Tasza
|
Лента, обязательно похвастается!!! по уважительной причине пока этого не сделала 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как у вас здесь интересно!!!  Супер подарки, а вы большие умнички-разумнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
dune4ka , умница, в разных техниках наваяла!!!! + тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Отгремел наш первый совместный день рождения, теперь можно спокойно все разглядеть, что ввы навытворяли в хорошем смысле marianiutka, копилка класс! моему старшему точно бы понравилась! и как ты до такого додумалась здорово! Лента, заинтриговала  подарок многообещающий! gulzar и Jancka - уже писала про ваши чудные подарки, но вот сейчас еще раз посмотрела - нельзя не восхищаться! Miхaлiнa - профи  Так все красиво и игрушки добрые-добрые, люблю такие Mendalka -подарок сказочный в прямом и переносном смысле! татошка - идея и исполненение - на высоте! Lizzi - снеговик потешный - супер!!! dune4ka - мне все очень понравилось, особенно открытка!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
dune4ka, подарки ооочень хорошие, техники такие разные  ребетенку обязательно понравится!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
сапожек для подарков, открыточка и снежинка на елочку Люблю ленточный пэчворк. Очень трудоёмкая работа. А ещё я фанат рукотворных игрушек на ёлку. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
marianiutka, medunica, Tasza, Лента, спасибо большое за лестные отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ромашечка, поздравляю ! Вы везунчики  Фотоотчет классный и подарок ваш весьма-весьма симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ромашечка, спасибо за отчетик и за фотки!  Очень порадовало, что деткам понравилось. до последнего момента волновалась, как отреагируют. Уфф, выдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
dune4ka, обалденный подарок! Молодей Ромашечка, очень красивый фотоотчет - сразу видно, что детки счастливы!!! И подарочек для "вшего" ребеночка - очень симпатичный medunica, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
dune4ka, чудесные подарки!! Ромашечка, очень красиво!!  как же тут классно в темке!!  Добавлено: 19 Декабрь 2010, 15:21:08 Lizzi, очень милый снеговичок!! Добавлено: 19 Декабрь 2010, 15:21:47 medunica, спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Tasza, просто обалденно!!!  какие здоровские ангелочки, с ними так и хочется спать 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tasza, суперрррр! Ангелочки такие красавчики и открыточка красивая 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Tasza, супер. Ангелочки прелесть. Мне, глядя на ангелочков, тоже зевается 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, большое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Tasza, ну просто блеск - вот это хэндмэйд!!! У меня муж увидел фотку и так удивленно - "неужели это можно самому сделать???  " Большая умница!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Mendalka, спасибо! приятно слышать от такой мастерицы 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
приятно слышать от такой мастерицы ой, не шути так  какая ж с меня мастерица  Я только начинающий ваятель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
medunica, вот же повезёт кому-то с этой красотой, правда?  Хотя тут всем повезёт  мамочки такие молодцы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Ой! Опять такая красота добавилась! Девочки! Великая хвала вам!!!! Мы все хотим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
приятно слышать от такой мастерицы ой, не шути так  какая ж с меня мастерица  Я только начинающий ваятель  Ничего себе  а домашний кукольный театр, а магнитики, а корзинки на которые я смотрела несколько месяцев и так и не решилась сделать, пошла купила готовые... и это только за последние несколько дней  Еще какая мастерица! Девочки, спасибо большое за отзывы!  Подарки все классные, они все ооочень разные и совершенно не похожи друг на друга!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мы сегодня получили извещение от нашего Дедушки Мороза  завтра,наверное, пойдём забирать(если я дойду, если в пути не пропаду...  )
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вот и мой подарочек готов и упакован, в понедельник отправится к своему получателю Подмигивающий надеюсь, что деткам понравится... эхх, значит, не нам а вообще - что ни выставят - все хочется! и каждый раз думаю: а, может, это нам?  а (стыдно) только завтра отправлю (если все сложится) 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
n-svetik, с нетерпением ждем фотоотчета Laurencja, а мне как стыдно, как организатору  , я то ж только сегодня отправлю... Девочки, сегодня последний день для отправки подарков!!! если кто-то по каким-то причинам собирается отправить подарок позже, пожалуйста, напишите мне в ЛС, т.к. такое маленькое количество отправленных подарков просто пугает 
|
|
|
|
|
|
|
|