Tasza
|
Так вы хотите, чтобы я выслала в ЛС только возраст и пол Ре Получателя? Если нет возражений, так и сделаю. А когда подарок будет готов и выставлено фото подарка, после этого я Отправителю в ЛС сообщаю имя и адрес получателя. Так пойдет? Жду ответа, т.к. буду скоро рассылать 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Лучше сразу все, чтобы потом не было путаницы
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Так вы хотите, чтобы я выслала в ЛС только возраст и пол Ре Получателя? Если нет возражений, так и сделаю. А когда подарок будет готов и выставлено фото подарка, после этого я Отправителю в ЛС сообщаю имя и адрес получателя. Так пойдет? Жду ответа, т.к. буду скоро рассылать  да, так по-моему интереснее
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
думаю сначала надо пол ре и возраст .а потом адрес
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza, делай так!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
как бы потом не перепутать ничего....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не знаю, мне кажется, что интереснее знать КОМУ делаешь.. хотя бы приблизительно..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не знаю, мне кажется, что интереснее знать КОМУ делаешь.. хотя бы приблизительно..
мне тож так кажется...  а то как то безлико получается. какой то гипотетической, скажем, девочке.... а так - уже целенаправленно подарок именно для этого ребенка. ну то есть я хочу сказать, что сам подарок то я буду скорее всего делать один и тот же, независимо от того, буду я знать имя или нет, а только овзраст. Все равно точно предпочтений конкретного ребенка я не буду знать.... Но когда делаешь, хочется думать про конкретного человека, хотя бы приблизительно, на уровне имени.... Так сказать вкладывать посыл, что это именно для этого ребенка, индивидуально и неповторимо ну это мои рассуждения... имхо....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне тож так кажется...  а то как то безлико получается. какой то гипотетической, скажем, девочке.... а так - уже целенаправленно подарок именно для этого ребенка. ага, это я и имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Так сказать вкладывать посыл, что это именно для этого ребенка, Наверное, Мiхалiна, права. Т.к. закладывалось изначально такое понятие, как подарок-талисман, игрушка-талисман и т.д., а талисман когда делается, то именно для конкретного человека, и думать надо о нем, а с именем будет проще... А секретов и так хватит  Девочки, прошу прощение за задержку, сегодня Ре просто с меня не слазит... Уже начинаю рассылку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Прикольно, если мне выпадет Mendalka. Своему племяшке подарок буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Прикольно, если мне выпадет Mendalka. Своему племяшке подарок буду делать  ага мне пришла инфа,но без ника.. так что всё равно получается очень а то как то безлико получается. какой то гипотетической, скажем, девочке
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Прикольно, если мне выпадет Mendalka. Своему племяшке подарок буду делать  хи-хи  а если мне ты попадешься - то я твоему Тёмычу мастерить что-то буду  ...но я тебе все равно свой "секретный" номер не скажу! прикольно будет в любом случае  только мне ещё не пришло ничего...но ещё не вечер  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 22:47:22
все!! получила данные!!!!!!---ушла делать подарок 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 22:47:22 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Tasza
|
Прикольно, если мне выпадет Mendalka. Своему племяшке подарок буду делать Тааааак, выясняются тайные связи 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ого, сколько вы тут наболтали  Вот что значит целый день вязала, а не сидела в интернете  Уже получила имя своего подаркополучателя, теперь мозг работает в направлении - какой придумать подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и я получила  уже тоже идеи всякие лезут в голову 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
хочу ещё раз уточнить, чтобы потом не было путаницы, обид..... подарки делаем ТОЛЬКО рукотворные, я всё правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
хочу ещё раз уточнить, чтобы потом не было путаницы, обид..... подарки делаем ТОЛЬКО рукотворные, я всё правильно поняла?
Да!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Прикольно, получила и я своего адресата. Как-то неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Прикольно, получила и я своего адресата. Как-то неожиданно Непонимающий Для этого и проводилась жеребьевка, чтобы было неожиданно  Добавлено: [time]Fri Nov 5 08:44:07 2010[/time]
Девочки, много участников спрашивают " сколько надо подарков, если у Получателя 2 деток, сколько посылок, сколько открыток?" Посылка - одна, открытка (письмо) от Деда мороза - одно на двоих, ведь Дед Мороз один!  По-поводу подарка - это смотря, что Вы хотите приготовить, если это какой-то Новогодний талисман, напр. елочный красивый шар, либо сапожок-носок для подарков - он вполне может быть один на двоих, но если это игрушка, то скорее всего их должно быть две. Так что выбор за каждым, тем более, что время на приготовление подарка отведено достаточно - 1,5месяца...  Далее...нескольким участникам, у которых по одному Ре достался получатель с двумя детьми... Разделить мам по кол-ву детей не получалось, т.к. нечетное кол-во тех и других, поэтому была жеребьевка. Приготовить подарок один на двоих вполне возможно (см. предыдущий абзац). В будущем, при организации игр надо будет учитывать, что не всех участников это устраивает. ВНИМАНИЕ! Участники, которые по каким-то причинам не смогут приготовить подарок своему Получателю (всякое случается), сообщают мне в ЛС (и чем раньше тем лучше), чтобы никто из детей не остался без подарка и я успела этот подарок приготовить, либо обратиться за помощью к другим участникам, но Ваши детки в любом случае получат свое Поздравление с подарком.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 09:48:30 от Tasza »
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я вот рада, что мне досталось двое деток: а то столько идей! Буду воплощать!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А я вот рада, что мне досталось двое деток: а то столько идей! Буду воплощать!
gulzar, СПС, даже настроение поднялось! Я уже с нетерпением жду первых фото подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
о, пришла спросить, а тут уже на все ответили  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а то столько идей! Буду воплощать!
че т меня с утра тоже проперло на идеи. теперь сижу мучаюсь, что выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, мы с Лизой в магазин за материалом съездили  ну нафиг.. глаза разбежались, идеи поперли, мы столько купили, что игрушками ребенка можно было бы завалить  теперь будем пробовать..
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
.. глаза разбежались, идеи поперли, мы столько купили, что игрушками ребенка можно было бы завалить теперь будем пробовать.. ну, и я поехала тариться. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, мы с Лизой в магазин за материалом съездили Смеющийся ну нафиг.. глаза разбежались, идеи поперли, мы столько купили я обзавидовалась  )))
|
|
|
|
|
|
|
|