Tasza
|
Miхaлiнa, смотрю на аватарку - по-моему он никогда не иссякнет этот интузазизм  Добавлено: [time]Wed Nov 3 09:26:05 2010[/time]
Начиная с 03.11.2010 (00:00) можно выбрать любой номер от 1 до 24 (кроме своего номера) - это и будет Ваш Получатель поздравления, о чем сообщаете в теме Игра-обмен "Поздравление от Деда Мороза" для Вашего малыша (HandMade). Девочки, о выбранном номере пишем мне в ЛС, а я буду отражать в этой теме. 1. 15 2. 19 3. 9 4. 20 5. 18 6. 12 7. 22 8. 2 9. 14 10. 11 11. 7 12. 23 13. 8 14. 3 15. 4 16. 1 17. 6 18. 21 19. 5 20. 16 21. 17 22. 10 23. 24 24. 13 Добавлено: [time]Wed Nov 3 09:27:41 2010[/time]
Девочки, проверяйте список. Первый (порядковый) номер - это тот номер, кот. Вы выбрали, второй - Ваш личный номер.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 14:57:31 от Tasza »
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, а уже можно к тебе обращаться за информацией о получателе 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, а уже можно к тебе обращаться за информацией о получателе  Я думаю надо подождать, пока все определятся с номерами, а то может возникнут какие-нибудь нюансы. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
то есть первый-- подаркополучатель, а второй-- его подаркоотправитель?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
то есть первый-- подаркополучатель, а второй-- его подаркоотправитель? ага..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
второй - Ваш личный номер.
какой? номер из списка в первом сообщении или секретный номер?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
то есть первый-- подаркополучатель, а второй-- его подаркоотправитель? все верно  Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 17:24:00
какой? номер из списка в первом сообщении или секретный номер? "секретный" 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а первый номер - это тоже секретный?  Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 17:30:58
ой, скорее бы узнать, кому готовить подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а первый номер - это тоже секретный?  Первый номер в первом сообщении (в главном) - это порядковый номер. А первый номер в списке Ответ #61 - это номер, который был присвоен вчера каждому участнику игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Все Отправители выбрали своих Получателей, поэтому уже сегодня я всем в ЛС вышли данные о Получателе. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все Отправители выбрали своих Получателей, поэтому уже сегодня я всем в ЛС вышли данные о Получателе.  Это одно из самых интересныйх в этой игре. Интересно, кто кому достался 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Это одно из самых интересныйх в этой игре. точно! уже такое нетерпение, легкое волнение... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Интересно, кто кому достался А вот это большой секрет  , каждый знает только своего Получателя! ну, не считая меня  И я очень надеюсь, что это так и останется секретом до той поры, пока подарок не дойдет до своего Получателя, даже, если Вы лично знакомы с Получателем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Интересно, кто кому достался А вот это большой секрет  , каждый знает только своего Получателя! ну, не считая меня  И я очень надеюсь, что это так и останется секретом до той поры, пока подарок не дойдет до своего Получателя, даже, если Вы лично знакомы с Получателем  Думаю, по описанию можно догадаться. Тем более у большинства линеечки есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Думаю, по описанию можно догадаться. Тем более у большинства линеечки есть Так а кто ж кому описание даст? Я вышлю конкретному отправителю данные одного получателя и только в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Думаю, по описанию можно догадаться. Тем более у большинства линеечки есть. Улыбка зачем догадываться? тебе твоего получателя и так скажут, а чужих - нет
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Если хотите, то можно немного изменить правила игры и попытаться угадывать получателя... Т.е. тот, чей подарок уже готов, выставляет фото (кроме поздравления, т.к. там видно имя). Мы все любуемся приготовленным подарком, кто-то вдохновляется работой, а кто-то пытается угадать, кому этот подарок приготовлен. Таким образом и темка будет поддерживаться  Как вам такое предложение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
До меня только сейчас дошло, что имела ввиду Qvality. Я высылаю в ЛС данные Получателя, но не указываю Ник... Да, тут тоже надо еще вычислить, под каким Ником обитает на Форуме Получатель.  Кругом одни загадки...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
До меня только сейчас дошло, что имела ввиду Qvality. Я высылаю в ЛС данные Получателя, но не указываю Ник... Да, тут тоже надо еще вычислить, под каким Ником обитает на Форуме Получатель.  Кругом одни загадки... да уж, точно а я думала ник известен ну точноигра вслепую 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а, то я тоже не поняла  так и правда тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Таша, ты уже рассылаешь?  сижу, от компа отойти не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Таша, ты уже рассылаешь?  сижу, от компа отойти не могу...  Девочки, Ре сидит на голове, жду мужа с работы, чтобы хоть пол часа свободного времени найти... а то боюсь, что-нить напутать  Так что через час не раньше... Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 17:34:28
Tasza мне нравится идея! Так, кто еще что скажет по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
лан, тада оторвусь... в душ схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хи-хи да, я уже тоже пробежалась мысленно по именам детишек и прикинула, кого сразу раскрыть можно  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 18:08:17
или имена детишек не раскрываются тоже?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Miхaлiнa, я ошиблась, есть еще одна Люда, но преобладают Лены, Тани, Марины и Оли 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давайте так. Пока готовим подарки ни имени ребенка, ни ник не сообщаеется. А уже перед высылкой можно узнать только имя ре.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А уже перед высылкой можно узнать только имя ре. а как получить посылку, если знать только имя ре? получает то ее мама по ПАСПОРТУ
|
|
|
|
|
|
|
|