marianiutka
|
татошка, приятно, что вы помните  Девочки, кто соберётся делать такие цветочки, техника, конечно, несложная, но терпения и аккуратности понадобится немало. С первого раза вряд ли получатся такие красивые, по крайней мере у меня с первого раза получилось вот так  Тогда мне казалось, что красиво  , но потом я этот цветок выбросила, а на повязочку другой прицепила
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вы очень самокритичны , а по мне вроде неплохой цветок получился [acute]вы нарываетесь на комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
татошка, мне кубики понравились... Вот, думаю, Матвею бы достались... И личному поздравлению рады были бы  Мой не из пугливых! Но нас не будет с 19 по 28 декабря в Беларуси... Так что вряд ли нам так повезет!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
некоторые вели разговоры про то, как бы вычислить того кому даришь.я в тот момент думала ,а что мне гадать все равно почти никого не знаю.оказалась что мне сама на глаза попалась информация и все.........лучше когда не знаешь!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
лучше когда не знаешь! не пойму, почему?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а как представишь что может эта мама так волосы на голове встают от мыслей что же подарить
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а как представишь что может эта мама так волосы на голове встают от мыслей что же подарить
а надо меньше думать, иногда это оказывается полезным  мне кубики тоже очень-очень нравятся  Идея была отлично, жаль, что Вы от неё отказались  Какому-то малышу бы очень повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я все не знаю, каким "по объему" должен подарок быть  я свой уже сделала, но теперь даже не уверена, что это то самое.. а то речь шла о сувенирах и тп.. а тут сразу кубики зайцева
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне кубики тоже очень-очень нравятся Вот и я как увидела, задумалась. Надо нашего деда попросить напилить, у него этого добра хватает Я уже тоже подар окки сделала. Вот только вопрос, если они объемные, как их пересылать? Может надежнее самому доставить? Поставить под дверь, позвонить и убежать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я щас комплексовать начну... у кого то кубики, у кого то подарок объемный - тока под дверь положить 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я уже тоже подарокки сделала. Вот только вопрос, если они объемные, как их пересылать? Может надежнее самому доставить? Поставить под дверь, позвонить и убежать.... можно и не убегать, мы например, с удовольствием и Деда Мороза, и Снегурочку, и их представителей кофе-чаем напоем,а может чем и покрепче согреем  но вот я тоже склоняюсь к мысли передать с посыльным, так сказать. я ж хочу, чтоб красивенько было, а как будет после почты - никто не знает  у меня уже почти готов подарок.завтра вот пойду волосы выбирать своему подарку, и останется только иакияж сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Поставить под дверь, позвонить и убежать.... Зачем же убегать  Мы, напр. были бы оооч. рады угостить своего Дарителя чашечкой чая с пирожком, мы вот только Деда Мороза можем испугаться, а вот гостя в "человеческом " обличии оооч. даже бы рады были видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
я щас комплексовать начну... у кого то кубики, у кого то подарок объемный - тока под дверь положить  Miхaлiнa, у меня вот тоже не объемный, но зато сделан с любовью и от всей души 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я щас комплексовать начну... у кого то кубики, у кого то подарок объемный - тока под дверь положить   не переживай, по ходу нас уже двое  я щас комплексовать начну... у кого то кубики, у кого то подарок объемный - тока под дверь положить  Miхaлiнa, у меня вот тоже не объемный, но зато сделан с любовью и от всей души  у меня тож от души  да и времени потрачено немало но чет я уже застремалась, понравится ли детишкам....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
надо было голосовать за выставление подарков.. тогда я была против.. а теперь нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
надо было голосовать за выставление подарков.. тогда я была против.. а теперь нет..
а что бы изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что бы изменилось? ваяла бы другой или еще один.. может у меня представления кривые..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, какая разница, объемный он или плоский, это ведь игра. Я умею делать подарки только объемные, кто-то плоские..... Сейчас мы зациклимся на этом и перейдем в тему " Новогодний обмен подарками для детишек" Мне вот интересно как Jancka будет пересылать? Или для эльфов границ не существует?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
как?  пойду на почту и отправлю.. или тут что-то не так? мой подарок (и для мамы с папой тоже) умещается в мелкий пакет 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Татошка, спасибо  Девочки, я тоже всё переживаю по поводу подарка  Завтра планирую за него взяться, а пока всё мучаюсь мыслями, как чтобы угодить и чтоб подарок получился достойный, так трудно дарить тому, о ком так мало знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
[/quote] так трудно дарить тому, о ком так мало знаешь... так, значит, надо познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
не переживай, по ходу нас уже двое буду третьей мне поплохело уже когда я татошкины кубики увидела
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
marianiutka
|
Qvality, учитывая, что уже 11, а подарки надо отправить до 20, то я успею только их приготовить, на знакомства времени уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я свой доделаю и обязательно покажу  мне и моим всем очень нравится  ( от скромности я не умру) нас уже двое таких с gulzar  и вообще , мне кажется , не может ребенку не понравится подарок,который Д.Мороз специально для него ваял, и неважно, большой он или маленький, ведь сразу чувствуется если подарок с душой . так что нечего девушки переживать зря.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Jancka кубики должны были быть никитина это разное совсем.сейчас не так обьемный подарок ,но моей девчушки очень нравится говорит и ей сделать!девочки я очень их хотела сделать и сделала бы, вернее больше бы дудушка ,он сейчас делает двери и менять пилу ему совсем несподручно,очень спешит к новому году успеть ведь гости т.п.,поэтому так получилось, а муж и так бывает 7 дней в месяц,но хотел доделать когда увидел что у меня не получается сказал после 26 ,ну да ладно об этом... речь изначально была о письме от деда мороза так что никто не должен переживать что его подарок не "обьемный" если наш дед мороз желает лично отдать ,мы тоже не против!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
не переживай, по ходу нас уже двое буду третьей мне поплохело уже когда я татошкины кубики увидела  и мне... после прочитанной страницы вроде отошла... надеюсь, мой подарочек тож понравится Девочки, с доставкой личной, это хорошо. А как договариваться будем? Надо ведь чтобы получатель дома был.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И я вчера задумалась - а может мой подарочек уж очень маленький....  Так, впереди еще неделька, надо срочно учиться новому и делать дополнительный подарочек (сегодня же сяду за дополнение к подарку). Мы, кстати даже очень будем рады встрече Деда Мороза (можем и стол ему приготовить с домашним вином напитком). Можете присоединяться
|
|
|
|
|
|
|
|