fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Marina1010, Tasza, dune4ka, Mendalka, Laurencja Девочки, спасибо за добрые слова! Очень надеюсь, что Снеговичок понравится адресату. А шарфик связать оказалось самым сложным долгим делом. Но без него Снеговик никак не мог обойтись
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
fla, снеговичок чудный! интересно из чего он сделан?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
fla, и мне очень-очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мой отчёт о подарке! Подарок супер! Огромное спасибо нашей снегурочке - marianiutka. Сын поверил, что его принёс Дед Мороз, потому что, он поставил ёлку в своей комнате. Подтверждением того стала открытка. Сам сообразил, что Губка Боб - это копилка, так как он собирает деньги на телефон. Зайцы сразу отправились на ёлку. А Вовка отправился с Губкой Бобом смотреть телевизор. В таком виде подарок ждал сына под ёлкой.  Вот и сам подарок.   Смотрят вместе телевизор. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лента, поздравляю вас с подарочком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Лента, поздравляю с подарочком! marianiutka, справилась на все 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ура, мы получили извещение  ))) скорей бы узнать, увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
А мы получили нашу посылочку!!!! Большое спасибо нашей снегурочке Laurencja! Маленький фотоотчетик! Подарки распаковывались уже в коридоре, поэтому общей картинки вручения нет! Доченьке очень понравилась коробочка, а особенно ее содержимое(сладкоежка!!)   Сыночек носит тапочки(тапаси) в коробочке, никому не дает посмотреть    Диск с песенками -супер!!! Спасибо огромное еще раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
fla, снеговик - просто чудо!!! Людочка, смотрю на вас с Олей и понимаю, что талантливый человек талантлив во всём, у вас всё получается на 5+!!! Lizzi, поздравляю вас с такими чудесными подарочками от такой замечательной снегурочки! Лента, я так рада, что Вам понравился подарочек!!!! Как же всё-таки приятно хоть на несколько минут почувствовать себя Снегурочкой  Смотрю на улыбающегося Вову и сама улыбаюсь  Всего самого доброго Вашей семье в наступающем Новом году! Кстати, о зайцах  Я их раньше не выкладывала, решила хоть часть подарка сохранить в секрете  Сейчас покажу вам, может кому-то понравится идейка
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Lizzi, поздравляю с подарочком!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Lizzi о, как я рада!!! еще раз желаю вашей семье много радости, любви и тепла!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, зайцы прикольные! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka, забавные! это из фетра?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, Laurencja, спасибо! Это из флиса (фетром я ещё пока не закупилась  ), чтоб они держали форму я вырезала две детали и склеивала их клеем, а заодно между ними ещё и ленточку вкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Lizzi, поздравляю вас чудным подарочком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
marianiutkaВсего самого доброго Вашей семье в наступающем Новом году! Большое спасибо, вас так же с наступающими праздниками. Да, совсем забыла, спасибо за конфетки. И всем спасибо за поздравление.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И я отправила подарочек уже. Я хочу сразу попросить прощения у "моих" одариваемых деток, потому что тут валялась с темпой после ярмарки, так что тока сегодня доползла до почты. Два помощника Деда мороза, для мамочки - куколка на счастье, письмо от деда мороза, правда на почте пришлось его сложить и такие симпатичные упаковочки из льна, которые потом можно использовать для всяких мелочей   Сорри за такую фотку - фотик сдыхал.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Marina1010, я только вчера вычислила, кому мой подарок отправился. Я рада, что Вам понравилось ( честно, я так переживала), пусть малышка загадает желание и дотронится до ручки Лунтика, и желание обязательно исполнится! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Альгуня, молодец! Такую красоту сотворила!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Ура!!!!!Мы получили подрочек!!!! :)Аля забрала себе двух ангелов и ходит с ними в обнимку целый вечер!!!  ;DА сладким поделилсь со всеми....Батарейки на зарядке....фотки будут позже.. .ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ СНЕГУРОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
снеговичок чудный! интересно из чего он сделан? Снеговичок сделан из картона всякого разного, размещается на стене, холодильнике и т.п. Карман объемный, много доброго может вместить. Спасибо всем за плюсики! Не успеваю комментировать сообщения, но с большим интересом слежу за игрой! Захватило нас всех по-полной, спасибо, Tasha, за идею и отличную организацию! Девочки, все подарочки такие замечательные и интересно, что разные! И сразу чувствуется, что сделаны с любовью!
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Наблюдая за тем, как все радуются полученым подаркам, мы со Стешей не выдержали , и вскрыли свой  На самом деле, я не ожидала такой реакции от своей избалованной и залюбленой детки  Она оооочень радовалась!!!! Спасибо большое Любе - Lizzi!!! Внимательно рассматривала и открыточку, и елочные украшения:  Но все это было быстро отдано маме  Самое большое место в сердце заняла девочка-снеговик! Стеша не выпускает ее из рук, и заставляет танцевать ))))  
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, поздравляю с подарочком! Альгуня, подарочек чудный, детки будут в восторге Kати, очень рада, что деткам подарок понравился fla, я рада, что идея понравилась  Добавлено: 24 Декабрь 2010, 00:23:03 hort, удивляюсь терпению, я с почты до дома дойти не могу  по дороге ковырять коробку начинаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Прошу извинения у моего подаркополучателя, я такая коза еще не отправила. Но из-за своей занятости никак не могу дойти до почты. Скорее всего сами по адресу доставим.
Я даже в свой ящик никак не загляну, посмотреть, может и нам извещение уже пришло....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Руслана! спасибо! я очень волновалась, потому что это мой первый опыт сваять что-то своими руками!! Девочка-снеговик и у нас в семье была очень любима детьми, просили оба такую же, повторить такой подвиг  не смогу в ближайшее время точно!!!  Девочки! Опять вы красоту такую показываете!!! Всем спасибо за пожелания!!!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Marina1010, hort , поздравляю с чудесными подарочками! Альгуня , милые куколки) Моя интуиция подсказывает, что это нам  Девочки, у меня тут давно мысль сидит в голове, поделюсь  Поскольку нам доставил столько радости этот обмен подарками, то надо организовать новый - к 8-му Марта. Времени вроде ещё и много, а на самом деле пройдут новогодние праздники и останется два месяца, как раз чтобы определится с участниками, распределить номерки, ну в общем порядок вы все уже знаете  Что думаете по этому поводу?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 15:12:29 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
|