Laurencja
|
ты будешь знать свой номер, система выдаст твоему номеру второй номер Марина напишет тебе имя и адрес 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, визуально всё будет выглядеть точно так, как и в первом обмене - 2 столбика цифр: первый порядковые номера дарителей, второй - номера подаркоодариваемых, и каждый знает только свой порядковый номер, который получает в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
все понятно, я решила, что в Рандом будут сразу вносится все данные, включая адреса...ссори за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
НУ вы и шустрые! только новогодние подарки получили\подарили, а вы уже к 8Марта!! 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, всё ОК, я б и сама без помощи Laurencja не разобралась бараш, мы не шустрые, мы предусмотрительные, хотим основательно подготовится к празднику  Добавлено: 19 Январь 2011, 22:35:10 Девочки, сегодня всем отправила порядковые номера, если вдруг кто-то не получил - пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 22:35:10 от marianiutka »
|
|
|
|
|
Tasza
|
А я уже получила свой номерок  у меня мое любимое число! Теперь осталось придумать подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я уже получила свой номерок И я тоже, вот только анкета какая-то сложная.... даже и не знаю, что там писать 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, а анкета это обязательно?  а то у меня тоже многие вопросы вызвали ступор.. не знаю что писать...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
девочки, а анкета это обязательно?  а то у меня тоже многие вопросы вызвали ступор.. не знаю что писать... Точно...
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Цитата: Tasza от Сегодня в 11:07:36 А я уже получила свой номерок
И я тоже я еще нет  у меня тоже многие вопросы вызвали ступор.. не знаю что писать... у меня тоже, больше скажу: утром пыталась ее заполнить, оставались еще 2 вопроса, комп глюканул...пришлось все заново начинать - опять  не к месту сказано, но вспомнилась история со знакомой: один раз мне знакомая письмо писала, напишет и нажмет не на "отправить", а на ответить чуть по ниже, соответственно письмо пропадает... она бедняга мне наверное писем 5 написала... а мне пришло только "иди ты в пень с письмами - надоело тебе писать, пиши сама" 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, давайте так, если вас анкета смущает в том виде, в каком она есть, то можно сделать упрощенный вариант, в свободной форме и разместить его в той темке (если Кимулечка будет не против), либо в этой. Мне кажется, что актуальным для подаркодарителя будет знать: 1) Ваши любимые цвета в одежде и интерьере. 2) Какие подарки вы предпочитаете: что-то практичное или милые сувениры. 3) Что вы бы никогда не подарили другому и сами бы не хотели получить в подарок, потому что... 4) Подарок в какой технике (можно несколько вариантов) Вас бы больше всего порадовал (возможно, вам повезёт и Ваш даритель будет владеть именно этой техникой  Вот как-то так  я еще нет Непонимающий honka, странно, что Вам не пришло сообщение, у меня в исходящих есть. Отправила ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, давайте так, если вас анкета смущает в том виде, в каком она есть, то можно сделать упрощенный вариант, в свободной форме и разместить его в той темке (если Кимулечка будет не против), либо в этой. на самом деле, заполните хотя бы отдельные пункты про предпочтения, например, или то, что считаете нужным. Ведь обмен может быть и не раз. А я всех кто анкеты заполнил, потом ссылкой в первом сообщении сделаю, чтобы не искать по темке людей, а сразу кликать и читать. Кстати, что по вопросикам не ясно, спрашивайте.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Gusija
|
анкету(упрощенную)здесь заполнять?
