Катú
|
Успела в игру в последний момент!!!!Спасибо Tasza! Пойду и я творить!!!Материалов то у меня достаточно!!!Всем вдохновения и творческих успехов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Всем успехов и побольше интересных идей! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
че т меня с утра тоже проперло на идеи. теперь сижу мучаюсь, что выбрать ТО ж самое. Зашла в магазин за материалом и глаза разбежалиь . [dntknw]Теперь сижу и думаю - что ж утворить такое, чтоб ребенок был просто в восторге. (знаю, что нра мне иногда не нра моему ре  )
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, я тут с предложением  Как вы считаете, может стоить написать письмо своей Снегурочке-рукодельнице? Письмо такого плана: Мой сынуля (дочура) очень любит играть с ... Любимые мультики - ... Его очень занимает ... Обожает ... А ещё мы будем очень рады елочным игрушкам ручной работы/сувенирам на новогоднюю тематику/варежкам/шарфику/шапочке и т. д. от Деда Мороза.Короче, что-то в этом духе. Это не для того, чтобы подарки были по заказу, а для того чтобы доставить истинную радость нашим маленьким подаркополучателям  К тому же следует сразу оговорить, что подаркодаритель не обязан следовать пожеланием этого письма, может он сам придумал такой подарок, который даже любящая мама не смогла бы придумать для своего малыша. Это письмо для тех подаркодарителей, у которых детки отличаются по полу, возрасту от детишек-подаркополучателей и они очень боятся подарить подарок, который будет не интересен ребёнку. Как вы считаете, стоит писать такое письмо?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
marianiutka Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
marianiutka, мне кажется, что не стоит! тем более, что ты сама написала, что подаркодаритель не обязан следовать пожеланием этого письма тогда зачем оно (письмо) вообще нужно? Чтобы на мысль натолкнуть? у меня и так их столькоооо - определиться не могу  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 15:07:12
а после такого письма вообще запутаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мне было бы легче определиться с тем, что делать...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я это предлагала раньше, но не так красиво  ))) кстати, а сама-то я и не представляю, что попросить у снегурочки от имени дочи (поскольку она еще не понимает)  хм, задачка 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Альгуня, Laurencja Mendalka, я сужу по себе  Мне вот например проще, когда я знаю предпочтения ребёнка, сейчас в нете можно найти практически всё, что интересует детей, так как мамы-рукодельницы мастерят для своих малышей, а потом делятся опытом с другими мамами. Один малыш в восторге от смешариков, другой любит черепашек ниндзя, третий в восторге от мультика "Тачки", всё это можно связать или вышить, мне, например, будет гораздо приятнее сделать для малыша то, что он любит в надежде, что моя рукоделка действительно станет для него талисманом, чем стараться делать что-то, а ребёнка оно совсем не заинтересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, те мамы, которые хотели - указали увлечения детей и я выслала эту инфу вместе с данными, если Вам не хватает какой-то информации пишите мне в ЛС, буду уточнять. Письмо, конечно, красиво...но, напр, у меня уже есть идея подарка, придет мне такое письмо, а там совершенно другие интересы и я буду сидеть и думать, что подарок, кот. я придумывала-делала, какой-то не такой...
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, поскольку есть те, кто за и против этой идеи, то может и правда лучше сделать это через ЛС  Рукодельница, которая хочет знать предпочтения своего подаркополучаетеля, попросит тебя их разузнать, а те рукодельницы, у которых и так голова идёт кругом от большого количества идей, просто не будут к тебе обращаться с такой просьбой. Таким образом все должны быть довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне тоже надо побольше информации, а то в моем случае со старшим Один малыш в восторге от смешариков, другой любит черепашек ниндзя, третий в восторге от мультика "Тачки", это все не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Мне тоже надо побольше информации, а то в моем случае со старшим Один малыш в восторге от смешариков, другой любит черепашек ниндзя, третий в восторге от мультика "Тачки", это все не прокатит  А вот так судьба распорядилась, что самым-самым рукодельницам и задачки посложнее... Если б вы знали, какая у меня задачка сложная 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
.. глаза разбежались, идеи поперли, мы столько купили, что игрушками ребенка можно было бы завалить теперь будем пробовать.. ну, и я поехала тариться.  а мы болеем и сидим дома, но уже планирую время, когда смогу прикупить нужненького  Прикольно, получила и я своего адресата. Как-то неожиданно  а что неожиданно? Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 17:03:24
Если б вы знали, какая у меня задачка сложная ага. представляю- столько информации секретной  , главная задачка - не разболтать  только не обижайтесь, это я шутя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Прикольно, получила и я своего адресата. Как-то неожиданно а что неожиданно? когда узнаете, поймете 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
если кто то не определился с подарком не лишним будет посмотреть тему игрушки своими руками,  девочки там такого навытворяли
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки а можно побольше идей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да, я уже с одним подарком для малышки справилась 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А где фото?! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
так я думала, что показывать будут получатели и еще пытаться угадать, от кого 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Сначала так предполагали, но потом вроде согласились, что фото подарков можно выставить, только не называть Получателя, чтобы темку поддержать и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Тогда у нас пока только Гульзар показала своего супер-осьминожку  (только не в этой темке  )
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
не осьминожка уже наша  это не к этой теме 
|