| 
			| 

| Tasza | 
 Miхaлiнa, смотрю на аватарку - по-моему он никогда не иссякнет этот интузазизм    Добавлено: [time]Wed Nov  3 09:26:05 2010[/time]

Начиная с 03.11.2010 (00:00) можно выбрать любой номер от 1 до 24 (кроме своего номера) - это и будет Ваш Получатель поздравления, о чем сообщаетеДевочки, о выбранном номере пишем мне в ЛС в теме Игра-обмен "Поздравление от Деда Мороза" для Вашего малыша (HandMade). , а я буду отражать в этой теме. 1.  15 2.   19 3.   9 4.   20 5.  18 6.   12 7.   22 8.   2 9.   14 10.  11 11.  7 12.  23 13.  8 14.  3 15. 4 16.   1 17.  6 18. 21 19.  5 20.   16 21.   17 22.   10 23.   24 24.   13 Добавлено: [time]Wed Nov  3 09:27:41 2010[/time]

Девочки, проверяйте список. Первый (порядковый) номер - это тот номер, кот. Вы выбрали, второй - Ваш личный номер. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 14:57:31 от Tasza » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| marianiutka | 
 Tasza, а уже можно к тебе обращаться за информацией о получателе   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tasza | 
 Tasza, а уже можно к тебе обращаться за информацией о получателе   Я думаю надо подождать, пока все определятся с номерами, а то может возникнут какие-нибудь нюансы.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 то есть первый-- подаркополучатель, а второй-- его подаркоотправитель?

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Qvality | 
 то есть первый-- подаркополучатель, а второй-- его подаркоотправитель? ага.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Miхaлiнa | 
  второй - Ваш личный номер.

какой? номер из списка в первом сообщении или секретный номер? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tasza | 
 то есть первый-- подаркополучатель, а второй-- его подаркоотправитель? все верно    Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 17:24:00

какой? номер из списка в первом сообщении или секретный номер? "секретный"   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Miхaлiнa | 
 а первый номер - это тоже секретный?   Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 17:30:58

ой, скорее бы узнать, кому готовить подарок   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tasza | 
 а первый номер - это тоже секретный?  Первый номер в первом сообщении (в главном) - это порядковый номер. А первый номер в списке  Ответ #61  - это номер, который был присвоен вчера каждому участнику игры. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Tasza | 
 Все Отправители  выбрали своихПолучателей , поэтому уже сегодня я всем в ЛС вышли данные о Получателе .   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Qvality | 
 Все Отправители  выбрали своихПолучателей , поэтому уже сегодня я всем в ЛС вышли данные о Получателе .  Это одно из самых интересныйх в этой игре. Интересно, кто кому достался   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 Это одно из самых интересныйх в этой игре. точно! уже такое нетерпение, легкое волнение... )))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tasza | 
 Интересно, кто кому достался А вот это большой секрет       , каждый знает только своего Получателя!  ну, не считая меня  И я очень надеюсь, что это так и останется секретом до той поры, пока подарок не дойдет до своего Получателя , даже, если Вы лично знакомы с Получателем  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Qvality | 
 Интересно, кто кому достался А вот это большой секрет       , каждый знает только своего Получателя!  ну, не считая меня  И я очень надеюсь, что это так и останется секретом до той поры, пока подарок не дойдет до своего Получателя , даже, если Вы лично знакомы с Получателем Думаю, по описанию можно догадаться. Тем более у большинства линеечки есть.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tasza | 
 Думаю, по описанию можно догадаться. Тем более у большинства линеечки есть Так а кто ж кому описание даст? Я вышлю конкретному отправителю данные одного получателя и только в ЛС   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 Думаю, по описанию можно догадаться. Тем более у большинства линеечки есть. Улыбка зачем догадываться? тебе твоего получателя и так скажут, а чужих - нет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tasza | 
 Если хотите, то можно немного изменить правила игры и попытаться угадывать получателя... Т.е. тот, чей подарок уже готов, выставляет фото (кроме поздравления, т.к. там видно имя). Мы все любуемся приготовленным подарком, кто-то вдохновляется работой, а кто-то пытается угадать, кому этот подарок приготовлен. Таким образом и темка будет поддерживаться    Как вам такое предложение? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Tasza | 
 До меня только сейчас дошло, что имела ввиду Qvality . Я высылаю в ЛС данные Получателя , но не указываю Ник... Да, тут тоже надо еще вычислить, под каким Ником обитает на Форуме Получатель .   Кругом одни загадки... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Miхaлiнa | 
 До меня только сейчас дошло, что имела ввиду Qvality . Я высылаю в ЛС данные Получателя , но не указываю Ник... Да, тут тоже надо еще вычислить, под каким Ником обитает на Форуме Получатель .   Кругом одни загадки...да уж, точно а я думала ник известен ну точноигра вслепую   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 а, то я тоже не поняла   так и правда тоже интересно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Miхaлiнa | 
 Таша, ты уже рассылаешь?   сижу, от компа отойти не могу...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tasza | 
 Таша, ты уже рассылаешь?   сижу, от компа отойти не могу...  Девочки, Ре сидит на голове, жду мужа с работы, чтобы хоть пол часа свободного времени найти... а то боюсь, что-нить напутать     Так что через час не раньше... Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 17:34:28

Tasza мне нравится идея! Так, кто еще что скажет по этому поводу? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Miхaлiнa | 
 лан, тада оторвусь... в душ схожу   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Miхaлiнa | 
 хи-хи да, я уже тоже пробежалась мысленно по именам детишек и прикинула, кого сразу раскрыть можно   Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 18:08:17

или имена детишек не раскрываются тоже? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| gulzar | 
 Miхaлiнa, я ошиблась, есть еще одна Люда, но преобладают Лены, Тани, Марины и Оли    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Qvality | 
 Давайте так. Пока готовим подарки ни имени ребенка, ни ник не сообщаеется. А уже перед высылкой можно узнать только имя ре. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| gulzar | 
 А уже перед высылкой можно узнать только имя ре. а как получить посылку, если знать только имя ре?  получает то ее мама по ПАСПОРТУ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |