olka.bolka
|
Девочки, мои дорогие, вы хоть, в связи с последними событиями, не передумали в новой игре участвовать? А то я тут собралась было уже темку сочинять, а теперь боюся 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, мои дорогие, вы хоть, в связи с последними событиями, не передумали в новой игре участвовать? усё буде добра 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, мои дорогие, вы хоть, в связи с последними событиями, не передумали в новой игре участвовать? Я 1 сентября пропущу, а вот ко дню матери буду готовиться 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А то я тут собралась было уже темку сочинять, а теперь боюся Давай, наверное, я первая сочиню к 1 сентября. Только еще разберусь окончательно со всеми подарками, т.к. от одной дарительницы совсем нет ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
не передумали в новой игре участвовать?
я не передумала  . Сочиняйте темки 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Давай, наверное, я первая сочиню к 1 сентября. Только еще разберусь окончательно со всеми подарками, т.к. от одной дарительницы совсем нет ответа. Так может сразу две темки и создавать? Каждый себе и выберет, куда записаться? Я смотрю, что не все в двух обменах будут участвовать... а так выбор будет...
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
сразу две темки и создавать? Да, только давай я вначале спрошу у модераторов, а потом тебе напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
сразу две темки и создавать? Да, только давай я вначале спрошу у модераторов, а потом тебе напишу в личку.  я думаю можно будет, ведь они будут отличаться
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Так может сразу две темки и создавать? давайте 3!  и к 7 ноября! Оля, наш устроитель,к тебе большая просьба, пожалуйста воизбежание таких вот недорозумений напиши ПОДАРКИ СДЕЛАНЫ СВОИМИ РУКАМИ в зависимости от способностей наших мам. просьба не делать подарки превышающий определенный ценовой барьер. девочки, действительно, у каждого своя ситуация. кто то может на 131 руб. 50 коп. подарок сделать, а кто то не совсем и 26 руб. 30 коп.потянет.давайте договоримся свыше 100 тыс бел руб. не делать. правда. не обидеть бы кого.  и вообще, к модераторам большая просьба, удалить весь флуд по этому поводу. мне лично не приятно читать сообщения с негативом. это исключительно позитивная игра. а грустные смайлы тут вообще не должны быть!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 15:09:39 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Доброго всем времени суток. Нам так понравилась прошлая игра, особенно встреча-дарение, что решено было устроить еще праздник, да не один, а целых ДВА. Эта игра будет приурочена к 1 сентября и одаривать будет ДЕТОК, а игра, которую будет организовывать olka.bolka, будет приурочена ко Дню матери (соответственно одаривать будем мам). Подарки должны быть сделаны своими руками (хотя бы большая часть). Во избежания недоразумений решено указать ценовое ограничение. Цена подарка не должна превышать 100 тыс. Если будет превышать - просьба не ждать от Вашего дарителя подарка с такой же ценой, как и у Вашего. А вообще, подарки, сделанные своими руками, БЕСЦЕННЫ, т.к. в них вложены не только материалы и время, но и душа, а также бессонные ночи переживаний (в начале о том, что подарить, потом понравится ли подарок). Вручить подарки нужно до 1 сентября (обязательно). Перейдем к самим правилам: Вначале еще раз напомню, что в этой игре одариваем ДЕТОК.
1. До 03.07.2012 г. включительно составляется список всех желающих участников. В заявке обязательно указать Имя ребенка и возраст на момент получения подарка. 2. ВНИМАНИЕ. Все, подавшие заявки, присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные СРАЗУ, после подачи заявки: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай). 3. После получения Ваших данных Вы заноситесь в список участников. 4. 04.07.2012 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 05.07.2012 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 15.08.2012 г., но не позже 01.09.2012 г. отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. Стало доброй традицией ближе к концу Игры всем вместе собираться и вручать подарки на встрече, думаю и этот раз не станет исключением. Дата и место встречи назначается исходя из большинства желающих придти. 6. Если есть вопросы к подаркополучателю, то пишите вопрос в ЛС Организатору. 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Просьба ко всем отправителям 1.Сохранять чек до получения подарка адресатом 2.На чеке будет указан код, кот. необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка!
