|
marianiutka
|
Arhitektor, Valeryia, medunica, включила вас в список 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и меня в список включите 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Надо мне начинать подарочек делать прямо сейчас!  А то потом, роддом, вторая казявочка  и потом время не выкрою  Пошла думать...
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Надо мне начинать подарочек делать прямо сейчас!  А то потом, роддом, вторая казявочка  и потом время не выкрою  Пошла думать... сегодня целый день тебя не видела, честно говоря, думала, что ты уже там 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Надо мне начинать подарочек делать прямо сейчас!  А то потом, роддом, вторая казявочка  и потом время не выкрою  Пошла думать... сегодня целый день тебя не видела, честно говоря, думала, что ты уже там  нее, просто домашними делами занималась)) а я и буду с вами - никуда не пропаду! Возьму с собой нетбук 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а я и буду с вами - никуда не пропаду! Возьму с собой нетбук ок, договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Берите и меня в список. Хочу вдохновится на рукоделки опять)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
маМАня
|
и я хочу поучавствовать 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
И меня впишите! Сейчас занимаюсь в Германии бездельем и все материалы под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кстати, девочки, правильно Nyusha говорила, заполните анкетку подарочную, чтобы знать хоть предпочтения примерные каждого получателя сюрприза.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Всех желающих включила в список Kimulechka™ , по поводу анкеты все почему-то молчат, наверное, стесняются. Я постараюсь в ближайшее время заполнить 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
marianiutka, вы в первое сообщение инфу про анкету вынесите, может не все читают полностью тему. И надо модераторов попросить первый пост прикрепить. 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Kimulechka™
|
все почему-то молчат, наверное, стесняются. Нечего там стеснятся, ведь не хочется получить в подарок то, что может тебе не понравится или цветом не подходит, под интерьер например. Так что девочки, заполняем не стесняемся. Ведь и вам тоже придется узнавать, что любит одариваемая вами мама 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Nyusha, собиралась так сделать и уже сделала Kimulechka™, я думаю, что когда все получат имена своих одариваемых и начнут ломать голову, что подарить, то быстренько начнут заполнять анкету и уговарить друг друга это сделать  Девочки, извините, что я пока не особенно активно себя веду в темке, просто доча не спит по ночам, а ещё надо доделать парочку срочных заказов, надеюсь, что скоро всё более-менее нормализуется и я стану посвободнее.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
страшновато, но я все таки решилась, запишите и меня 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
|
Tasza
|
ого, сколько нас уже много 
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Ой-ой, как интересно, и меня - в список! Я, конечно, новичок, но горю желанием поучавствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Жаль,что я не умею ничего делать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
а вот я умею вышивать, но как то боязно. Хочется и колется! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Жаль,что я не умею ничего делать..... Обеспокоенный Так уж совсем ничего не умеете?
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Совсем....Ни вязать, ни шить и т.д.может вышить что-нибудь элементарное и могла..А вообще хочу научиться вязать крючком,умею только косичку 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Lesik, Gusija девочки, вы что это? Все что-нибудь да умеют! кто-то делает это профессионально, у кого-то это просто хобби... главное, что сделано с душой, а не куплено... никто ж не говорит о чем-то сверх естественном... В прошлой игре столько интересных подарков было от девочек, которые в рукодельной темке никогда ничего не выкладывали...да и как приятно получить подарочек, и поближе познакомиться с теми, кто на форуме общается... marianiutka ссылочки-подсказки скидывает...там комодик есть, очень интересная идея, делается не сложно, можно упрастить, не делать коробОчки, а использовать уже готовые спичечные коробки, украсить по разному можно... если честно, хотела такой сделать, но теперь уже буду что-то другое думать... Так что не раздумывайте, а присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lesik, я могу вам по секрету ссылочку дать на один вид изделий. Даже школьник сможет сделать без усилий. Если вам понравится, научу как сделать))), а там уж решите. Может и участвовать станете.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kimulechka™, и мне ради интереса... обещаю в этом конкурсе не использовать 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
ого, сколько нас уже много  Tasza, я даже и не ожидала, что соберётся такая большая компания glucifer, Jancka, добавила Вас Lesik, мне кажется, Вы заблуждаетесь, умеете Вы очень много, только Вы либо об этом забыли, либо ещё не знаете  В наши дни каждая при помощи интернета может стать просто супер рукодельницей, столько разных техник, и по каждой есть МК. Lesik, Gusija девочки, вы что это? Все что-нибудь да умеют! кто-то делает это профессионально, у кого-то это просто хобби... главное, что сделано с душой, а не куплено... никто ж не говорит о чем-то сверх естественном... В прошлой игре столько интересных подарков было от девочек, которые в рукодельной темке никогда ничего не выкладывали...да и как приятно получить подарочек, и поближе познакомиться с теми, кто на форуме общается... Tasza, полностью с тобой согласна!! marianiutka ссылочки-подсказки скидывает...там комодик есть, очень интересная идея, делается не сложно, можно упрастить, не делать коробОчки, а использовать уже готовые спичечные коробки, украсить по разному можно... если честно, хотела такой сделать, но теперь уже буду что-то другое думать... Так что не раздумывайте, а присоединяйтесь!  Извини, что тебе теперь придется придумывать новый подарок, но я уверена, что у тебя богатая фантазия  Девочки, у меня последние дни форум что-то глючит>  , оперативно отвечать на вопросы не получается. Я в темке вишу, а ответ целый час отправляю 
|
|
|
|
|
|
|
|