Arhitektor
|
Попытаюсь и я погадать ))) свечи с кофе, часом не мне? жить без него не могу... и такая мною любимая полосочка а-ля Гарфилд)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
«Свечи кофейные» Здорово получилось Kimulechka™- умничка. В тайне надеюсь, что мне  , я даже в анкете писала, что запах кофе один из моих любимых. Ну а проанализировав анкеты участниц думаю эти замечательные свечи для Tasza  (посмотрите её ответы под №3 и 4)
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Kimulechka™, обалденные свечи  Какая ты-умница
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, спасибо за похвалы. Все больше надежд у меня, что подарок понравится)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka™, классные свечи! Девочки, угадываем активнее, пока попаданий нет Напоминаю всем, что на изготовление подарков осталось 2 недели, крайний срок отправки - понедельник 28 февраля. Всем творческого вдохновения и ловких ручек!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 12:36:25 от marianiutka »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Напоминаю всем, что сегодня началась последняя неделя, отведенная для изготовления подарков, так как 20 февраля - это воскресенье, то последний день отправки суббота 19 февраля, крайний срок - понедельник 21 февраля. Всем творческого вдохновения и ловких ручек! Ой-е-е-е-ей!!! Что-то я во времени потерялась. Все, сажусь думать и ваять.
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
6. Начиная с 20.02.2011 г., но не позже 28.02.2011 г. отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС marianiutka. Так разве не до 28-го подарки можно отправлять? А то все их еще в феврале получат... до прихода весны??? И еще я бы тоже хотела "скромно" предположить (исходя из предыдущих всех рассуждений Кимулечки в т.ч.), что кофейные свечи... для меня.  Они очень стильные получились.
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, это я во времени потерялась, прошу прощения, что всех сбила с толку  Конечно же, последний день отправки подарков 28 февраля! Сейчас отредактирую своё предыдущее сообщение. Ещё раз прошу прощения. Вот что случается с женщинами, которые 4,5 года сидят дома и им абсолютно всё равно, какой сегодня день недели и число  Кстати, поздравляю всех с Днём влюблённых!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня созрела идея, материалы закуплены. Сегодня начну воять.. Будет такое весенне, яркое... Надеюсь, что все получится.
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Девочки, это я во времени потерялась, прошу прощения, что всех сбила с толку Конечно же, последний день отправки подарков 28 февраля! Зато я срочно собралась взяться за дело... И с материалами со скоростью звука определилась... Так что спасибо большое. Будем уже творить с моей крохой. 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Valeryia, Feathery, я рада, что у Вас появились идеи А у меня творческий кризис - делала подарок несколько дней и всё мучили какие-то сомнения, сегодня они привели к тому, что начала делать новый подарок, надеюсь, вдохновение не оставит меня 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки,не смогу теперь с вами отписываться, т.к. переехала в свою новую квартирку. Буду редко, и скучать. 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Скоро 8 марта, а подарками ни кто не хвастается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
У меня в процессе  Надеюсь, скоро буду хвастаться.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я вот такого Мартовского Котэ сваяла в качестве подарка. Мне он очень нравится, а вот понравится ли моей одариваемой  Вот скажите честно, кто бы хотел такое "чудо" в подарок? Вдруг отметиться и нужный человечек, тогда будет время все исправить 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Хоть я, мягко говоря, недолюбливаю котов, но такого красавца хотела бы  Медуница, у Вас очень теплые и душевные игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
кто бы хотел такое "чудо" в подарок? очаровательный котик! Мне бы он очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Хоть я, мягко говоря, недолюбливаю котов, но такого красавца хотела бы  Медуница, у Вас очень теплые и душевные игрушки  Busechka, у нас с вами отношение к котам одинаковое  Я их тоже не очень жалую, но перед таким прикольным не устояла  и спасибо за теплые слова Evalyn, спасибо за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне нравится котяшкин 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
medunica, спасибо Кимуличка, свечи тож мне?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
кто бы хотел такое "чудо" в подарок? а вот понравится ли моей одариваемой Как такой красавчик может не понравится?!  Мне он очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, забираю ;(
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
medunica, котик клевый  прям жених такой модный))) Я бы его приютила. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
marianiutka
|
medunica, такой милый и модный котик обязательно понравится новой хозяйке!!!! Мне тоже очень нравится твои игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
и мне оооочень))))
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
отличный котик, мне кажется что он дляEvalyn
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кошак класс  , а он кто самурай или жених?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девченки, спасибо, что откликнулись!!!! Приятно, что Кот вам понравился  Кошак класс , а он кто самурай или жених?  он Мартовский Кот - Дамский Угодник  !  пы.сы. могу на заказ такого сваять 
|
|
|
|
|
|
|
|