Laurencja
|
medunica, ах, какая классная! я аж обзавидовалась!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
какая милая и красивая кукла  ,вот это руки золотые!навнрно для нас  и все-то вы знаете  интригу сохранить не удалось. а я старалась, делала вид, будто бы и не заметила, что меня раскусили  правда я сама только вчера догадалась для кого делала куклу. [/quote] а мы просто предположили
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а мы просто предположили упс, а мы сами проболтались выходит  medunica, ах, какая классная! я аж обзавидовалась!!! medunica, СУПЕР!! обзавидовалась  Laurencja,Jancka не завидуйте  , хотите я вашим девочкам сделаю?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
medunica, от смущения даже не знаю, что ответить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и я тоже  это же столько работы!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, до дня Х осталось всего 7дней!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, до дня Х осталось всего 7дней!
что правда???  Ой, как же быстро время летит..а мне ещё до почты дойти нужно успеть и упаковать красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, а вы на посылке будете писать, от кого?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, а вы на посылке будете писать, от кого? Если надо ФИО, то да, а ник зачем? Это ведь загадка  АК вообще да, от Деда мороза!  Еще хотела спросить, объясните мне, если подарок объемный в каком виде на почте его можно пересылать? А то я вряд ли вовремя на другой конец города лично доеду, хоть и чаем заманивают 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
на самой посылке я писать не буду (только ФИО и обр адрес), а внутри буду писать на открытке..а может и просто от снегурочки такой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, до дня Х осталось всего 7дней! ой-ой-ой 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А то я вряд ли вовремя на другой конец города лично доеду, хоть и чаем заманивают ага заманиваем  и даже можно сразу с елочкой красненькой с синим шариком  , а если будем знать когда к нам посыльный от Д.Мороза придет, то что-нибудь вкусненькое к чаю замутим 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
medunica а интересно правда вы нам подарок готовили?тогда можеттоже где встретимся или пересекемся?я так понимаю мы с вами где то рядом
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я буду писать - от Деда Мороза. кстати, может кому пригодиться. на почте есть пластиковые конверты новогодние для посылок с обратным адресом Д.Мороза. правда я видела только небольшие пакеты.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага заманиваем и даже можно сразу с елочкой красненькой с синим шариком , А мне немного не туда 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А то я вряд ли вовремя на другой конец города лично доеду, хоть и чаем заманивают А я думаю, что получатель бы очень обрадовался гостям  девочки, а вы на посылке будете писать, от кого?
на самой посылке я писать не буду (только ФИО и обр адрес), а внутри буду писать на открытке..а может и просто от снегурочки такой-то  на самой посылки я буду писать полный адрес и ФИО, чтобы в случае чего ее можно было отыскать, а сам подарок заверну еще в один пакет, вот на нем то и напишу адрес Деда Мороза  Добавлено: 13 Декабрь 2010, 15:40:31 Одного из получателей посылочка уже 3-ий день ждет на почте, а он что-то не спешит ее забирать  Девочки, не забываем проверять почтовые ящики, может это Ваш подарочек ждет 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Одного из получателей посылочка уже 3-ий день ждет на почте, а он что-то не спешит ее забирать Девочки, не забываем проверять почтовые ящики, может это Ваш подарочек ждет  извещение о том, что пришла посылка на адрес должны не в ящик опускать ,а в руки почтальон отдавать. Толко если нет дома никого - то в почтовый ящик..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Mendalka, если бы! я дома ну почти постоянно, а извещения всегда в ящике Добавлено: 13 Декабрь 2010, 15:52:15
сегодня вообще с Машей в нагрузку зря на почту поперлась - оказывается извещение было повторное, посылку я давно получила 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Вот Адреса Деда Мороза , а откуда Ваш Дед Мороз уж решайте сами  Адрес белорусского Деда Мороза: Поместье Деда Мороза, 225063, д.Каменюки, Каменецкий район, Брестская область, республика Беларусь. Адрес Деда Мороза в Великом Устюге: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза Адрес Деда Мороза в Москве: 109472, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу. Адрес Деда Мороза в Санкт-Петербурге: Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня», Деду Морозу Адрес Деда Мороза на Украине в Киеве: Почта Деда Мороза, ул. Крещатик, 22, Киев, Украина, 01001 Адрес Лапландского Деда Мороза (Санта Клауса): SANTA CLAUS, ARCTIC CIRCLE, 96930, ROVANIEMI, FINLAND. У самого главного Санта-Клауса есть и второй адрес: Joulupukin Pajakyla, 96390, Napapiiri, Finland Адрес замка Санты в Гренландии: Greenland, Godthaab, DK3900, Santa-Claus Адрес Санта Клауса проживающего на Аляске (в Норт Поле): Santa Claus, North Pole, Alaska, USA 99705 Французскому Пер Ноелю можно написать по адресу: Libourne au Père Noël, 33504, France
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вот Адреса Деда Мороза , а откуда Ваш Дед Мороз уж решайте сами Ух, ты сколько их много  На любой вкус  Tasza, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Одного из получателей посылочка уже 3-ий день ждет на почте, а он что-то не спешит ее забирать Девочки, не забываем проверять почтовые ящики, может это Ваш подарочек ждет  извещение о том, что пришла посылка на адрес должны не в ящик опускать ,а в руки почтальон отдавать. Толко если нет дома никого - то в почтовый ящик.. ни разу не было, чтоб в руки давали всегда в щик кидают
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ни разу не было, чтоб в руки давали всегда в щик кидают в том то и дело, что они кидают в ящик, а должны вручить  а потом на извещении стоит птичка, типа меня дома не было- вот и в ящик кинули 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Какие прикольные смайлы все в шапочках  Все зависит от почтальона, наш всегда домой приносит 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я сегодня отправила, чтобы не бегать в последние дни перед отъездом... Tasza, скоро скину штрихкод от пересылки
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я сегодня все закончу и завтра отправлю.. только вот с упаковкой у нас напряг.. не знаю как быть..
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, молодец, жду  я сегодня все закончу и завтра отправлю.. только вот с упаковкой у нас напряг.. не знаю как быть..
в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Какие прикольные смайлы все в шапочках ой, ещё кажется вчера только были такие новогодние смайлики  ;Как же быстро время летит - вот и снова Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
gulzar, молодец, жду  я сегодня все закончу и завтра отправлю.. только вот с упаковкой у нас напряг.. не знаю как быть..
в смысле?  ну, я ж не по городу отправляю.. коробка должна быть постабильней, и не тяжелой, а чтоб при этом еще и путево выглядела.. на нашей почте видела красивые, но они уже с пропечатанной маркой по Германии..
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а чтоб при этом еще и путево выглядела. так упаковка для почты может выглядеть и не очень путево, а уже сам подарок можно обернуть как-то красиво
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, а последний день отправки - это понедельник? Боюсь, мы на этой неделе вообще из дома не выползем 
|
|
|
|
|
|
|
|