fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
n-svetik, еще раз большое СПАСИБО! Очень-очень понравилось! Скажу Ангелине про краску завтра - обрадуется! А мы все думали - что за краска - гуашь или акрил? А по ткани - здорово! Будем разукрашивать! Еще одна картиночка про наш подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
n-svetik, здоровский подарок! с краской я сразу догадалась - идея замечательная fla, фотоотчет супер, с подарками поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
fla, классный фотоотчет! n-svetik, замечательная и оригинальная идея подарочка! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
fla, классный фотоотчет! n-svetik, замечательная и оригинальная идея подарочка!  и я, и я и я того же мнения  !!!! здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, поздравляю всех с замечательными подарками! Прямо смотришь и душа радуется n-svetik, какой чудесный подарок-сюрприз!!! Снегурочка-рукодельница - молодец!!! fla, Laurencja , какие чудесные фотоотчёты!! Умницы!!!! Как классно, что в этой темке так много позитива, а то я сижу одна: заболела и отправила детишек с мужем к бабушке, чтоб не заражать (у мужа как раз отпуск), теперь не переживаю за их здоровье, но очень-очень скучаю, так как практически никогда с ними не расстаюсь Да ещё и интернет глючит Жду Нового года и надеюсь, что все неприятности останутся в этом. Извините за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Осталось три подарочка для Qvality, Nataniel и меня ! и все они лежат на почте у своих получателей! Добавлено: 30 Декабрь 2010, 01:32:19
А с =Танечка= фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и от татошка я жду фотоотчет о вручении.Наташа, Катюше понравилась кукла? имя еще не придумали? marianiutka, поправляйся скорее! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я не писала, чтобы не огорчать Мендальку... Наша коробочка тоже была вскрыта!
И сломан один магнитик!!!! Слава Богу у меня есть чудесный клей - я склеила, да так, что ничего не заметно. Обидно, что кто-то позарился на детские игрушечки. Тем более, что посылка была оценена. Я теперь без оценки ничего отправлять не буду!
ВСКРЫВАЙТЕ ОТПРАВЛЕНИЯ НА ПОЧТЕ, А ТО НИЧЕГО И НЕ ПРЕДЪЯВИШЬ!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
деда мороза встретили хорошо!катя ответила на все вопросы и рассказала стишок,подарок получила по заслугам!куклу назвала наташа!в первый вечер куклу из рук не отпускала и даже спать с собой положила!еще рас спасибо за подарок!а мишуру она очень любит ,укутала ей елочку,сказала чтобы не мерзла.фото не такие красочные ,т.к. еще снимала на камеру.
Добавлено: 30 Декабрь 2010, 10:39:29 коса у снегурки настоящая
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 10:39:29 от татошка »
|
|
|
|
|
Tasza
|
татошка, впечатлений у дочурки было... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
всех поздравляю с подарочками!  Так приятно видеть счастливых деток gulzar, очень жалко, что ТАКАЯ у нас почта  Это просто жуть  Главное, что у тебя есть чудо клей 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, всем большое спасибо за такие приятные отзывы  , но самое главное-я очень рада, что моим одариваемым девочкам понравилось.Я так волновалась! Сложно угодить взрослой девочке. краски акриловые, деколовские. После росписи через 24ч. их утюгом с изнанки прогладить надо для закрепления.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, я не писала, чтобы не огорчать Мендальку... Наша коробочка тоже была вскрыта!
И сломан один магнитик!!!!
нет слов. а в соседней темке народ напал на МиссО, мол, так пошло пошутила, прислала неповинному ребенку поломанное кольцо и порванную цепочку  причем были люди, которые очень даже поверили в "виновность" миссО и у меня тоже.. мама послала Лизоньке валеночки, блин, полгорода оббегала, чтобы найти. послала срочно, ибо ножка выросла и надо было новое покупать. посылка исчезла в неизвестном направлении. наши написали, что из Минска отправили, а немцы - что не получили.. вот на какой стороне их припопили?? точно такая ситуация уже была с кофточкой, заставили немцев платить  а у немцев и деньги в конверте пересылать можно. им кофточка за 20тыс понадобилась??
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блин, пипец, что-то и я уже начинаю переживать за один из подарочков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
татошка, как я рада, что лялька моя понравилась Катюше:  весело у вас было- класс! Катюша ну просто проинцесса!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я тоже всех поздравляю с маленькими праздниками, который мы подарили друг другу!Катя сегодня просыпается и со слезами говорит что к ней дед мороз не придет и снегурка не придет и баба яга не придет,пришлось придумывать что у них мешок маленький и все подарки не вместились,а дед мороз уже в деревню к бабушке идет!
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Tasha, поздравляю!
Qvality, чудесно!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
подарки и правда волшебные! поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я когда отправляла свои подарочки у нас в отделение на почту приходила какая-то женщина, которая ругалась с заведующей, что её посылка в Германию чудным образом пропала где-то..наши типа отправили, а Германия и не получала, на почте её убеждали, что посылку оприходовали где-то на таможне..злостные таможенники, которые позарились на чужое добро  а вообще, после таких случаев доверия к нашей почте у меня нету никакой  вот сейчас так убеждают мою маму  а немцы говорят - хде? что? мы ничего не получали!!  а по-поводу Аниного подарка мне сказали, что вообще - упаковывать нужно было лучше  ничего, что она сама и упаковывала.. но говорит, что "вы же знаете, что откроют, нужно было так заклеить.." смешно да и только.. или грустно  Добавлено: 30 Декабрь 2010, 16:16:53 Tasza, с подарочками!! вот и организатору дошел Qvality, задачка было сложной - но как здорово!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Tasza, поздравляю с чудесными подарками!
Qvality, как всегда восхитительно!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, большое спасибо! Qvality, молодчинка! я ей сразу сказала, что старший в Деда мороза уже не верит, что подарочек только младший ждет... а она вот всех умудрилась порадовать! 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, поздравляю с замечательными подарками! А какие сынишки у тебя красивые!!!! Qvality, браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
сколько здесь красоты всех с чудными подарочками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А наш подаркополучатель за подарочком не спешит  . Добавлено: 30 Декабрь 2010, 17:24:43
А свой мы забрали  , но он еще в пути к дому. Фотки позже обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
=Танечка=, как это не спешит.... помечен, как полученный  пойду искать в темке отчет
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А наш подаркополучатель за подарочком не спешит . =Танечка=, это мы , да? мы спешим, вот только муж никак до почты не доедет  в крайнем случае пойду сама проситься.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|