roBIERTA
|
Вообщем, я готова к следующей игре, уже хочется начать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
Вообщем, я готова к следующей игре, уже хочется начать творить. Подмигивающий Вот) И я с утра уже подумывала, к чему бы это новый обмен приурочить 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
к чему бы это новый обмен приурочить  Все дружненько подумали и написали 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
к чему бы это новый обмен приурочить Все дружненько подумали и написали А что тут думать? к 1 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А что тут думать? к 1 сентября. Ага, а потом к 14 октября) К Дню матери) А можно сразу две, чтоб времени на всё хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
к 1 сентября.
если к 1 сентября, то нужно все быстренько организовывать, чтобы собраться до 1 сентября. Добавлено: 11 Июнь 2012, 12:53:45
А можно сразу две, чтоб времени на всё хватило  можно к 1 сентября - только деткам, а к 14 октября - только мамам.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
можно к 1 сентября - только деткам, а к 14 октября - только мамам. Можно и так. Только нужно тогда, что бы и организатора было два, что бы не запутаться одному. Девочки,посмотрите, пожалуйста, список. Всех ли я отметила? Может кто-то отправил по почте и забыл прислать мне код? Может уже кто-то получил подарки и молчит, не показывает отчет? Те, кто не получил подарки еще отзовитесь. Будем искать подарки, т.к. некоторым подарки отправлены по почте.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
можно к 1 сентября - только деткам, а к 14 октября - только мамам. что бы не запутаться одному. а что там путаться, если будет отдельно для мам и отдельно для деток. :- Добавлено: 11 Июнь 2012, 13:28:05 трактарына, большое спасибо за организацию этой игры!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 13:28:05 от Tune »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я даже могу взяться за организацию игры к Дню матери, наверное) Правда не знаю как это у меня получится, но попробовать можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я на этой неделе вручу (ближе к выходным или на выходные  ,а то совсем я пропала,то одно,то второе  заранее позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ , мы уже хотели собак вызывать - искать да у меня блин дети,то один болел(в среду анализы надо сдать),теперь малой завтра зуб удалять,в пятницу тока машину с ремонта забрали как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
МаруськА@, не к нам ли собираешься  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Те, кто не получил подарки еще отзовитесь. Будем искать подарки, т.к. некоторым подарки отправлены по почте.
Моя малявка ещё не получила, ждём по почте. Как у вас весело было...мммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
С меня еще тоже отчет, может к вечеру выложу
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Как у вас весело было...мммм....  так вот почему вас видно не было  , сидели, читали и веселились
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
итак, начну фотоотчёт  . Вот что мне подарила Tune. Как раз в мою новую кухню пригодится очень!!! СПАСИБО!!! (1-ое фото) Добавлено: 11 Июнь 2012, 03:41:29
подарок моей Юле от roBIERTA, еще там была шоколадка и трубочки вафельные... (2-ое и 3-е фото) Добавлено: 11 Июнь 2012, 08:57:02
моей Анютке Margosh подарила ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!!! Margosh СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!  КУКОЛКА ПОНРАВИЛАСЬ и Ане и Юле!!! (4-ое фото)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 21:25:20 от The Golden Fish »
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, я сейчас на работе. Мой отчет вечером.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ищем второго организатора к 1 сентября!!!! так Оля Трактарына не отказывалась провести очередную. Просто просит помощника. Я её понимаю. значит будут две Оли 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
annastar
|
Моя малявка ещё не получила, ждём по почте.  в шоке, наша почта работаееееееееееееееет >:(н-да.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
трактарына
|
наша почта работаееееееееееееееет н-да. надо было лично вручать, а не доверять почте Я во вторник свой подарочек отправила, а в четверг Вика его уже получила. Что-то annastar не везет с почтой. Да, я не отказывалась провести еще одну игру, просто действительно, чтобы не запутаться нужен помошник, но если Оля откажется все-таки, то можно будет провести две игры в одной теме.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
но если Оля откажется все-таки, то можно будет провести две игры в одной теме. А чего это?  Я ж согласилась.. Иль не доверяете 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
olka.bolka, очень даже доверяем. И очень даже признательны за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
ак что,начинаем запись ? а давайте! Света выставь фото твоей лялечки, не рассмотрели 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|