hort
|
Кто ещё И я буду участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
И я участвую в весенней игре!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ой, а мы как пойдем на почту, как заберем аж 4 подарка... а можно еще до 8го марта не идти-- и потом вообще целый мешок подарков забрать ага, только мне сказали, что на почте посылка хранится до месяца, а затем возвращается отправителю 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ой, а мы как пойдем на почту, как заберем аж 4 подарка... а можно еще до 8го марта не идти-- и потом вообще целый мешок подарков забрать ага, только мне сказали, что на почте посылка хранится до месяца, а затем возвращается отправителю  ага... я спецом пораньше отправила... Натаниель, спеши, мот успеешь до СТАРОГО НОВОГО года, а то на 8марта ангел для Евы и рождественско-новогодний сапожек будут не совсем по темке  Добавлено: 06 Январь 2011, 19:02:33 пы. сы. Я В ВЕСЕННЕЙ ИГРЕ ТОЖЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
посылка исчезла в неизвестном направлении Таня, всё просто - мама берет чек от посылки, идет на Дом Связи и пишет заявление - там есть несколько вариантов - либо они ищут и мама ждет, либо они возвращают оценочную стоимость посылки.
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
И я хочу участвовать...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И я хочу участвовать... Пожалуйста! Примем с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
После успешно проведённой игры-обмена "Поздравление от Деда Мороза" для Вашего малыша мы решили продолжить добрую традицию обмена рукодельными подарками  Итак, начинаем подготовку к Игре-обмену рукодельными подарками к 8 Марта. Одаривать будем мам ПРАВИЛА ОБМЕНА РУКОДЕЛЬНЫМИ ПОДАРКАМИ: 1. До 15.01.2011 г. включительно составляется список всех желающих участников. 2. C 16.01.2011 г. по 18.01.2011 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС marianiutka свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) 3. 19.01.2011 г. каждому участнику присваивается номер и сообщается в ЛС, свой номер держится в секрете от других участников. 4. С 20.01.2011 г. по 24.01.2011 г. происходит распределение номеров при помощи сервиса типа http://www.random.org/ 5. 25.01.2011 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 6. Начиная с 20.02.2011 г., но не позже 28.02.2011 г. отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС marianiutka. 7. После получения подарка пишем в ЛС marianiutka "подарок получен". 8. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием. 9. Сохраняем чеки до получения подарка адресатом. Девочки, для того, чтобы Ваш подарковручатель узнал о Ваших предпочтениях, заполните, пожалуйста, анкету рукодельниц  Добавлено: [time]Fri Jan 7 01:36:56 2011[/time]
Список участников: 1. Qvality- отправила подарок=получила подарок2. Laurencja - получила подарок=отправила подарок3. Marina1010 - отправила подарок=получила подарок4. Nyusha - получила подарок=отправила подарок5. Tasza - отправила подарок CV029832075BY=получила подарок6. Ромашечка - отправила подарок=получила подарок7. =Танечка= - подарок получила - отправила подарок VV036797357BY.8. Mendalka - подарок получила=отправила подарок VV027427129BY9. marianiutka - отправила подарок=получила подарок10. hort - отправила подарок=получила подарок11. fla - подарок получила=отправила подарок12. gulzar - отправила подарок=получила подарок13. Kати - подарок получила=отправила подарок14. Aliss - подарок получила=отправила подарок cv025322151by 15. Alika - подарок получила=отправила подарок CP008882289BY16. Вишнёва_я - подарок получила=отправила подарок17. Lizzi - отправила подарок- подарок получила18. Arhitektor - отправила подарок VV028304792BY - подарок получила 19. Valeryia - подарок получила - отправила подарок20. medunica - отправила подарок CV 005986758BY= подарок получила21. -Тая - отправила подарок VV034573630BY =подарок получила22. Kimulechka™ - отправила подарок VV036994309BY =подарок получила 23. маМАня - отправила подарок СР1694142BY = подарок получила24. dune4ka -отправила подарок RR559061343BY =подарок получила 25. Busechka- отправила подарок=подарок получила26. анфиса - подарок получила=подарок отправила VV022044895BY27. honka - отправила подарок vv008264215by =подарок получила28. narkuzja - подарок получила =отправила подарок29. glucifer - отправила подарок VV006074085BY30. Jancka- отправила подарок=подарок получила31. Evalyn - отправила подарок CPO12545566BY=получила подарок32. Gusija - отправила подарок СР002900877BY = подарок получила33. Nataniel - отправила подарок=подарок получила34. Feathery - отправила подарок =подарок получилаРаспределение номеров (первое число в распределениии - это порядковый номер дарителя, второе число - номер одариваемой) А вот и наши подарочки http://forum.grodno.net/index.php?topic=528252.msg5029391#msg5029391 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 15:46:28 от marianiutka »
|
|
|
|
|
Tasza
|
