gulzar
|
не осьминожка уже наша  это не к этой теме   нууу, все равно она красивая была и есть эта осьминожка  да, все правильно, осьминожка в Рукодельной цепочке, я еще Новогодние подарки только присмотрела идеи (Инет рулит!), но не все материалы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Кстати, если кто-нить нашел в Инете интересные идеи и сам их использовать не собирается, то выкладывайте здесь, может кому-нить пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
У меня есть большая подборка интересных творческих идей. Если кому-то надо, присылайте электронный адрес - с удовольствием поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
hort, можешь мне на mail скинуть, а я попробую здесь что-нить выставить  См ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моей бы красавице корона понравилась  у меня с поиском идей вообще глаза разбежались. столько всего вообще еще сделать захотелось..  а маме можно небольшой сувенир сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а маме можно небольшой сувенир сделать? Мне, кажется, что это будет очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Tasza, написала Вам личное сообщение, и дублирую его здесь: Судя по всему, я погорячилась с этим предложением... Мои папки с идеями весят около 2 Гб, и отправить их электронной почтой весьма проблематично. Есть несколько решений этой проблемы. 1. Могу залить это на торрент, а Вы скачаете все сами. 2. Могу подкинуть пару -тройку фотографий в эту тему. 3. Могу перелить Вам все на флешку, но для этого Вам придется приехать ко мне. Папки с идеями содержат в себе фотографии, выкройки, мастер-классы на самые разные темы, и самые разные техники исполнения. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Для тех у кого проблемный инет будет неплохо увидеть в темке хоть пару идей, а кто может качать, то торрент - это хорошая идея! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Сначала так предполагали, но потом вроде согласились, что фото подарков можно выставить, только не называть Получателя, чтобы темку поддержать и т.д.  можно для тугодумов еще раз по пунктам? тое сть сделал подарок и выставляешь его фотку тут? и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
тое сть сделал подарок и выставляешь его фотку тут? и что дальше? ну, просто выставляешь...а кто-то сидит и думает, вот бы мне такая красотища от Деда мороза досталась  Или против фоток?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
аа, ясно  не, я не против просто мне с угадалками непонятено было, кто и чего угадывать должен 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Или против фоток? Я за  Почему бы не помечтать 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не, я против: вот понра что-то  , а тут раз, и тебе не достанется-обидно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
тут раз, и тебе не достанется-обидно будет так разве это другое хуже? свое оно всегда лучше 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
дело не в том, что хуже, а в том, что глядя на разные поделки себе подсознательно, но присмотришь  и если подсознательно желаемое не совпадёт с реально полученным-некоторое расстройство, думаю, будет.  хорошесть ВСЕХ будущих подарков не оспаривается 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сначала так предполагали, но потом вроде согласились, что фото подарков можно выставить, только не называть Получателя, чтобы темку поддержать и т.д.  можно для тугодумов еще раз по пунктам? тое сть сделал подарок и выставляешь его фотку тут? и что дальше? ну ничего, просто люди смотрят, и радуются, и вдохновляются, ну и для некоторых-- как стимул: "Ой, все уже такой красоты понаделали, а у мя еще конь не валялся" 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я вот вчера лежала и думала... и все же я за то, чтобы подарки показывали получатели... постараюсь, объяснить. ой, куда-то все вчерашние мысли улетучились  мне все же кажется, что интереснее гадать, от кого твой подарочек  и получая на руки думать: а что же там (без каких-то предпочтений: о, вот бы та штучка от форумчанки xxx) Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 10:44:15
а тема и так поддержится - тут и идеи выкладывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мне все же кажется, что интереснее гадать, от кого твой подарочек и получая на руки думать: а что же там (без каких-то предпочтений: о, вот бы та штучка от форумчанки xxx) вот, и я про то 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Хотя я фото выствлять не буду Тогда может показаться Деду МОрозу, что его подарок Вам не понравился. Девочки, ведь все будут стараться, вкладывать душу, и хорошо бы было, если подавркоплучатель это оценил (и начал "хвастаться"  ) свои подарочком. А то, что если не получили, можно заказать еще у одного Деда Мороза, я думаю он не будет против, тем более 8 Марта не за горами  (блиян, о чем это я  ). А мы свои подарочки покажем - мы их так ждем(не знаю кто больше -я или мои детки). А я так и не разгадала своего подаркополучателя, интересно кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Jancka, какая классная открыточка! Просто восторг!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тогда может показаться Деду МОрозу, что его подарок Вам не понравился. Девочки, ведь все будут стараться, вкладывать душу, и хорошо бы было, если подавркоплучатель это оценил (и начал "хвастаться" ) свои подарочком Значит я не врубилась  Я поняла так, что выставлять фотки своих сделанных подарков. Поэтому и написала так. Т.к. думаю, что мой подаркополучатель уже знает от кого его получит. И увидев заранее, емумалышу просто будет не интересно. А полученные конечно выставлять буду, да еще и с малышастиком 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
для поднятия настроения сфотографировала сегодня мастерскую Николауса Здорово! Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Тогда может показаться Деду МОрозу, что его подарок Вам не понравился Ромашечка, мне кажется, что Qvality хотела сказать, что не будет выставлять фото СВОЕГО подарка, а не того, который принесет ей Дед мороз.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
зайду в темку эту, и потом только одна мысль - скорей бы Новый Год
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ромашечка, мне кажется, что Qvality хотела сказать, что не будет выставлять фото СВОЕГО подарка, а не того, который принесет ей Дед мороз. А , а я подумала наоборот. Вот уже и мысли попутались. А я уже приступила к подарочку. Надеюсь, он очень понравится малышу. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сделала один подарок, теперь делаю второй (осталось чуть-чуть)...только ума не приложу, какой выбрать и какой из них дарить? А может можно два подарить одному "своему" ребеночку? 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, какие вы молодцы!!! Я тоже половину подарка уже приготовила. А может можно два подарить одному "своему" ребеночку? Мне кажется, что малыш будет только рад! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, какие вы молодцы!!! Я тоже половину подарка уже приготовила. А может можно два подарить одному "своему" ребеночку? Мне кажется, что малыш будет только рад!  Тогда так и поступим! 
|
|
|
|
|
|
|
|