marianiutka
|
А мы сегодня получили подарок!!!!!!!!!! Огромное-преогромное спасибо нашей снегурочке Альгуне за шикарный подарок и письмо от Деда Мороза (сын слушал очень внимательно  ). Максу почему-то больше понравилась куколка, а Эвелина сразу же подружилась с гномами  Фотоотчёт 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 19:21:43 от marianiutka »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka, поздравляю с подарочком!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, поздравляю с подарочком!  Добавлено: 28 Декабрь 2010, 19:20:15
Ура! все подарочки уже отправлены (переданы), осталось только теперь всех их получить 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Спасибо, девочки! Я такая рада я  Такое впечатление, что сама ещё не вышла из детского возраста 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эээ... а ты как отпраила? письмом что ли? по люьому бандероль, пакет. посылка имеют код. на чеке посмотри Вот что значит все в спешке делать. Я чеки в кошелек положила и даже не глянула. Tasza, если это еще надо, то мой штрихкод СР011014460BY
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, пометила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Поздравляю, Laurencja! подарок просто восхитительный!!! И Машенька такая счастливая! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
подарок просто восхитительный!!! это точно! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Я такая радая! Такое впечатление, что сама ещё не вышла из детского возраста Вот и себя часто ловлю на этой мысли Laurencja, такая приятная новогодняя история в картинках! А у нас сегодня был первый новогодний утренник в детском центре, и мы еле добрались до дома, поэтому до почты уже не дошли... Завтра обязательно! Очень волнительно - что там?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ännhen, подарочек уже в Лиде, так что завтра будет в Гродно на главпочтамте... 30-31 декабря точно получите, как раз под елочку  Добавлено: 29 Декабрь 2010, 00:11:32 Laurencja, чудный подарочек!  а какой фотоотчет fla, с первым новогодним утренником! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И мы подарочек получили, огромное спасибо нашей снегурочке Mendalka! Очень малому понравились и магнитики, и пальчиковый театр. Просто супер! Фото чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
всех поздравляю с чудными подарками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И мы подарочек получили, огромное спасибо нашей снегурочке Mendalka! Очень малому понравились и магнитики, и пальчиковый театр. Просто супер! Фото чуть позже
я рада, что вам с Матвеюшкой понравился подарочек))  Надеюсь, что он доехал в целости и сохранности! Боялась, что магнитики побьются в дороге - хоть и упаковывала их как следует, но как кидают там эти пакеты на почте - одному Богу известно 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вот и фотоотчет! По сосредоточенному виду Матвея понятно, что пока он игрался, мама с радостью посидела на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Мы тоже получили подарочек, пока сфотографировала только упаковку. Большое спасибо нашему подаркодарителю! К вечеру соберутся мои девочки дома, будем разворачивать. Я пока в лифте ехала, от нетерпения почтовый пакет ковыряла, а теперь жду-не дождусь, когда можно внутрь праздничной упаковки заглянуть! Не знаю как детям, а мне, мамочке, жуть как интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и мы получили  Снегурочка из Германии, пэтому так долго шёл подарок  везли его с почты на санках, через снежные заносы, Роман брёл за санками как заправский полярник  а придя домой заметила, что с коробкой что-то не то.. её, по всей вероятности, вскрывали..  а внутри жешь пазлы.. я ф шоке.. пазлы ещё не собирали, но пара бубочек отломана  пилять, ведь если общая параноя заставляет вскрывать посылки из-за границы, так хоть упаковали б назад нормально.. а то оставалась дыра см так 20 сбоку.. и разным скотчем коробка заклена по краю- часть прозрачного, часть такого коричневого, а , с того боку, где дыра была, в нескольких местах заклеено было просто так, полоской узкой  я так восхищалась самодельными пазлами, что даже стала приглядываться к лобзикам на Разумниках и фанере с рисунками, а тут такое счастье!  и такая ложка дёгтя.. а печенюхи мням!  сча оттаю и начну фоткать всё.. жаль, в пылу радости, мы коробку сверху не засняли.. её состояние ..
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, поздравляю с подарочком! fla, нам тоже ооочень интересно, ждем фотоотчет Ännhen, поздравляю с подарочком!... ооочень жаль, что такие (как бы помягче выразиться) любопытные люди работают на почте...я так понимаю, что ничего не пропало, но сам факт, что кто-то рылся в твоих вещах... Janka, когда узнает ооочень расстроится... Меня тоже сегодня ждал сюрприз! я тоже получила извещение!!! правда только в восемь вечера.... завтра обязательно заберу подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ännhen,жесть  если не сказать точнее. вот же ж....... ну и с подарочками вас Tasza, скорей получайте подарки  ,любопытно, что там Кволити придумала.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ännhen, ну, хоть зайчик в целости и сохранности  рада, что понравился. только по-моему это не все 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, ну, хоть зайчик в целости и сохранности  рада, что понравился. только по-моему это не все  бусики есть  очень мне пригодятся, как раз под мой цветотип  но вот диктофон с поздравлениями, к сожалению..  ай, всё в мире возвращается. и к тем, кто , не побоюсь пафоса, совершил акт вандализма, тоже всё вернётся
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, скорей получайте подарки Веселый,любопытно, что там Кволити придумала. А мне как любопытно  как до утра дожить...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ай, всё в мире возвращается. и к тем, кто , не побоюсь пафоса, совершил акт вандализма, тоже всё вернётся
Карма их настигнет!
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
История получения подарков в картинках Поскольку девочек у меня две, то и подарков мы получили тоже два - побольше и поменьше   Старшая - любительница до всякого рода сюрпризов, сразу взялась за распаковку и изучение, а маленькая убежала по своим делам. Кроме очень симпатичного фартушка с серебрянной отделкой в подарке была кисточка и баночка серебряной краски   Конечно, примерили, в самый раз! Сказала, что будет брать этот красивенький фартук в изостудию    Пришла пора распаковывать маленький подарочек. У Олюшки проснулся интерес, видимо поняла, что это для нее   Примерить на Олю не получилось - ничего не дает на головушку одеть, надеюсь, перерастем и летом с удовольствием будем носить эту косыночку  Огромное спасибо нашей Снегурочке за подарочки! Очень понравились! Обязательно будем пользовать по назначению. Осталась главная интрига дня - имя Снегурочки. Кто нас так приятно порадовал?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
поздравляю всех с подарочками!!! Люда, такой новогодний фотоотчет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Я так рада, что еле уговорила себя остановиться в фотографировании
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Осталась главная интрига дня - имя Снегурочки. это я  если и правда понравилось-то я очень-очень рада. а кисточка и краска-это чтобы Ангелинка могла доразукрасить фартушек на свой вкус(краска спец. для ткани)
|
|
|
|
|
|
|
|