Miхaлiнa
|
лан, девочкі, зря мы наверно эту тему поднялі а то щас все побегут переделывать...  а я не смогу, бо отправила уже....  так что заканчиваем разговорчики 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мои подарки совсем не объемные, а один-- так и вовсе плоский 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а я не смогу, бо отправила уже.... Ух ты - МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Поставить под дверь, позвонить и убежать.... Зачем же убегать  Мы, напр. были бы оооч. рады угостить своего Дарителя чашечкой чая с пирожком, мы вот только Деда Мороза можем испугаться, а вот гостя в "человеческом " обличии оооч. даже бы рады были видеть  Слышала, Марина?  Тут многие готовы тебя чайком напоить  А если не понравится, пусть вернут назад... Матвею нравится, устала его сегодня всеми способами подальше от подарочка уводить моего тоже от подарка не оттянешь! Так и норовит с ним поиграть  Добавлено: 11 Декабрь 2010, 11:43:19
бо отправила уже.... вот какая же ты МОЛОДЕЦ!!!  !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я не смогу, бо отправила уже.... Ух ты - МОЛОДЕЦ! бо отправила уже.... вот какая же ты МОЛОДЕЦ!!!  !!!!!!!!!! молодец, да не совсем....  тока что вспомнила что забыла кое что  Поздравление от Деда мороза распечатала и вложила,а вот обратный адрес не написала.... надеюсь, детям не до адреса будет не повторяйте моих ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мы, кстати даже очень будем рады встрече Деда Мороза (можем и стол ему приготовить с домашним вином напитком). Можете присоединяться С таким гостеприимством Дед Мороз до остальных адресатов может не дойти  \ а я не смогу, бо отправила уже....  так что заканчиваем разговорчики  Высылай еще, думаю получатель будет только рад 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
так что заканчиваем разговорчики точно точно ....а вот про письмо то мы и забыли  точно надо придумать ,для нас письмо было бы очень кстати  моя уже знает деда мороза и всячески готовится
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, с доставкой личной, это хорошо. А как договариваться будем? Надо ведь чтобы получатель дома был. можно , например, чтобы Tasza была посредником в переговорах между дарителем и получателем подарка. Если Tasza не против конечно. Амеще предлагаю для тех. кто не против получать подарки лично, сдвинуть последнюю дату одаривания до 24 декабря. чтобы ближе к празднику было.Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я за
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
можно , например, чтобы Tasza была посредником в переговорах между дарителем и получателем подарка. Если Tasza не против конечно. Я не против  пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я сижу довольная! ко мне мамочка в гости заехала: я и постирала, и полы вымыла и подарочек закончила!  в понедельник отправлю...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
можно , например, чтобы Tasza была посредником в переговорах между дарителем и получателем подарка. Если Tasza не против конечно. Я не против  пишите в ЛС Tasza,спасибо! Буду стучаться в личку  А по поводу даты какие мнения? Можно позднее или не будем ничего менять?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Можно позднее или не будем ничего менять? лично мое мнение, то ближе к 24 числу столько хлопот да приготовлений (по крайней мере у меня, т.к. я католичка), то мне было бы удобней немного пораньше... а вот как будет лучше Вашему получателю... стучитесь мне в ЛС буду выяснять 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я до 26 свободна!да и потом тоже
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
сегодня закончила свой подарок. рада, что получилось так, как задумывала  .кукла стала прямо родной. очень надеюсь, что ее полюбит и мой одариваемый ребеночек
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
какая милая и красивая кукла  ,вот это руки золотые!навнрно для нас 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
medunica, СУПРЕРРР! Вот это золотые ручки!
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
medunica, очень красивая куколка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, мне очень приятно, что кукла моя понравилась  девочки, спасибо за комплименты в наш адрес 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
medunica, ооочень симпатичная кукла! 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
medunica, Какая прелесть! Кукла просто супер! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Qvality
|
medunica, надо вам открывать куклопошивочный бизнес. Без клиентов точно не останитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, надо вам открывать куклопошивочный бизнес. Без клиентов точно не останитесь!
:)надо тогда машинку швейную купить, а то очень долго получается, клиенты устанут ждать и рухнет мой неначавшийся бизнес
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
medunica, очень милая девочка у Вас получилась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
надо тогда машинку швейную купить И эта красота еще полностью ручная?  у меня нет слов - МОЛОДЕЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, кукла просто чудо!!!! Браво!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спасибочки большое всем-всем за похвалы  какая милая и красивая кукла  ,вот это руки золотые!навнрно для нас  и все-то вы знаете  интригу сохранить не удалось. а я старалась, делала вид, будто бы и не заметила, что меня раскусили  правда я сама только вчера догадалась для кого делала куклу.
|
|
|
|
|
|
|
|