Mendalka
|
Jancka,я на повал сражена, честно слово))А какого они размера? Примерно как на елку игрушки или больше?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Кати, суперподарочек! Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka,я на повал сражена, честно слово))А какого они размера? Примерно как на елку игрушки или больше?
маленькие, да, как на елку игрушки.. зайчики примерно 4см без ушек, ну, и валеночек, соответственно, больше. так здорово сделано - прям каждая деталька видна, из рук выпускать не хочется..
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Jancka вам очень повезло с подарком(нам конечно не меньше) только кому + ставить не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
слушайте, какие подарки обалденные, с каждым разом все краше и краше!!! Кати, гениально!!! Jancka, поздравляю с суперподарками!
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я очень рада,что подарочек дошел во время!(так как квитанцию я посеяла  то очень переживала) и пришелся по вкусу.Извиняюсь,за упаковочку,думала,что на почте надо показывать ,что внутри,вот и не запаковала в бумажку красивую и не перевязала бантиком ... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я очень рада,что подарочек дошел во время!(так как квитанцию я посеяла  то очень переживала) и пришелся по вкусу.Извиняюсь,за упаковочку,думала,что на почте надо показывать ,что внутри,вот и не запаковала в бумажку красивую и не перевязала бантиком ...  упаковочка мне понравилась  спасибо еще раз! малые будут 100% в восторге, но в руки не дам (ну, потрогать только  ) - на память 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
маленькие, да, как на елку игрушки.. зайчики примерно 4см без ушек, ну, и валеночек, соответственно, больше. так здорово сделано - прям каждая деталька видна, из рук выпускать не хочется.. тогда это и правда настоящая ювелирная работа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
зайчики примерно 4см без ушек, ого  ювелирная работа 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Kати молодец. Главное, что вовремя отправила. Пришёл как раз на "разбор" подарков.
А нам пришло извещение. Завтра иду забирать посылку, вечером и отчитаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Mendalka, поздравляю с подарочком!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Tasza, спасибо!!!! Не могу никак нарадоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ännhen, интересная идея! Малыш будет в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Mendalka, поздравляю!! Ännhen, веселенькие гусенички!!
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Мы тоже получили извещение,завтра топаем на почту!!!!Моя интуиция меня не подвела!!!!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Jancka, поздравляю с подарочком!!! Очень милые зайчата!! Кати - мои восторги Mendalka, Вас тоже поздравляю с таким замечательным подарочком!! dune4ka - просто молодец! От всех, кто получил извещения, с нетерпением буду ждать фотоотчетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Снегловик-Почтальон создан для того, чтобы приносить своему маленькому другу новогодние поздравления, пожелания и небольшие подарочки. Уже в пути, очень скоро будет у адресата  А это письмо от Дедушки Мороза 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Снегловик-Почтальон Ух ты, какой хорошенький  Идея-суперрр! fla, как здорова вы придумали и так красиво сделали
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
fla, какая чудная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
fla, какой хорошенький и добрый! Идея просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
fla, очень милый снеговичок и фотки, как всегда - волшебные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
flaой, какой чудесный! и шарфик даже связала! и такой милый, добрый 
|
|