Tasza
|
Kimulechka™, и мне ради интереса... обещаю в этом конкурсе не использовать  Девочки, у меня последние дни форум что-то глючит>Грустный, оперативно отвечать на вопросы не получается. Я в темке вишу, а ответ целый час отправляю Злой у меня та же ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Все,буду учиться.Покопалась в инете, решила начать с плетения газетами.в доме газет завались....может что полезное сделаю :-Учавствовать в игре не буду, в другой раз,как научюсь чему Kimulechka™ спасибо за ссылку  Добавлено: 14 Январь 2011, 15:40:57
Смотрите какую красоту нашла http://www.liveinternet.ru/users/3688499/post126723725/
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
И я хочу участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Lesik, учитесь и присоединяйтесь к нам  Спасибо за ссылку! Evalyn, добавила Вас! Девочки, завтра последний день подачи заявок на участие в игре, торопитесь
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Решилась, и меня запишите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Выложила бусики не с проста, это "разведка боем" так сказать, перед одним мероприятием в котором многие из вас тоже участвуют А можно я тебе попадусь? А ты мне  Эх, кому взятку дать?  Я взятки не беру 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я взятки не беру  А за вознаграждение в особо крупных размерах мы с -Тая- друг другу случайно можем попасться? 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Я взятки не беру  А за вознаграждение в особо крупных размерах мы с -Тая- друг другу случайно можем попасться?  Девочки, зачем всё так усложнять  Вы просто можете устроить свой собственный мини-обмен: Тая тебе - бусики, а ты ей - сладкий букет  И на взятке сэкономите 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, зачем всё так усложнять Вы просто можете устроить свой собственный мини-обмен: Тая тебе - бусики, а ты ей - сладкий букет И на взятке сэкономите А так не интересно  ..... Тут все должно быть типа случайно, неожиданно....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, зачем всё так усложнять Вы просто можете устроить свой собственный мини-обмен: Тая тебе - бусики, а ты ей - сладкий букет И на взятке сэкономите А так не интересно  ..... Тут все должно быть типа случайно, неожиданно.... ну уже случайно не получится  ;Dвсе итак знают. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Эх, кому взятку дать? А за вознаграждение в особо крупных размерах Девочки я знаю кому  Random, он же будет случайные связи устанавливать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну уже случайно не получится все итак знают. Но сделают вид, что не знают  Добавлено: 17 Январь 2011, 01:04:09
Random а это кто или что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
все итак знают. Подмигивающий не поняла, а что уже распределили всех ?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Tasza
|
а это кто или что такое? система случайного распределения номеров http://www.random.org/ Добавлено: 17 Январь 2011, 01:10:07
все итак знают. Подмигивающий не поняла, а что уже распределили всех ? еще нет  сейчас по правилам адреса в ЛС для Марины скинуть надо
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, напоминаю, у вас есть своя тема для обсуждения 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки я знаю кому  Random, он же будет случайные связи устанавливать  Девочки, кстати, по поводу распределения номеров. Давайте действительно определимся, как мы будем это делать: как и в прошлый раз, т.е. я присваиваю каждому участнику номер, а вы выбираете себе номер подаркоодариваемого, или при помощи сервиса Random, но тогда надо чтобы кто-то подробно объяснил, как он работает, чтобы все понимали, я, например, этим сервисом не пользовалась, поэтому подробностей не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы наконец-то забрали свой подарок!  На Старый Новый Год. Спасибо, подарок симпатичный, ангел полетел на ёлку, сапог Ева сразу потребовала одеть  ps только я так и не поняла, кто это наш Дед Мороз?  Добавлено: 17 Январь 2011, 01:56:01
ааа, Гульзар, это ты, что ли? Спасибо, мне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в екселе есть функция типа рандома. когда есть столбцы например с порядковым номером и именами, напротив цифры просто. и столбик с цифрами можно перетусовать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
gulzar
|
Сапожек был для Германа  Я рада, что Еве он по размеру  Напомнила мне Матвея... Он, что не найдет подобное, тоже на ноги натаскивает... Но где с 1 и4 - так что Ева - молодчина! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, напоминаю, у вас есть своя тема для обсуждения ну мы же только чуть-чуть отошли от темы.....во как все строго 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Nataniel, поздравляю с подарочком!  Наконец-то все подарочки получены. Игру можно считать завершенной. Всем участникам большое спасибо за столько положительных эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
девочки, напоминаю, у вас есть своя тема для обсуждения ну мы же только чуть-чуть отошли от темы.....во как все строго  Этот пост относится к темке с увлечениями, я попросила Жанну, чтоб она флуд из той темки перенесла сюда Девочки, активнее присылаем адреса, завтра последний день!По поводу распределения голосов - все почему-то молчат, я так понимаю, я могу сама выбирать способ распределения номерков 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
я тоже что-то не поняла как этот радом работает, может используем первый вариант?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
honka
|
я присваиваю каждому участнику номер, а вы выбираете себе номер подаркоодариваемого наверное это суетливо - ведь один номер может выбрать два человека, тогда опять надо будет выбирать..... я "за" random
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я тоже что-то не поняла как этот рандом работает какая разница?  это уже "головная боль" Мариночки  выбирается произвольный номер в промежутке между минимальным и максимальным значением (рандомный = произвольный)
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, напоминаю, что сегодня я жду Ваши адреса (тех, кто ещё не прислал), завтра присваиваю и высылаю каждой из Вас порядковый номер, а послезавтра при помощи сервиса http://www.random.org/ происходит распределение номеров и я вставляю скриншот этого распределения в нашу темку 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
я вставляю скриншот этого распределения в нашу темку тогда все будут знать от кого и кому подарочек
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
тогда все будут знать от кого и кому подарочек там же не будет записано, кто под каким номером
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
тогда все будут знать от кого и кому подарочек там же не будет записано, кто под каким номером а как же узнаем на какой адрес подарочек отправлять?... ну да ладно...что-то я не соображаю...по ходу все станет понятно
|
|
|
|
|
|
|
|