ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
-Тая-, очень-очень красиво  Мне почему-то кажется, что это для Мarianiutka 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а мне почему то кажется, что это для gulzar
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
так, надо вести статистику, чтобы потом увидеть, кто угадал 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я думаю, что это для Вишнёва_я я тоже так думаю И комплект класс!
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Tasza так статистику по моему ведет marianiutka
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza так статистику по моему ведет marianiutka
прошу прощения  я видно это пропустила...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я думаю, что это для Вишнёва_я точно, как раз к нику подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Тая, очень красиво у вас получилось. Надеюсь все предположения девочек будут верными и ваша красота достанется мне.
А сама я планирую сделать или брошь ажурную, или интерьерную композицию, или креативную рамку для фото. Еще пока не изучила свою подаркополучательницу, поэтому и столько вариантов. Решила, что узнаю ее поближе, хотя бы по фото и постам, а потом решу, что бы ей больше подошло.
А в запасе есть идея подарить доченьке одной участнице обруч с цветком самодельным. Столько у меня идей в голове, а вот времени для воплощения совсем не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, статистику веду  Спасибо за такое количество вариантов! Уточню правила: 1) каждая участница может предлагать один вариант, 2) пока подарок один, но когда появится больше, то обязательно уточняйте, какой подарок Вы имеете ввиду, когда называете подаркополучателя. 3) даритель не имеет право называть одариваемого, даже после того, как его кто-то угадал (сохраним интригу для одариваемого до конца  ). Вроде всё Laurencja, стесняться тебе нечего, я как человек лично с тобой знакомый могу подтвердить: ты действительно очень нежная и милая  Столько у меня идей в голове, а вот времени для воплощения совсем не хватает.
Вишнёва_я, у меня так же  Пока ещё думаю и любуюсь на работы более скоростных рукодельниц 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А я анкету заполнила хотя так было лень, да и времени катастрофически не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
эх... вздохнула я мечтательно  А вообще у меня по жизни два любимых цвета: красный и черный, как в романе Стендаля... А если честно, то я не заполняла анкету, ибо буду рада любому подарку, потому что знаю, что каждая участница делает свой подарочек от души 
|
|
|
|
|
|
|
sp4game
|
А вообще у меня по жизни два любимых цвета: красный и черный, как в романе Стендаля... gulzar, но вот даже ради этой фразы можно уже хоть чуток в анкетке отметиться  От Кимулечки (под ником мужа)
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, как у вас дела? Что-то в темке тихо... Я, например, придумала наконец-то подарочек, но возьмусь за него только к концу следующей недели 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Я, например, придумала наконец-то подарочек, но возьмусь за него только к концу следующей недели а какой? как же хвастаться идеями?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот вообще не знаю что делать, идей много, вариантов много, но боюсь не угодить и вот до сих пор перебираю
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я вот вообще не знаю что делать, идей много, вариантов много, но боюсь не угодить и вот до сих пор перебираю поделись идейками, какие варианты? А мы на свой вкус выбирать будем, авось и та напишет своё мнение кому подарок готовишь  тогда будешь знать точно 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
ой,я только вчера с сессии вернулась. Вот теперь буду лихорадочно думать, что же мне делать))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Kimulechka™
|
Значит выкладываю идейки в фотках. Кому нужно будет описание исполнения, обращайтесь, всем вышлю, дабы в темке зря посты не набивать. Фото естессно не все мои), но идеи мне нравятся. 1. Комодик (я стала комодикофанаткой, люблю сама и хочу делать другим, но вот сомневаюсь надо ли это моей подаркополучательнице) 2. Чехол для очков/мобильного с вышивкой лентами (рисунок может быть другой) 3. Шкатулочка-тыквочка с вышивкой лентами (только рисунок попроще, т.к. я еще учусь) 4.Свечки декоративные 5.Саше ароматическое (может быть другой формы)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Катú
|
Я тоже только сессию здала...вот думаю,что же мне сотворить...наверное буду валять.... а из сообщения Kimulechka больше всего понравились комодик и свечи.Сама думала,может что-то вроде шкатулочки замутить....
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а из сообщения Kimulechka больше всего понравились комодик и свечи а мне нравится свечи и саше
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Я, например, придумала наконец-то подарочек, но возьмусь за него только к концу следующей недели а какой? как же хвастаться идеями? Gusija, пока ещё поск рываюсь немного, не буду всё рассказывать Nyusha, Kати, поздравляю с окончанием сессии! Kimulechka™, мне очень понравился комодик и шкатулочка 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Kimulechka™, идея с комодиком просто улет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне понравилось всё-- но себе бы хотела только свечи 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне понравилось всё-- но себе бы хотела только свечи  аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне понравилось всё-- но себе бы хотела только свечи аналогично и я в компашку романтиков  я за свечи 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Kimulechka™, если можно, киньте мне ссылочку, как такие свечи делать. у меня довольно много МК по свечам, но может в вашей ссылке что-нить новенькое прочту  да и цвета такие интересные... Добавлено: 06 Февраль 2011, 23:33:07
а мне оч шкатулочка-тыковка понравилась 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Красота, да и только!!! Боже, девочки, свечки, которые я делала годика 2 назад - и рядом не стоят....  А шкатулочка!- тоже супер! Комодик - ну просто загляденье! Идей столько разных, но двое моих мальчишек, ну просто не дают их полностью воплощать...
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ой как здорово, необычно и красиво, а труда сколько вложено могу представить для очень милой девушки жаль не мне 
|
|
|
|
|
|
|
|