glucifer
Гродненец
ОК
|
И, вправду, девочки позаполняйте анкетку...не такая она уж страшная  Зато будем знать в каком направлении подарок делать, а то ж хочется угодить...  --- И всем не болеть! (мои малыши тоже прихворали)...
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
glucifer , и Вам не болеть! Девочки, адреса всем отправила! Если вдруг кто-то не получил, пишите в личку!Если возникают какие-то вопросы, пишите в темке, если вопросы секретные  , то в личку  Всем полета фантазии! Желаю получить удовольствие от изготовление подарка, его дарения и получения своего подарка (я, например, готовить и дарить подарки люблю больше, чем получать  )
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Жду с нетерпением, когда начнёте хвастаться полученными подарками. Сама не решилась участвовать, последний курс универа очень грузит. В следующий раз обязательно к вам присоеденюсь.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Лена-Лента, заканчивайте успешно универ и уже с чистой совестью и дипломом вливайтесь в ряды рукодельниц  Я Вашу подушечку из новогоднего обмена никак забыть не могу  Девочки, что по поводу хвастаться до вручения: будем - не будем? Темка у нас какая-то вялая, а если хвастаться не будем, то она вообще до вручения подарков затеряется У меня тут созрела следующая идея: предлагаю тем, кто сделал подарок, хвастаться в темке, остальные будут угадывать кому этот подарок, но раскрывать подаркополучателя ни даритель, ни я не будем, я просто у себя на листике буду помечать тех, кто угадал. По итогам этой игры выявим самую проницательную рукодельницу и она получит небольшой подарок от меня Как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
По итогам этой игры выявим самую проницательную рукодельницу и она получит небольшой подарок от меня Улыбка Как вам идея? Марина, идея просто супер). А еще напоминаю, девочки, заполните анкетку. А то я вот, например, не знаю что дарить!!! Хоть бы с цветом угадать. Так что соберитесь с мыслями и потратьте несколько минут драгоценного времени на заполнение.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mendalka
|
А еще напоминаю, девочки, заполните анкетку. ну а вот мне не важно что мне подарят, например)) Я буду рада любому подарку! В любой технике, любого цвета и предназначения  Так что мой подаркодаритель может быть спокоен - мне всё нра!  А если я анкету заполню.. то она вряд ли поможет и на мысль о подарке вряд ли натолкнёт  только может запутать, т.к я и сама не знаю ответов на многие вопросы и буду сочинять на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Так что хвастаться будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Так что хвастаться будем?  а уже есть чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Mendalka почти! может у кого то уже есть чем?!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня пока только идея  Жду свободного вечера для воплощения 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну а вот мне не важно что мне подарят, например)) Я буду рада любому подарку! Так и можно же написать в одном из пунктов - буду рада любому подарочку. Это ведь не последний обмен, в котором ты будешь участвовать (я так думаю). И каждый раз не надо будет говорить. А все пожелания будут в одном месте. 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka™, спасибо за пинок, ты напомнила и три участника заполнили анкету  Девочки, пока только один человек за то, чтобы хвастаться, а что думают остальные?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ты напомнила и три участника заполнили анкету Подмигивающий это замечательно. Уже всех, кто заполнил пожелания, можно увидеть вверху в теме анкет, даже тему листать не надо. Девочки, пока только один человек за то, чтобы хвастаться, а что думают остальные? я только сегодня наткнулась на замечательную идею. Осталось закупить необходимое и воплотить в жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, пока только один человек за то, чтобы хвастаться, а что думают остальные? И я за  А ещё обещаю заполнить анкету в ближайшее время 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, пока только один человек за то, чтобы хвастаться, а что думают остальные? И я за  А ещё обещаю заполнить анкету в ближайшее время  ммм, прочитала пару анкет и не поняла, что люди хотят...  я заполню на этой недельке. там столько много писать надо... а хвастаться, конечно, надо!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я на вопросы анкеты отвечу словами Mendalka так как это 100% попадание в мои собственные мысли. ну а вот мне не важно что мне подарят, например)) Я буду рада любому подарку! В любой технике, любого цвета и предназначения Так что мой подаркодаритель может быть спокоен - мне всё нра! А если я анкету заполню.. то она вряд ли поможет и на мысль о подарке вряд ли натолкнёт только может запутать, т.к я и сама не знаю ответов на многие вопросы и буду сочинять на ходу Кстати мой подарочек уже почти готов  , нужен всего один свободный вечер и всё будет законченно 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
