Tasza
|
marianiutka, я уверена, что Ре будет в восторге! Лента, если такая красивая упаковка, то я представляю какой подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну раз все выкладывают, то и я покажу, тем более, что уже отправила
1. сапожек Санты - для конфеток и прочий приятных мелочей
2. дремлющий ангел - можно под елочку, а можно использовать как верхушку для украшения новогодней красавицы
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
gulzar, сапожок красивый, а ангел - чудный 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, сапожок красивый, а ангел - чудный  ангела постоянно приходилось прятать от Матвея - он с криком "Ляля!" норовил его обезглавить... пы.сы. не рискнула сделать нимб из золотистой проволоки 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
gulzar, ангел какой красивый и сапожок здоровский!!! а я, как и обещала, хвастаюсь свои сувениром, который получила от своей ( можно ведь так сказать  )девочки одариваемой Катюши и ее мамы Наташи. спасибо вам, девченки 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ангела постоянно приходилось прятать от Матвея - он с криком "Ляля!" норовил его обезглавить... вот и мне пришлось на два подарка больше сделать, т.к. первый - Ре со слезами выманил, а второй - сестра выпросила  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 00:05:28
а я, как и обещала, хвастаюсь свои сувениром, который получила от своей ( можно ведь так сказать Улыбка)девочки одариваемой Катюши и ее мамы Наташи. спасибо вам, девченки Целующий красивый и приятный сюрприз, да и память о приятном моменте надолго сохранится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Jancka, обалдеть!!!!! столько подарков для всей семьи  пазлами-шнуровкой просто сражена - магазинные аналоги отдыхают. заяц классный 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
medunica, спасибо. а я, честно говоря, очень за шнуровку переживала, поэтому и зайца решила сделать..
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Jancka, просто прелесть и столько подарочков!!! Какая же ты УМНИЦА-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!  Кому-то очень повезет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Подарок классный!.. а заяц даже на фото такой мягкий и теплый, понятно почему ребенок не хотел отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Янка, подарок шикарный, не знаю, чего ты скромничала  я смотрю пошла такая пьянкаю. что все таки решили выложить подарки... ну ии я тогда... не знаю, дошел ли уже подарок или нет, но он был такой  старшему - мишка. Младшему - вальдорфская куколка (вернее, по мотивам). внутри синтепух и пуговки, можно жмякать пальчиками (мой жмякал - еле отобрала  ) и по кулечку с аппликацией из фетра для каждого, чтоб Деду морозу было куда конфты класть  
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Михалина, а, может, это мне? То есть нам? То есть моим детям от тебя подарок? Я бы была рада  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 15:45:53
Янка, всё сама? особенно заяц интересует... Так прямо и захотелось его зажмякать 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалина, а, может, это мне? То есть нам? То есть моим детям от тебя подарок? Я бы была рада  неа, это старшему и младшему другой форумчанки  ну щас начнутся народные гадания, кому что достанется из выложенных подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
может нам?  мы вальдорфовское уважаем  и мишку хотим  вообще подарки классные и кулечки тоже заценили!!! Наташа, да, сама. немного десткой рабочей силы приспособила - печенье печь, ботиночки раскрасить  зайца если хочешь выкройку дам 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
зайца если хочешь выкройку дам хочу;) не знаю, дошел ли уже подарок или нет пойду стучаться в ЛС, т.к. даже уже в системе слежения за почтовыми отправлениями код отсутствует, значит уже получить должны были 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
зайца если хочешь выкройку дам хочу;) вот тут. тройка зайцев, а рядом выкройка. но я на глаз увеличивала, лень было клетки считать  и уши мне побольше захотелось http://picasaweb.google.com/lstarinova/103#там еще есть такая кучка зайчиков с очень простой выкройкой - думаю ее попробовать..
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Jancka, пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ой, девочки, я вчера вечером пожалела о том, что не вытерпела и выложила фото подарка, а сегодня так рада - всех подтолкнула и теперь сижу любуюсь  . А ещё ловлю себя на мысли, что всё хочу  Только вы ничего плохого не подумайте, это я в смысле, что мне все подарки нравятся, а ведь я уже далеко не ребёнок Tasza, спасибо тебе за организацию такого праздника
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, я очень рада, что понравилась эта идея, и спасибо, что поддержали
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну, я тоже тогда выложу подарочек, завтра с утра пойду отправлять  (за качество фоток прошу прощения - с мобильника  ) магнитики на холодильник (циферки новогодние)  куколки для пальчикового театра "курочка ряба" Одеваются на детскую ручку, на взрослой руке налазит на 2-3 пальца   а так оно всё выглядит упакованное   Надеюсь, что мой подарок понравится "моему" ребеночку 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Mendalka, сколько всего  и все такое нужное и интересное  Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Mendalka, очень здорово!!! и идея и исполнение! супер! Добавлено: 17 Декабрь 2010, 19:06:23
marianiutka, я очень рада, что понравилась эта идея, и спасибо, что поддержали я в который раз сижу и радуюсь, что выбрала участие здесь, а не в другой темке  как-то тут теплее  и так атмосфера праздника создается, когда ищешь, делаешь..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
может нам?  мы вальдорфовское уважаем  и мишку хотим  вообще подарки классные и кулечки тоже заценили!!! спасибо  но и не вам тож  a про мишку - запомню  короч все, больше не гадать! больше ничего не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы свой тоже покажем,и в упаковке ,но без открытки
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Все подарки и задумки,выставленные выше, просто супер! Девочки-вы настоящие рукодельницы! Это мой первый опыт Hand Made, поэтому не судите строго! Моим детишкам очень понравилась снежная подружка, надеюсь нашему ребенку тоже придется по душе! Мы сегодня отправили наш маленький сюрприз!  
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lizzi, очень удачная первая проба! Мы хотим! Мы как marianiutka ХОТИМММММММММММММММ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
но понимаем, что хорошего по-немножку!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 20:41:39 от Tasza »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
18.Ромашечка + подарок получен А какой? Ромашечка, а похвастаться? Жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
|