Надеюсь, что все правила понятны, если у кого-нибудь есть изменения, дополнения и вопросы к правилам, просьба не стесняться, спрашивать.
Список участвующих: 1. Дарья (трактарына), 2 года подарок отправлен подарок получен 2.Анастасия (olka.bolka), 8 лет подарок получен 3.Виктория (olka.bolka), 5 лет подарок получен 4.Елизавета (olka.bolka), 3 года подарок получен 5.Александра (olka.bolka), 9 месяцев будет подарок получен 6.Александрина (annastar) будет в сентябре 2, 11 подарок отправлен подарок получен 7.Алиса (Margosh) будет 1,5года подарок получен подарок отправлен 8.Ульяна (ylia2010) будет нам 1 год 4 месяца подарок отправлен 9.Злата (ZaXa) будет 2,8 годика. 10.Катюша ( KropKa) 6 месяцев будет подарок отправлен подарок получен 11.Ксюша (KropKa)7 лет подарок отправлен 12. Маша (Cleo) будет 10 месяцев подарок получен подарок отправлен 13. Захар (Nyurka) 5 лет подарок отправлен подарок получен 14. Сабина ( Nyurka) почти 3 года подарок отправлен 15. Полина (бараш) 6 лет подарок отправлен 16. Майя (ВУАЛЯ) 1 год подарок отправлен подарок получен 17.Андрей (Брусничка) подарок отправлен 18.Владимир (*РОМАШЕЧКА*) - 10 лет подарок отправлен подарок получен 19.Илья (*РОМАШЕЧКА*) - 2,5 годика подарок получен подарок отправлен 20. Михаил (sana83) - будет 2,9 года подарок отправлен подарок получен
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 18:54:17 от трактарына »
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, создана новая игра к 1 сентября. Думаю, что и Оля скоро создаст еще одну.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
С почином 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
трактарына, укажите в названии темы, что игра-обмен подарками handmade, дабы не было лишних вопросов. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Блииииин, так хочется поучаствовать, но я такая ....криворукая  и свооброжением совсем туго  буду молча вам всем завидовать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka всё в интернете-найдёшь под себя обязательно что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Ну всё! наконец-то мы получили наш подарок!  Кота мы сразу раздели и пытались понять "как можно было так крепко пришить пуговицы"! annastar спасибо огромное, теперь мы с вами в теме  "сумчатые"
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ну так и что? Я первая что ли буду  Такс... Дети Ольки-больки: Анастасия - 8 лет Виктория - 5 лет Елизавета - 3 года Александра - 9 месяцев будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
С почином я не поняла, Аня, ты что не участвуешь? меня пишите Александрина будет в сентябре 2, 11  (3 года) Оля, спасибо за понимание и за решение! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
С починомя не поняла, Аня, ты что не участвуешь? Она, наверное, еще думает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
и мы обязательно! Алиса.будет 1,5года
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А про подарок "моему" ребенку молчат  надеюсь хоть получили, а то я извелась...
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
annastar, я тоже за позитив, поэтому удаляю предыдущие ответы свои 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Викуля_я, мы пока не получили - ждемс... посмотрела по номеру посылки - 9июня уже у вас на почте 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
кучнее товарищи!  буду молча вам всем завидовать а вот этого не надо, к нам к нам просим. всегда бывает первый раз  Добавлено: 13 Июнь 2012, 22:19:17
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
и мы,и мы........будем учавствовать.Первый раз всегда страшно.Все очень понравилось,поэтому даже я со своими кривыми лапками буду делать для форумских детишек подарочки.  Ульяна,будет нам 1 год 4 месяца 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|