|
Лента
Гость
|
А в какой технике он выполнен - роспись по ткани? Да, это батик (роспись по ткани). Вот промежуточный этап работы над котом. Ну а после полного высыхания выкраивала и сшивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, вижу на диске свои коробочки новогодние Веселый А песенки вы сами исполняли и записали на диск? твои коробочки на многих фотосессиях "засветились"  ))) спасибо тебе, что оставила!  а песенки увы скачала, Маша еще не поет, а я не рискую  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
интересно, я одна такая - до сих пор не разгадала, от кого нам подарочек будет? я думаю, что не одна  точнее я уверена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, я одна такая - до сих пор не разгадала, от кого нам подарочек будет? я думаю, что не одна  точнее я уверена  И я такая, правда я особо не напрягалась. Получим подарок, тогда будет легче думать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А даже не догадываюсь, кто подаркополучатель (так и не вычислила  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Лента, преклоняюсь!У меня с рисованием совсем плохо Laurencja, я тоже так и не догадалась от кого мы получим подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
значит, у многих приятное волнительное ожидание  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
значит, у многих приятное волнительное ожидание )) я тоже не знаю. Зато я знаю кому дарю  ( в смысле ник определила, т.к. лично мы не знакомы)
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Gorchica
|
Зато я знаю кому дарю ( в смысле ник определила, т.к. лично мы не знакомы) Nyusha, загляните завтра в почтовый ящик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Nyusha, загляните завтра в почтовый ящик ура, сюрприззз  обязательно загляну medunica интригу сохранить не удалось 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Лента, просто ааааах! как красиво  смой младшенький смотря на котика КХ-КХ говорит ))) и игрушки новогодние  мечта.... кстати, я тож в списке неведающих и оч заинтригованных. Каждый день почту проверяю.. Я сначала заглядываю в ящик (стоит ли открывать)...так вот однажды я так заглянула (четверг, пятница, точно не помню), вижу бумажка какая-то лежит... сердечко затрепетало, думаю, а вдруг это уже уведомление с почты и посылочка от ДМ уде пришла.... открываю ящик, а там.... жировка  упс...облом... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
интересно, я одна такая - до сих пор не разгадала, от кого нам подарочек будет? хи-хи, и я вот не знаю- от кого нам подарочек будет..а вот кому делала - догадалась сразу!! Лента, подушечка и соломенные игрушечки - просто отпад!!! Вы - молодец!!!  И я наконец-то сегодня отправила подарочек "своему" малышу))) Ещё денёчек и можно будет забирать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лента, очень красиво! замечательный подарок! я тоже так и не знаю от кого нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Поздравляю всех получивших деток с подарочками  Все подарки-замечательные! Я сегодня тоже уже отправила и очень надеюсь, что он понравится моему одариваемому ребёночку  Я вот тоже не знаю кто наша снегурочка, а вот кому я буду дарить догадалась сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
все, мы тоже исполнили свой снегурочкин долг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
все, мы тоже исполнили свой снегурочкин долг  ураааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Здорово, пока я отсутствовала уже столько подарочков отправлено!!!  да и кто задерживается с отправкой практически все отписались (жду только одного ответа) Tasza, спасибо тебе огромное за организацию! не за что  мне и самой интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Мы со Стешей тоже вчера отправили подарок нашей малышке cv020143710byИ вчера же получили подарок от своей Снегурочки! Пока не открывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Мы со Стешей тоже вчера отправили подарок нашей малышке Молодцы! уже пометила в 1 сообщении  И вчера же получили подарок от своей Снегурочки! Поздравляю!  Пока не открывали  ну и выдержка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Просто Стеше вчера полтора годика исполнилось, и подарки итак были. Не хотелось, отдавать ей этот подарок "до кучи"  Вручим его 25 числа. Как раз подарок к Рождеству будет! Потом покажем обязательно фотографии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а к нам подарочек пришел!! спасибо огромное Кати! мне очень понравились валеночки и зайчики! просто прелесть! уверена, что и малые будут в восторге. правда, пока не дам  послезавтра прикреплю к подаркам, а 25ого переедут на елку. СПАСИБО!!!! фото выложу, как ребенок уснет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Jancka поздравляю с подарочком! hort, с нетерпением ждем фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
всех поздравляю с подарочками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
И я присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Jancka, с подарочком вас  Зайчики и валеночки-прелесть  Кати-молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Jancka, какой красивый подарочек!!!  это из войлока и валенки и зайцы?! ну есть же такие умельцы! Красотень!!! Нет слов!!!  кати молодец -однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Mendalka, да, я так понимаю из войлока.. офигенная работа, прям ювелирная. точно на много лет останется. и еще инициалы деток на них  спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|