Tasza
|
разобралась, тот зайка был просто сюрпризом от medunica...
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
да-да, вот такие чудеса случаются под Новы Год 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Qvality
|
=Танечка=, это мы , да? мы спешим, вот только муж никак до почты не доедет в крайнем случае пойду сама проситься. А разве мужу можно забирать? По-моему только лично... Tasza, очень рада, что понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Qvality, мне отправляли на имя мужа, т.к. я сейчас без паспорта
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Брусничка
|
Мой муж по моему паспорту получал и никаких проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А наш подаркополучатель за подарочком не спешит и наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спасибки нашей снегурочке Ännhen за подарочек! Ну, что там у нас?    Больше всего Андрею коробочка понравилась-он ее открывал-закрывал, вкладывал-выкладывал из нее все неимоверное количество раз.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
=Танечка=, поздравляю с подарочком! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Забрала я и наш подарок. Но пока не вскрывала, вечером детенка от мамы заберу, вместе откроем
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, с нетерпением ждем фотоотчета!  Осталось только два подарочка на почте 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Спасибо нашей Снегурочке!!! подарочек дошел в целости и сохранности. Было очень приятно и интересно!!! Я так рада, что вам понравился подарок  Артёмка-прелесть  С прошедшими вас праздниками!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, малышу явно понравился подарочек! а как внимательно читает книжку
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Я наконец-то добралась сюда. Наш подарочек муж все-таки забрал 31, так что получилось как-раз под елочку  Спасибо огромное =Танечка= за чудо-куклу! Она так замечательно подошла к еще одному подарку - кроватке))) Алиса ее днями напролет спать укладывает  Вот как это было:     А это я прошу у Алисы куклу посмотреть, а она мне - не отдам   А еще в подарочке была открытка и прелесная елочная игрушка - отдельно не сфоткала, но тут видна. Такая мягкая красная игрушка леденец 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Nyusha, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Nyusha, а сфоткайте куклу отдельно, посмотреть на нее, такую интересную, хочется Tasza, давай по-тихоньку переименовывай темку в Х-М подарки для мам на 8-е марта. Сейчас от новогодних праздников очухаемся и можно готовиться к женскому дню 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Tasza, давай по-тихоньку переименовывай темку в Х-М подарки для мам на 8-е марта. Сейчас от новогодних праздников очухаемся и можно готовиться к женскому дню Предлагаю отдельную темку. И еще - в "благоустраиваем ..." девочки рукодельные цепочки проводили, предлагаю по их примеру заполнить "анкету", будет проще наверное с выбором подарка. Qvality, вот Не могу удержаться  . Это Любаша для маленькой Алисы.  под платьишком еще трусики и прикольный пуп  тапочки снимаются (проверено ребенком) даже муж проникнулся - "такие волосы прикольные, как это можно сделать" говорит  если нужно, еще сфоткаю но позже, сейчас неи фотика
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, вот Ой, какая прикольная, такая скромница  Мой Темка с нашим вязаным медведем все ходит. Я сама удивляюсь этому, видимо ребенок чувствует что Х-М.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Мой муж смотрел-смотрел как я стараюсь (особенно с паричком долго возилась) и выдал:" Ну не представляю я , как ты это делаешь!!! Как это вообще возможно?" да, кстати, расскажите - как это возможно? Я про паричок  как крепяться волосы не разберу, объясните, если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Всех с подарочками Мой Темка с нашим вязаным медведем все ходит. Правда? Здорово  Так приятно, что мишка понравился, я очень старалась  А ещё хочу сказать  нашей главной Снегурочке(Tasza). Tasza будь,пожалуйста, нашей Весенней Феей на 8 марта  У тебя здорово получается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я тоже за отдельную темку причем, хочу предложить не самим выбирать "подаркополучателя" хоть и вслепую, а с помощью сервиса типа http://www.random.org/
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
давай по-тихоньку переименовывай темку в Х-М подарки для мам на 8-е марта Эту темку пока закрыть не можем, так как еще один подарочек не получен  причем уже с 12 декабря ждет своего Получателя на почте, но почему-то его не забирают если я ошибаюсь или ошибка на сайте Белпочты, поправьте меня, плиз Marina1010, большое спасибо А на 8 Марта вроде как Марианютка согласилась игру организовывать  причем, хочу предложить не самим выбирать "подаркополучателя" хоть и вслепую, а с помощью сервиса типа http://www.random.org/хорошая идея, я просто на момент организации не знала о существовании такого "распределителя" 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Правда? Здорово Так приятно, что мишка понравился, я очень старалась правда, правда, зачем мне врать  А на 8 Марта вроде как Марианна согласилась игру организовывать Боюсь что снова не все захотят Х-М подарки, так что надо разделяться  Вообще как решит народ, так и будет. Но шевелиться надо, мало времени осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Боюсь что снова не все захотят Х-М подарки, а мне кажется, что дело даже не в этом. взрослому человеку сложнее угодить. вот я даже не предствлаю, что я могла бы сделать сама, чтобы это стало достойным подарком.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Nyusha, поздравляю с подарочком! Такая куколка классная! По поводу обмена подарками хенд-мейд к 8 Марта  Я не против быть организатором, правда не уверена, что у меня получится так здорово как у Tasza, вот только сразу надо определиться, наберётся ли нужное количество желающих. Пока я насчитала: 1. Qvality 2. Laurencja 3. Marina1010 4. Nyusha 5. Tasza 6. Ромашечка 7. =Танечка= 8. Mendalka 9. marianiutka Кто ещё 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А на 8 Марта вроде как Марианютка согласилась игру организовывать Ой, а я прозевала этот момент  По поводу обмена подарками хенд-мейд к 8 Марта Я не против быть организатором, правда не уверена, что у меня получится так здорово как у Tasza, вот только сразу надо определиться, наберётся ли нужное количество желающих. Пока я насчитала: Здорово  У нас есть весенняя фея! Марина, не пережевай, всё у тебя получится 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто ещё Создавай тему, что б народ видел и глядишь насобирается 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nyusha, поздравляю с подарочком! Такая куколка классная! По поводу обмена подарками хенд-мейд к 8 Марта  Я не против быть организатором, правда не уверена, что у меня получится так здорово как у Tasza, вот только сразу надо определиться, наберётся ли нужное количество желающих. Пока я насчитала: 1. Qvality 2. Laurencja 3. Marina1010 4. Nyusha 5. Tasza 6. Ромашечка 7. =Танечка= 8. Mendalka 9. marianiutkа 10. Nataniel Кто ещё  . так отрезайте в отдельную тему уже... Добавлено: 06 Январь 2011, 16:36:06
ой, а мы как пойдем на почту, как заберем аж 4 подарка... а можно еще до 8го марта не идти-- и потом вообще целый мешок подарков забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|