|
murlakatamka
|
Девочки, такая теплая темка, столько радости для меня, хоть я и не принимаю участие. Вы такие все молодцы! Столько тепла, добра и радости несут деткам ваши подарки. Растрогалась до слез...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, какие здоровские подарки  ! Заглядываю в темку и настроение новогоднее появляется. Спасибо "Tasza" за организацию! Наш папа вчера подарочек отправил. А вечером свекр коммуналку оплачивал и узнал, что нас наш подарок уже ждет  !(только не знаю-НМ или нет) Я так обрадовалась, как ребенок прыгала, а Андрей не понимал, что это на маму нашло  . Добавлено: 24 Декабрь 2010, 10:22:48
Поскольку нам доставил столько радости этот обмен подарками, то надо организовать новый - к 8-му Марта. Времени вроде ещё и много, а на самом деле пройдут новогодние праздники и останется два месяца, как раз чтобы определится с участниками, распределить намерки, ну в общем порядок вы все уже знаете Что думаете по этому поводу? Я за, тем более можно подготовить солидный подарок за такое время. Только распределяться можно будет после Рождества (7 января), т.к. думаю все будут заняты праздниками  Я тоже ЗА  !
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, у меня тут давно мысль сидит в голове, поделюсь Поскольку нам доставил столько радости этот обмен подарками, то надо организовать новый - к 8-му Марта. Времени вроде ещё и много, а на самом деле пройдут новогодние праздники и останется два месяца, как раз чтобы определится с участниками, распределить намерки, ну в общем порядок вы все уже знаете Что думаете по этому поводу? я только за!! только уже после праздников !!! Всех, кого ещё не поздравляла - с подарочками вас, девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
УРА!!!!!! Я тоже за! сама уже думала про это...Но кто предложил, тот и организовывает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
+ отправлен CV030362670BY = подарок получен Сегодня забрала извещение. А почему написано, что подарок уже получен  Кто знает, завтра утром почта будет работать?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
+ отправлен CV030362670BY = подарок получен Сегодня забрала извещение. А почему написано, что подарок уже получен  Кто знает, завтра утром почта будет работать? это значит, что она свой подарок отправила и сама чей-то подарок уже получила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это значит, что она свой подарок отправила и сама чей-то подарок уже получила мда, ну я уже совсем оффлайн.....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
medunica, поздравляю с подарочком!!! А Nyusha МОЛОДЧИНКА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
medunica, поздравляем!! подарок хорошенький - зайка и мешочек очень милые 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А мы извещение получили, но сегодня уже не выберемся. Днем муж целый час не НМ подарок получал. А завтра почта работает?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спасибо за поздравления  подарки действительно замечательные  зайка прикольный - хвостик особенно, причем связан крючком, да так аккуратно  для меня вязать крючком вообще сверхзадача, а тут такая красота  мммм .... приятно .  да , забыла написать, в сапожок( у старшего в комнате висит) Дед Мороз начал приносить подарки Nyusha, еще раз спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, у меня тут давно мысль сидит в голове, поделюсь Поскольку нам доставил столько радости этот обмен подарками, то надо организовать новый - к 8-му Марта. Времени вроде ещё и много, а на самом деле пройдут новогодние праздники и останется два месяца, как раз чтобы определится с участниками, распределить намерки, ну в общем порядок вы все уже знаете Что думаете по этому поводу? Я за
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, поздравляю с подарочком! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, поздравляю с подарочком!  спасибки  меня только беспокоит молчание нашего дарителя  наверное мой сюрприз не понравился  эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Gorchica
|
и даже уже кашей накормлен ну теперь я спокойна и счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, всех с Рождеством!!! Мира, тепла и любви Вашему дому! УРА!!!!!! Я тоже за! сама уже думала про это...Но кто предложил, тот и организовывает  Tasza, вот ты меня подловила  А это не сложно? Может есть желающие побыть феями женского праздника? Давайте, после 7 января начнём организовываться 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, всех с Рождеством!!! Мира, тепла и любви Вашему дому! Большое спасибо, тебя тоже с праздничком! Девочки, с Рождеством  Tasza, вот ты меня подловила  А, вообще, не сложно, просто ответственность, да и переживаешь, чтобы все отправили, чтобы получили во-время, да и самой бы ничего не напутать с адресами, да с получателями 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы тоже получили наш подарок. Спасибо нашей снегурочке!!!!  Я оооооооочень обрадовалась, что именно нам этот снеговик. Правда дите не очень поняло  И даже не вняло мои сказки по поводу письма деду морозу и что это снеговик-почтальон  ))) Я пока отложила снеговика подальше наверх, и маленькими шажками подвожу ре к осознанию его  )) Ну а письмо он послушал, да  )) Спасибки еще раз!!!!! Фоток пока нет. Сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, поздравляю с подарочком  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 01:21:38
Подарочки практически все отправили  оставшиеся подарочки Снегурочки передадут лично  Девочки, проверьте пожалуйста, в первом сообщении, всех ли я пометила кто получил-кто отправил подарочки 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 01:21:38 от Tasza »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня получение не отмечено
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, спасибо  уже исправила 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Не могу удержаться  . Это Любаша для маленькой Алисы. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
=Танечка=, какая чудная куколка  какие все молодцы, такие интересные подарки подготовили, я даже не ожидала, что у нас столько рукодельных мамочек 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
=Танечка=, какая прелесть!!
|
|