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
honka, странно, что Вам не пришло сообщение, у меня в исходящих есть. Отправила ещё раз. все ок, спасибо, у меня нет наверное глючит
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 15:39:38 от honka »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
чтобы не искать по темке людей, а сразу кликать и читать. так мы же вроде как не будем знать каму мы делаем подарки, и все вопросы нужно будет через Марианютку задавать - в этом и изюм этой затеи. или я не понимаю чего-то
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
нет, мы будем знать, кому делаем подарок, мы же его по почте отправлять будем, а вот кто нам будет подарок дарить - это сюрприз
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Qvality
|
Давайте быстрее адреса получателей рассылайте, хочется поугадывать кто кому попался 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нет, мы будем знать, кому делаем подарок, мы же его по почте отправлять будем, а вот кто нам будет подарок дарить - это сюрприз
так в адресе же не ник стоять будет, а настоящее имя. которое не всегда имеет что-то общее с ником на форуме.напр. у меня так ... или ник мы тож будем знать? я вообще сначала предполагала, что ни тот кто получает, ни тот кто одаривает, не будут знать кто кому...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Gorchica
|
так в адресе же не ник стоять будет, а настоящее имя. которое не всегда имеет что-то общее с ником на форуме.напр. у меня так ... или ник мы тож будем знать? я вообще сначала предполагала, что ни тот кто получает, ни тот кто одаривает, не будут знать кто кому... ну и я про это же говорю
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вопсчем, ждем marianiutka. вроде ж должны сення были распределять.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
вроде ж должны сення были распределять. терпение товарищи  4. С 20.01.2011 г. по 24.01.2011 г. происходит распределение номеров при помощи сервиса типа http://www.random.org/5. 25.01.2011 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. так что ждемс до 25.01.2011г. 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ого, стоило мне ненадолго пропасть из темки (болею я, два дня температура была под 39, но вроде сейчас уже получше), как тут такая активность стала наблюдаться, аж приятно зайти  Итак, отвечаю по порядку  Цитата: marianiutka от Вчера в 16:11:34 Девочки, давайте так, если вас анкета смущает в том виде, в каком она есть, то можно сделать упрощенный вариант, в свободной форме и разместить его в той темке (если Кимулечка будет не против), либо в этой. на самом деле, заполните хотя бы отдельные пункты про предпочтения, например, или то, что считаете нужным. Ведь обмен может быть и не раз. А я всех кто анкеты заполнил, потом ссылкой в первом сообщении сделаю, чтобы не искать по темке людей, а сразу кликать и читать. Кстати, что по вопросикам не ясно, спрашивайте. Кимулечка, прости меня, я может не совсем корректно выразилась про анкету  Мне кажется, дело даже не в вопросах, а в том, что те, кто её заполнял отвечали очень подробно, развернуто, и многих пугает, что надо писать много букоф (это я про себя, в частности  ). Gusija, лучше, наверное, в темке Кимулечки, чтоб все анкеты были в одном месте  Теперь по поводу того, что Вы будете знать, а что нет. Кому отправляете подарок Вы будете знать (именно для этого мы и заполняем анкету, чтоб вы могли узнать о предпочтениях Вашего подаркополучателя), а кто Вам отправляет - это останется тайной до того момента, пока вы не похвастаетесь своим подарком. Распределять думала сегодня, т.е. уже вчера, но одна из участниц заболела и только вечером я получила подтверждение её участия в конкурсе. Так что как говорит Taszaтерпение товарищи Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
всем всем не болеть!!! выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Не обижайтесь если Вам придётся чуть-чуть подождать (в сроки, указанные в правилах я уложусь), просто температура у меня ещё держится и боюсь, что если буду спешить, то что-нибудь напутаю Мариночка, выздоравливай поскорее  А мы подождём, ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Не обижайтесь если Вам придётся чуть-чуть подождать (в сроки, указанные в правилах я уложусь), просто температура у меня ещё держится и боюсь, что если буду спешить, то что-нибудь напутаю Мариночка, выздоравливай поскорее  Вот-вот! выздоравливай и высыпайся!!! а распределение пару дней подождет 
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо за поддержку  Вы даже не представляете, как мы с детишками хотим быстрее поправится, уже устали сражаться с этими вирусами
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
marianiutka, как я тебя понимаю! Сами такие... Скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 21:57:18 от marianiutka »