарочек заманчивый! бусины, в количестве 30 штук, уже сохнут... завтра буду комплектовать --- сама не знаю, прада, что ))). ПС: Такими темпами мы тут к 23 февраля поуспеваем, млин )))
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
бусины, в количестве 30 штук, уже сохнут... завтра буду комплектовать --- сама не знаю, прада, что ))).ПС: Такими темпами мы тут к 23 февраля поуспеваем, млин ))) побыстрее хочется взглянуть на вашу рукоделку 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
бусины, в количестве 30 штук, уже сохнут... завтра буду комплектовать --- сама не знаю, прада, что ))).ПС: Такими темпами мы тут к 23 февраля поуспеваем, млин ))) побыстрее хочется взглянуть на вашу рукоделку  ага, и мне тож...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Хочу внести немного раздрайва в темку...  Я в шоке, куча идей  , но ничего еще не могу придумать  А можно уже гадать кому подарочек приготовила -Тая-? Мне почему-то кажется, что для ... или еще нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
интересно, всем так же любопытно, кому подарочек?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
-Тая-! Ой какие красивенькие, премиленькие ягодки! Очень здорово получилось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
-Тая-, как по мне, так это вообще работа профессионала! очень здорово!!! а цвет.... сууупер! мой любимый....такой вишневый как на первом фото Добавлено: 29 Январь 2011, 23:41:50
мне вот почему-то сразу про Laurencja подумалось... еще до её сообщения. а вот теперь смотрю на авку и мне кажется что я права 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Tasza
|
Все, не могу больше молчать  ! мне кажется, что -Тая- приготовила этот замечательный подарочек для Laurencja 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А можно уже гадать кому подарочек приготовила -Тая-? Мне почему-то кажется, что для ... или еще нельзя? "Мужна трымауся юнак на дапросе ,тоячы словы і думкі свае"  Я не признаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: Arhitektor от Сегодня в 14:16:26Отчитаюсь и я... сижу валяю ))). Пока бусины. И не могу решить, что лучше - заколку для волос, бусы или комплект: сережки с браслетом? кому то повезет!!! видимо снова не мне. У меня закалывать нечего и дырки в ушах заросли 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
-Тая- ну, очень КРАСИВО и НЕЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Тая, какой красивый комплект, теперь все мечтают быть Вашей одариваемой Tasza, я тоже пока в раздумьях  Вот насмотрелась на красивую бижутерию и подумываю: может моей одариваемой тоже такого плана подарочек сделать, только с вязаными бусиками  Девочки, а кроме Laurencja варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а кроме Laurencja варианты есть? просто это очень подходящий вариант)) Я с Олей тоже лично не згакома, о она мне тоже представляется такой же милой и доброй 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
каждая из нас подумала: "О, это, наверное, мне..." Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ... и это точно не мне  , а жаль)))... Я думаю, что это для Вишнёва_я
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|