Miхaлiнa
|
девочки, уже рассылаем, я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Даже не знаю... С одной стороны новый год еще далеко, а с другой стороны вроде снег уже на улице, да и на Новый год подарков и так много, можно растянуть удовольствие и начать с 10 декабря... да и по польскому календарю уже Миколайки сегодня. Может проголосуем? 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
А что у всех уже подарки готовы  Я ещё даже не бралась 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я думаю, каг бы не опоздать.... под новый год почта хреновато работает.... так можно подарка и не доэждаться в любом случае даже если и раньше придет, можно ж подарок припрятать, а потом дитю под дверь подложить или на неделю позже на почту сходить за ним Добавлено: 06 Декабрь 2010, 18:53:52
А что у всех уже подарки готовы  Я ещё даже не бралась  я заранее сделала  под самый НГ обычно заказов наваливается, так что чтоб наверняка успеть, решила заранее заготовить 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Извините, но мой подарок даже не готов еще.  Подарок от нас малышка распакует ближе к Новому году! Даже если все проголосуют за то,чтобы отправить завтра,я ничего не смогу поделать. Творчество - дело такое... в магазине не купишь)))
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Надо и мне браться, а то напугали вы меня - почта плохо работает, подарков не дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
речь не о том, чтобы все отправили завтра, а о том, что можно начинать уже отправлять...
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
речь не о том, чтобы все отправили завтра, а о том, что можно начинать уже отправлять... да, т.е. не против ли Вы получить так рано Новогодний сюрприз  а условие игры - отправить до 20 декабря так и остаются. Просьба ко всем отправителям
1.Сохранять чек до получения подарка адресатом 2.На чеке будет указан код, кот. необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну так что? будем голосить? или как? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня готов на 1/3 так скажем,а я хотела дедом морозом нарядится и подарить,ну а вообще обязательно через почту? А лично вручить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
у меня готов на 1/3 так скажем,а я хотела дедом морозом нарядится и подарить,ну а вообще обязательно через почту? А лично вручить можно?
даже не знаю что ответить... напр. мой младший Ре неизвестно как отреагирует на появление Деда мороза... ну так что? будем голосить? или как?  я не против получить подарок (вернее мой Ре) и раньше  . Кто как отнесется к появлению деда мороза в квартире? или все-таки почтой будет лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Кто как отнесется к появлению деда мороза в квартире? или все-таки почтой будет лучше? Я, например, отлично бы отнеслась. Но ведь не факт, что получатель дома будет  Мы сейчас целыми днями путешествуем Насчет отправки - я не против получить раньше, какая разница, распаковать ведь можно и под НГ. Но сама врядли заранее отправлю
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
dune4ka
|
Насчет отправки - я не против получить раньше, какая разница, распаковать ведь можно и под НГ. Но сама врядли заранее отправлю вот и я такая же... даж занервничала немного... а условие игры - отправить до 20 декабря так и остаются. а после этих слов немного спокойнее стало  я потихеньку делаю подарок, так что к сроку будет готов )))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто как отнесется к появлению деда мороза в квартире? или все-таки почтой будет лучше? Мой детенок испугается, рано ему еще..... вот и я такая же... даж занервничала немного... Во-во! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Мой детенок испугается, рано ему еще..... вот и мой скорее так отреагирует...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я не настаиваю  ,"мой" ребенок вроде рядом с нами живет, так чего же ,думаю я пойду на почту очередь там отстаю, потом мама малыша тоже самое будет делать.можно же прямо адресату вручить  или нет :- Добавлено: 07 Декабрь 2010, 15:21:54
девочки у меня проблема !!!!!дедушка напилил нам кубики,как мы и просили но разница у граней в 5 мм что делать ума не приложу,ножом не получается и ножовки тонкой нет!может наждачкой погрубее попробовать ?хотела сделать кубики никитина
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 15:21:54 от татошка »
|
|
|
|
|
Tasza
|
ожет наждачкой погрубее попробовать по-моему надо просить того у кого есть станок, наждачкой уж оооч.проблематично будет 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А я сижу думаю: а вдруг мой подарочек не понравиться? Девочки, так хочется, чтобы малыш был очень рад подарочку 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ромашечка, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ, он же от Деда Мороза! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а я как раз думала что мой подарок очень понравится ,компактный ,не ломается,экологически чистый,подходит на большой возрастной промежуток,можно подарить как девочке так и мальчику,но не увидела заинтересованности среди нас  (почти)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я как раз думала что мой подарок очень понравится ,компактный ,не ломается,экологически чистый,подходит на большой возрастной промежуток,можно подарить как девочке так и мальчику,но не увидела заинтересованности среди нас  (почти) ты что имеешь ввиду? что на пост не ответили?  подарок очень здоровский и идея тоже супер! я вот с деревом работаю, а ума не приложу как бы я их обработала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а я как раз думала что мой подарок очень понравится ,компактный ,не ломается,экологически чистый,подходит на большой возрастной промежуток,можно подарить как девочке так и мальчику,но не увидела заинтересованности среди нас  (почти) я не поняла, что это подарок  сколько труда!!!! Получатель будет просто в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
спасибо что отозвались!да должен был быть подарок, но я сегодня посидела с наждачкой и ручки все"горят" !будет намного проще  ,другого подарка не могу придумать Добавлено: 08 Декабрь 2010, 22:04:39
спасибо.всем кто отозвался!да,должен был быть подарок,но сегодня пыталась наждачкой,руки"горят"  !будет, но намного проще  ,надеюсь тоже понравится
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я как раз думала что мой подарок очень понравится ,компактный ,не ломается,экологически чистый,подходит на большой возрастной промежуток,можно подарить как девочке так и мальчику,но не увидела заинтересованности среди нас  (почти) среди нас - это среди мамочек в теме? блин, все наверно про себя подумали "вот кому то повезет" но вслух не сказали, чтоб не выглядеть завистливыми 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
блин, все наверно про себя подумали "вот кому то повезет" но вслух не сказали, чтоб не выглядеть завистливыми Точно  А что не отписались, то скорее всего мало кто работает с деревом. Можно предложит , кстати, пройтись шлифмашинкой (все не руками пиловать  )
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
от шлифмашинки пылииииища в хате будет, и звук как от ста пылесосов 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
татошка, идея с кубиками просто замечательная, а идея подарить подарок самой в костюме Деда Мороза тоже классная, мне бы очень понравилось и то, и другое 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
спс!уже другой будет подарок! 
|