Tasza
|
Девочки, а последний день отправки - это понедельник? Боюсь, мы на этой неделе вообще из дома не выползем  Да, понедельник последний день 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ага заманиваем и даже можно сразу с елочкой красненькой с синим шариком , А мне немного не туда  правда что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня вчера не получилось закончить  у малой лезет 8 зубов и она устроила нам веселую жизно до 1.30 ночи, а потом еще и сынуля пришел.. и так уже с неделю..  так что выслать смогу только завтра.. надеюсь, что долго не задержится и к Рождеству уже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ага заманиваем и даже можно сразу с елочкой красненькой с синим шариком , А мне немного не туда  правда что ли?  правда-правда 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
все!! я подарок выслала!!  вместо открытки у нас "говорящая" посылка  когда упаковку откроешь (если мамочка не разберется, пусть отпишется) нужно на крышечке "включить" и кнопку нажать для прослушивания - поздравление от снегурочки, деда мороза и эльфов специально для малыша и мамы с папой  все равно малыш читать не умеет, а я так проблему с упаковкой решила. чуть позже все-таки выложу фото подарка.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
вместо открытки у нас "говорящая" посылка ух ты Jancka, код посылки в ЛС плиз, если таковой имеется  В РБ это выглядит примерно так "СР003652709BY" Добавлено: 15 Декабрь 2010, 15:07:52
Первый Получатель посылочку уже получил! но хвастаться, почему-то не спешит 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
интересно, кто счастливчик? Jancka, ух! интересно, кому повезло?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
интересно, кто счастливчик? А я знаю  , только что-то его в темке давно не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ух!
только немцы догадаются вставить диктофон в обычную почтовую коробку 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
только немцы догадаются вставить диктофон в обычную почтовую коробку да уж, молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у малой лезет 8 зубов и она устроила нам веселую жизно до 1.30 ночи, И у нас тоже самое, уже три ночи не спим, с 3х ночи концерты. Да еще и температура держится, но думаю до конца недели выберусь на почту.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Первый Получатель посылочку уже получил! но хвастаться, почему-то не спешит нет, точно не мы, нам дед мороз привезет лично за что спасибо снегурочке отдельное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
все!! я подарок выслала!!  вместо открытки у нас "говорящая" посылка  когда упаковку откроешь (если мамочка не разберется, пусть отпишется) нужно на крышечке "включить" и кнопку нажать для прослушивания - поздравление от снегурочки, деда мороза и эльфов специально для малыша и мамы с папой  все равно малыш читать не умеет, а я так проблему с упаковкой решила. чуть позже все-таки выложу фото подарка. ну нифига се прогресс. я и не думала что такое может быть...
Jancka, ух!
только немцы догадаются вставить диктофон в обычную почтовую коробку  блин, а я думала что ты сама смастрячила, ну думаю, Кулибин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Jancka, здорово придумано и необычно!!!! Я про такое вообще не слышала даже . А мой подарочек уже у маленькой хозяйки Taszа, можно и меня пометить теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Taszа, можно и меня пометить теперь Можно  а где фотоотчет счастливой обладательницы подарка?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, давайте уже кто-нибудь, показывайте!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а у меня фотик не включается!беда!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а мен я, оказывается,такой приятный сюрприз ожидал  и красивый  только завтра похвастуюсь - батарейки екнули у фотика.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
все заработало !я щемилать по квартире с подарком чтобы не открыть раньше времени и вот сижу обрабатываю фотку подбегает катя глаза по 5 копеек и кричит хочу такой сюрприииззз!ей уже столько обещано что скоро лопнет от предвкушения подарков  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 23:09:14
подарок яркий весь сверкает спасибо Лиле огромное !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
татошка, поздравляю первого счастливчика!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
у малой лезет 8 зубов и она устроила нам веселую жизно до 1.30 ночи, И у нас тоже самое, уже три ночи не спим, с 3х ночи концерты. Да еще и температура держится, но думаю до конца недели выберусь на почту. Мы тоже не спим по ночам, просыпаемся в 2.30-3.30 и играемся до 6 - 8.30, я уже плохо понимаю, где я и что со мной Но подарок всё-таки закончила, Макс сразу же потребовал себе такой же, а Эвелина на своём эвелинском языке объясняла, что ей надо поиграть с этим  Выйти за открыткой, коробкой и выслать подарок смогу только в понедельник, так как муж даже на выходных работает  Теперь вот сижу и думаю, показывать подарок в темке или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, мне напр. жутко интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
marianiutka, мне напр. жутко интересно И мне  Марин, показывай, не жадничай 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
конечно показывать!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
татошка, поздравляю с подарком! Правда, я не совсем хорошо его разглядела  Можно поподробнее и покрупнее  Ладно, девочки, уговорили (было бы кого уговаривать - самой похвастаться хочется  ). Тем более, что свою подаркоодариваемую маму я очень давно в темке не видела Спанч Боб-копилка 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Спанч Боб-копилка Суперрр! Хорошенький такой. И идея классная! 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо Tasza, ты же знаешь, какая нелёгкая у меня была задача  Вот и пришлось напрячь свои извилины, чтобы её решить  Надеюсь, ребёнку понравится мой подарок)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спанч Боб-копилка Наверное я догадываюсь кому  ! Ну или хочется надеяться  . А я вот сохраню интригу и выложу кусочек подарка, а точнее упакованный. Сегодня отправила  ! В пакете подарок для малыша, а в красном мешочке для всей семьи сувенирчики! Только очень прошу получателя отписаться, когда получат, всё ли в целости дошло, а то сувенир очень хрупкий. 
|
|
|
|
|
|
|
|