ylianka
|
annastar,хде выставить?тут? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
хде выставить?тут? ды а! Добавлено: 11 Июнь 2012, 22:20:01
Что-то annastar не везет с почтой. Оль, зришь в корень 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Викуля_я
|
подождите  , ещё не все подарки розданы
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
, ещё не все подарки розданы и не все получены! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
*РОМАШЕЧКА*, от меня Ильюше подарочек отправлен по почте 7.06, я там, вроде, не подписалась 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
, ещё не все подарки розданы и не все получены!  да-да не получены и не розданы 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
чичас копия мама, красотка а теперь той лялечки , что вам в подарок досталась ;Dблин так и знала что не правильно поймешь ;)я о куколке. но на Ульяну можно долго любоваться 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
не правильно поймешь
надо было писать фото двух лялечек 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Всем добренькое утречко  Вот он мой фотоотчёт...  Это моя вазочка с гидрогелем :)Там ещё был цветочек, но до фотосессии он не дотянул  А это моя гордость  чехол для спиц... Теперь у меня порядок сними и не надо будет пару искать, все рядом  Спасибо Tune огромное- преогромное   Крестики-нолики и рогатка для Захара от *РОМАШЕЧКА* Подарочек Сабине от Люды Tune. Юбочка нам ещё велика, но ничего- подождёт  Ещё были конфетки и шоколадка... но они спрятаны в закрома родины 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот он мой фотоотчёт...
я так ждала этого отчетика, а на работе увидеть не могу  , буду ждать вечера Аня,жаль, что цветочка уже нет, но ты можешь приехать ко мне за цветочками  , а можешь и просто так  . Если захотите юбочку носить сейчас, то я могу ее немного уменьшить. Я очень рада, что тебе понравились мои подарочки, а как нравится мне твой. Я теперь не могу представить как я жила без подноса. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот он мой фотоотчёт...
я так ждала этого отчетика, а на работе увидеть не могу  , буду ждать вечера Аня,жаль, что цветочка уже нет, но ты можешь приехать ко мне за цветочками  , а можешь и просто так  . Если захотите юбочку носить сейчас, то я могу ее немного уменьшить. Я очень рада, что тебе понравились мои подарочки, а как нравится мне твой. Я теперь не могу представить как я жила без подноса.  Я теперь не могу представить как я жила без подноса а пену мою хоть опробовала?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а пену мою хоть опробовала? пока нет, но этот момент скоро наступит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чехол для мобильника классный очень хочется посмотреть и нам 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
итак, начну фотоотчёт  . повезло Вам с подарками.... я так старалась  , мы расстроились и  Добавлено: 12 Июнь 2012, 21:36:37
чехол для мобильника классный очень хочется посмотреть и нам  и мне  Оля(трактарына), мы и твоего отчетика не видели  Хотя уже боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Оля(трактарына), мы и твоего отчетика не видели Хотя уже боюсь От меня отчетик будет чуть позже, муж уехал в Россию и взял с собой фотоаппарат. Но вы не волнуйтесь, мне все подарки понравились. А дед так вообще сказал, чтобы подушку ему отдали. Пришлось пообещать сшить ему другую.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 00:30:53 от трактарына »
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки, простите, что запаздываю с фотоотчетом, просто пока нечем сфоткать (фотик отдолжили на пару дней)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Так как тута все свои, обращусь с просьбой  Девочки, может у кого-нибудь есть не нужная коробка? Такая как из-под обуви взрослой, например? Может спрезентуете?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
но ты можешь приехать ко мне за цветочками , а можешь и просто так . а я могу  а юбку не надо трогать- подождёт, пока подрастём 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, может у кого-нибудь есть не нужная коробка? Такая как из-под обуви взрослой, например?Может спрезентуете? у меня есть. Толькоя далеко от тебя живу 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
у меня есть. Толькоя далеко от тебя живу Где? В другом городе? Вот это далеко)) А Репина... оно ж совсем рядом 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А Репина... оно ж совсем рядом да пж  только я до обеда дома или после. Днём еду в парк Жилибера. если что звони
|
|
|
|
|
|
|
|