Что-то тишина в темке... Я думаю, просто растерялись, что же такое подарить мамочке...с детками вроде проще все было... Мое мнение напр., что все тоже, что и дарили детям. Я с удовольствием получила бы в подарок как куклу, так и брелочек вязаный 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не, пока все Рождество празднуют. Я ж говорю, что от праздников очухаются и будут учавствовать!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А я уже придумала, что дарить.  (хотя свою мамочку не знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Игра-обмен рукодельными подарками к 8 Марта. Одаривать будем мам 10. hort браво девочки, умеете вы заинтересовать общественность, раз уж и мужчина хочет подарунок на 8 марта получить! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Игра-обмен рукодельными подарками к 8 Марта. Одаривать будем мам 10. hort браво девочки, умеете вы заинтересовать общественность, раз уж и мужчина хочет подарунок на 8 марта получить!  а разве hort мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а разве hort мужчина да нет, она просто пишет с аккаунта мужа, она же писала когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Игра-обмен рукодельными подарками к 8 Марта. Одаривать будем мам 10. hort браво девочки, умеете вы заинтересовать общественность, раз уж и мужчина хочет подарунок на 8 марта получить!  а разве hort мужчина  насколько я понимаю, ник на форуме был зарегистрирован супругом... а пользуются люди по очереди. выводы делаю по постам к компьютерной и мамской ветке))) я тоже придумала, что подарить. но в ентот раз я почтой не отправляю - буду лично вручать  точнее мой маленький музчинка
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, и я желаю участвовать! Уж очень мне понравилась Ваша Новогодняя акция! Включите, пожалуйста, и меня в список.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Поскольку есть вероятность, что некоторые просто растерялись, что же такое подарить мамочке...с детками вроде проще все было... подкину несколько идей  Я думаю, что многие мамочки любят бижутерию (по крайней мере я люблю  ), а изготовить красивые украшения можно самыми разными спосабами, например, вот так собрать бусы http://handshand.ru/?p=573или так сделать серёжки http://greenbird.ru/blog/2008/05/04/master-klass/, можно связать те же серёжки или бусы http://www.minchanka.by/julia/KnittedBeads.html, http://www.minchanka.by/julia/ajurniyesrgi.html, а можно и свалять http://www.oxanafa.ru/rukodelie/108-vojlochnye-busy-svoimi-rukami.htmlМамочки, у которых груднички, я думаю будут очень рады слингобусам, вот здесь описано, как обвязать деревянную бусину http://www.yoshta.com/2008/01/2.html
Для наглядности прикреплю несколько фото  Материалы для создания бусин и серёжек (пины, швензы, кольца, цепочки, застёжки) можно купить в магазине Белошвейка (недалеко от остановки Посменная школа). Шерсть для валяния и пряжу в магазине "Семёновская пряжа" (за загсом на Советской). К тому же по поводу подарков для мам, я согласна с Tasza, что можно подарить все тоже, что и дарили детям. Я с удовольствием получила бы в подарок как куклу, так и брелочек вязаный Подмигивающий А для тех, кто всё ещё боится, я ещё поищу варианты  Добавлено: 07 Январь 2011, 23:15:04 Ромашечка, gulzar - молодцы, уже и подарки придумали Alika, включила Вас
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хочу такие бусики как на второй фотке  И я знаю, что подарю. С 8м марта у меня проблем в идее нет 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Qvality, да я и не сомневаюсь, что благодаря твоей фантазии у тебя никогда нет проблем с подарками 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, да я и не сомневаюсь, что благодаря твоей фантазии у тебя никогда нет проблем с подарками ну-ну, все в жизни бывает.....Просто мой вид деятельности как раз подходит под 8е марта.....  Я вот уже думаю что соорудить для Tasza 
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Девочки, и меня включите в ваш список участников. Как только прочитала вашу тему, так и возникла идея с подарком.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Повторюсь. Предлагаю участницам заполнить анкету рукодельницmarianiutka, я навсякий случай скажу, я 100% участвую. Просто у меня начинаеться запарка с учебой, и я могу пропасть, что-то не увидеть\не отослать, но в феврале я уже появлюсь.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Lizzi
Гость
|
меня запишите 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Хочу такие бусики как на второй фотке  Так на второй фотке слингобусы, твой Армёмка вроде уже большеват для слинга  Я вот уже думаю что соорудить для Tasza  Я что-то пропустила? Или у вас с Tasza индивидуальный обмен Вишнёва_я, добавила Вас Nyusha, я не против анкеты  Но вот надо узнать мнение остальных. К тому же девочки давайте определяться с методом распределения номерков: так как в прошлый раз или с помощью специального сервиса это будем делать? Lizzi, сейчас добавлю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так на второй фотке слингобусы, твой Армёмка вроде уже большеват для слинга а я в виде обычных бус летом с удовольствием поносила бы  Добавлено: 08 Январь 2011, 16:27:34
Nyusha, я не против анкеты Но вот надо узнать мнение остальных. Может голосование устроить...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Может голосование устроить... это вполне может быть "по желанию" - при этом девчата могли отвечать только на часть вопросов... так было с анкетами в "рукодельной цепочке"... ПС: а не мамам можно?  если да, тогда и я буду участвовать...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ПС: а не мамам можно? если да, тогда и я буду участвовать... конечно можно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И я с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я что-то пропустила? Или у вас с Tasza индивидуальный обмен должок! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и я созрела, включайте и меня
|
|