Mendalka
|
а потом ещё жалко дарить будет  себе оставить захочешь  Разве что из пластилина что-нибудь вылепить (шутка ) а что? это хорошая идея- только из глины какой-нибудь (не помню как она называется)...запечешь там в духовочке и шедевр готов 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а пряники колядные кушать можно? а кто лепит из пластилина, то из соленого теста точно слепит.я в прошлом году тигра слепила, лепщик вообще из меня никакой ,но вот бабушка сохранила его и наша катерина от него в восторге и за усики его и денюжка на которой он сидит все вытащить норовит.нам бы очень такой подарок понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а пряники колядные кушать можно? конечно можно  а можно не есть- сохранить на год  но они каменные тогда становятся  классно, когда с ёлки можно объедать пряники, конфеты и т.д.-- моя мечта детства такая ёлка 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И я решила поучаствовать в двух играх. Вроде даже и идеи есть, какой подарок сделать.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
когда я была маленькой всегда елку, вперемешку с шарами, наряжали конфетами,мы с папой еще до нового года оставляли на ней только фантики
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И я решила поучаствовать в двух играх. Вроде даже и идеи есть, какой подарок сделать. Ай молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
классно, когда с ёлки можно объедать пряники, конфеты и т.д. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 11:37:02 от Tasza »
|
|
|
|
|
Tasza
|
До формирования списка участников осталось всего 2 дня! 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Уже жду-не дождусь жеребьёвки  Я 2 раза участвовала в обмене рукоделками на российском блоге для мамочек, но всегда переживала дойдёт-не дойдёт, успеет-не успеет, а в этом году красота, все на месте 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, может кто натыкался на хорошие сайты по рукодельничеству, где ДОСТУПНО, для таких чайников как я написано. а то сайтов вроде много, а как начнёшь разбираться...
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza , какая классная идея! Спасибо за ссылочку  Я для одного обмена рукоделками шила вот такие рождественские сапожки, может тоже кому-нибудь идея пригодиться 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 19:29:27 от marianiutka »
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Я для одного обмена рукоделками шила вот такие рождественские сапожки Классные сапожки, мы бы от таких тоже не отказались 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Марин, спасибо  Ты бы знала, сколько мне пришлось выслушать от мужа, который просил, чтоб я смастерила подобные сапожки несколько лет, а у меня всё руки не доходили  , зато в подарок сделала. В этом году обязательно надо что-то подобное своим малышам сообразить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, че хочу спросить. Каким подарок должен быть. Обязательно игрушка или какой-либо аксесуар к НГ и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Обязательно игрушка или какой-либо аксесуар к НГ и т.п. Я за аксесуар к новому году. Даже за игрушку на ёлку. Память на всю жизнь останется (если не сьедобный конечно). 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, че хочу спросить. Каким подарок должен быть. Обязательно игрушка или какой-либо аксесуар к НГ и т.п.
Я думаю, абсолютно любой, главное с душой сделанный, вне зависимости от пожеланий "заказчика". 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я думаю, абсолютно любой, главное с душой сделанный, вне зависимости от пожеланий "заказчика".  я тоже думаю, что любой, только не забывать, что это сюрприз для РЕБЕНКА -в первую очередь,поэтому лично я буду ориентироваься на возраст и пол РЕ, для того чтобы ему понравилось сейчас, а не через энное кол-во лет.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
для того чтобы ему понравилось сейчас, а не через энное кол-во лет. это, конечно, здорово. Но мне кажется, что еще зависит и от того, как подать этот подарок. Можно и елочный шар преподнести как волшебный от самого Дедушки мороза! И малыш его будет беречь не меньше, чем любой другой подарок... 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
для того чтобы ему понравилось сейчас, а не через энное кол-во лет. это, конечно, здорово. Но мне кажется, что еще зависит и от того, как подать этот подарок. Можно и елочный шар преподнести как волшебный от самого Дедушки мороза! И малыш его будет беречь не меньше, чем любой другой подарок...  ну конечно, все правильно.но есть детки совсем маленькие, которые еще про Деда Мороза и не знают, да и не поймут при всем их и мамином большом желании - это детки около года+/- пару месяцев, которые все пробуют на зуб  , для них елочный шар от самого Д.Мороза будет не совсем актуален, он им будет интересен как просто новый интересный шарик,при условии, что его можно грызть, катать, бросать и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Какие нетерпеливые  Жеребьевка с 07.10.2010 (п.7 Правил). На сегодняшний день, еще не все подтвердили свое участие в игре, т.к не выслали свои данные  Если все данные будут получены, то жеребьевку можно провести и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А включите и нас в список, пожалуйста  .
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
=Танечка=, в список включила.
Согласно Правил игры-обмена п.2, прошу подтвердить свое участие в игре, для этого необходимо выслать в ЛС Tasza необходимые данные. После того, как Ваши данные будут получены, в списке напротив Вашей фамилии появится "+".
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это всем, кто уже подал заявку, еще раз подтвердиться нужно? тогда я подтверждаю. Или как надо?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Nataniel, нет, только тем, кто не прислал свои данные мне в ЛС.  А конкретнее, жду ответа от 10.dune4ka . Может девочки просто не заходят в эту темку, поэтому завтра попробую постучаться в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 15:16:17 от Tasza »
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Tasza, уже спешу  ... просто редко сейчас появляюсь...болеем 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
На сегодняшний день 22 участника подтвердило свое участие. Поэтому можно распределение номеров начать и раньше. Сегодня вечером разошлю каждому в ЛС его номер, и после этого можно будет выбирать  Напоминаю, что свой номер согласно п.3 Игры держим "под большим секретом" 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да-да, давайте скорее, пока энтузиазизьм не иссяк 
|
|