тоже думаю, что можно будет хвастаться  Марина хорошую идею подала!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, пока только один человек за то, чтобы хвастаться, а что думают остальные? И я за  А ещё обещаю заполнить анкету в ближайшее время  хвастаться-- это что значит? показать подарки до отправки получателю? Я не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я на вопросы анкеты отвечу словами Mendalka так как это 100% попадание в мои собственные мысли. ну а вот мне не важно что мне подарят, например)) Я буду рада любому подарку! В любой технике, любого цвета и предназначения Так что мой подаркодаритель может быть спокоен - мне всё нра! А если я анкету заполню.. то она вряд ли поможет и на мысль о подарке вряд ли натолкнёт только может запутать, т.к я и сама не знаю ответов на многие вопросы и буду сочинять на ходу Mendalka все так красиво написала, что это и мои мысли тоже  Вобщем, мне можно подарить все что угодно, потому что у меня этого нет 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ой-ой..как все сложно!!! вы что знаете, кто кому дарит?? Та же не интересно... Да нет, не знаем, просто мы шутим так  В шутке даже пытались с Qvality взятку дать marianiutka(е) чтоб мы с Qvality друг другу выпали. Не вышло  , она чЭстная оказалась взяток не берёт 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 15:00:33 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Aliss
|
про хвастаться отличная идея!! а то я поставила темку в закладки, думая, что в принципе тут до 20.02.2011 г. и писать то никто не будет. а может и идейками начнем хвастаться? а то мне тоже надо с силами собраться и начать воплощать. я вот напримеееееееер задумала....... много чего  но пока не знаю как это осуществить. не могу найти материалы. девочки, если бум хвастаться и идейками, тот я потом допишу, чего хочу попробовать сделать 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
marianiutka
|
ты напомнила и три участника заполнили анкету Подмигивающий это замечательно. Уже всех, кто заполнил пожелания, можно увидеть вверху в теме анкет, даже тему листать не надо. Девочки, пока только один человек за то, чтобы хвастаться, а что думают остальные? я только сегодня наткнулась на замечательную идею. Осталось закупить необходимое и воплотить в жизнь) Kimulechka™, молодец! Marina1010, маМАня , ждём анкеты  Кстати мой подарочек уже почти готов  , нужен всего один свободный вечер и всё будет законченно  Тая, ого какая ты шустрая! ой-ой..как все сложно!!! вы что знаете, кто кому дарит?? Та же не интересно... Да нет, не знаем, просто мы шутим так  В шутке даже пытались с Qvality взятку дать marianiutka(е) чтоб мы с Qvality друг другу выпали. Не вышло  , она чЭстная оказалась взяток не берёт  Да, я такая Aliss, поскольку большинство за то, чтобы хвастаться подарками, почему бы и не хвастаться идеями  Я вот ещё не решила окончательно, что буду дарить, знаю только, что это будет вязаная вещь  , возможно, шарф Добавлено: 27 Январь 2011, 23:00:59
Ой, посмотрела, маМАня и Тая уже заполнили анкеты, молодцы, девочки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я задумала сотворить светильник. ну т.е. лампу настольную. только затык у меня с абажуром. т.е. с каркасом. хотела сама его сделать, но пока не могу найти нужную проволоку. может у кого будут идейки, или кто что-нибудь подскажет? а может, ну вдруг, у кого завалялся старый абажур ...  буду очень признательна. в противном случае есть еще парочку запасных идей 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Busechka
Гость
|
Думаю сделать свечи. Только вот не знаю: сделать набор разного размера подчиненного одной тематике (узору) или каждую свечу сделать разной? Еще будет маленький сюрприз, который разглашать не буду, чтобы подаркополучатель не смог догадаться о дарителе
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а я почти доделала вышитое крестиком(смешные рыбки) полотенце для лица!!!
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Идея хвастаться - на самом деле хорошая... И я поддерживаю. Значит, с воплощением идеи надо поторопиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Думаю сделать свечи. от и я тож думаю, что сделаю... неделю назад даже пробный вариант сделала. не думала, что это так прикольно! у меня получилась с запахом.... так мило 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
а у меня другой вопрос - никогда не отправляла посылки, можно ли подарок дома упаковать, или на почте нужно показывать что посылаешь и покупать их специальную упаковку? просветите кто знает 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|