annastar
|
девочки, приду в марлевой повязке  наш подаркодаритель, прости за мотания это я из за Сандриного здоровья
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nyurka
|
Еще раз огромное спасибо Нюрке Пожалуйста  Я очень рада, что угодила молодому человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, мы опоздаем  , ближе к четырем будем. Не разбегайтесь  .
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И я опаздываю.... в пробке стою..(( Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:14:59
Ну вот, я уже и дома!  Очень приятно было со всеми увидеться, познакомиться!! Все мамулечки такие замечательные, такие умнички, красавицы!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 18:14:59 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
Margosh
|
Фуф, мы тоже уже дома, уставшие, но счастлииииивые!!!! Классно посидели! Рада всех была видеть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Обещенный фотоотчет подарка для Ильи.
Очень подробный отчетик и хорошенькая книжечка досталась Илье.  Еще раз огромное спасибо Нюрке И от меня большое спасибо за подарочек  . Вот сходила сегодня на встречу и теперь и я тоже с подарочком.  [yahoo]Подносика нам и не хватало  Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:05:02
Я счасливааааа  .
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Брусничка.еще раз огромное СПАСИБО за чудесный подарок!!!!Мы в восторге)))))))))))) 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
и мы уже покушали и можем поклацкать. Девочки всех была рада видеть  Со многими приятно было познакомиться  Спасибо РОМАШЕЧКЕ за пирамидку и особенно мячик  Для нас это на сегодняшний момент и дома и на прогулках ХИТ. А ещё как намс повезло- у нас именной стульчик от ОЛИ-Золотой Рыбки  Спасибочкиииииииииииииииииииииииии  Очень жаль что ЛИЛИТ не было с Оскаром  Добавлено: 10 Июнь 2012, 13:21:51 _Elka_, подарок суперскиййййййййййй  Добавлено: 10 Июнь 2012, 15:30:01
А вот наши подарочки от РОМАШКИ  1. стульчик 2. Развивающая пирамидка и мячик для Роберта 3. сумка для мамы (естественно фиолетовая) Спасибочки  Добавлено: 10 Июнь 2012, 17:40:53
Немного фото с телефона
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 15:56:57 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Так расскажу немного о встрече по обмену подарков. Мне показалось, что все получили подарки :- Смотрите:  - это почти все кто пришел на встречу стоит - Аня(annastar) сидят: Аня (roBIERTA) с Робертом,Света(ylia2010),Катя (Margosh) с Алисой,Оля (olka.bolka),Оля (трактарына)с Дашей, Таня(*РОМАШЕЧКА*) с Ильей, Аня(Nyurka) с Сабиной  это подарок от Margosh для трактарыны Добавлено: 10 Июнь 2012, 17:47:47
Так дальше Это подарочки от Брусничка : Margosh и маленькой Ульяне (ylia2010)   Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:49:14
А это подарочки Брусничке от olka.bolka  Добавлено: 10 Июнь 2012, 19:51:38
Затем к нам присоединилась The Golden Fish и одарила Роберта (roBIERTA) и Алису (Margosh)  
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Просто фото 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А это подарочек от roBIERTA для Юли доченьки Оли(The Golden Fish) в руках Margosh  Ух, вроде все. Девочки, вроде бы все написала правильно, если что-то ни так пишите и исправляйте Добавлено: 10 Июнь 2012, 17:59:20
Еще большое спасибо за неожиданный подарочек трактарыне  . Она подарила мне игольницу.Спасибо,спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 16:14:47 от Tune »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
подарочек от roBIERTA Это 1 часть из трёх  Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:01:02
Добавлено: 10 Июнь 2012, 19:01:34
Добавлено: 10 Июнь 2012, 20:02:22
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
подарочек от roBIERTA Это 1 часть из трёх  просто все остальные части в руках Оли(The Golden Fish) , а она не захотела, чтобы выкладывали ее фото 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Мой подаркодаритель, отзовись...  Чёт я очкую  Не ну, эт я так)) Но подарочка тож хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ох, как вы клёво посидели  Поздравляю всех с подарочками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Ну вот я и дома... Очень рада была всех увидеть, познакомиться и пообщаться  Все мамочки- умницы, красавицы и такие рукодельницы, что от подарков дух захватывает  Спасибо Люде Tune за презенты для меня и Сабины. Спицы уже заняли своё место  А дочка заснула, так что завтра будем примерять юбочку и сумочку  Рада, что подносик понравился и вписался в интерьер *РОМАШЕЧКА* , сразу видно- мама двух сыночков  Рогатка уже пристреляна, а крестики-нолики опробованы  Захар в восторге  , тем более. что он постоянно выигрывает  Комментарии по поводу кухни и обслуживания оставим за кадром  Атмосфера за нашим столом с верхом всё компенсировала 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, очень приятно со всеми было познакомиться  !!!!!!мне всё очень понравилось. правда на фото я такая задумчивая и серьезная ;Dэто впервые  .спасибо девочки NyurkaАня и Кристина ZaXa подарки! это то что мне на самом деле очень наравится. даже не ожидала, и вообще не думала что сумочка попадет моей Сандре, про медведя кстати думала сразу что наш.с вас девчонки начнется белая полоса везения. веренее с Кристины началась.  :-*спасибо!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nyurka
|
Annastar, здоровья и удачи тебе и твоей дочурке.
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
просто все остальные части в руках Оли(The Golden Fish) уложу деток спать, сфоткаю все подарки и выложу фото 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, я так лоханулась!!!! Че-то меня переклинило что сегодня суббота и встреча завтра  И подаркополучательница моя была... Короче посыпаю голову пеплом((( Олька-болька, зови меня на чай что ли 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, только сейчас добралась до компьютера.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто пришел на встречу - была рада всех увидеть и со многими познакомиться. Спасибо за теплую и дружескую атмосферу. Очень хорошей получилась игра, очень теплой вышла встреча. практически все получили подарки именно на ней. Так приятно рассмотреть все вживую, а не на мониторе, который не передает того восторга при получении подарка, не передает даже красоту подарка (а что все подарки красивы - нет сомнений).
Также большое спасибо Margosh иTune за подарки. И я, и Дашуля от них в восторге. Половину дороги Дашенька рассматривала цветочки на подушке, остальную половину - играла с куклой-пакетницей. Сумочку для игрушек она не оценила, зато как я ее оценила. Это то что нам не хватало на прогулках (тем более, что ее можно повесить на ручку коляски). Фотоотчек будет только в конце недели, но постараюсь, конечно, пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Олька-болька, зови меня на чай что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
annastar ну, да ,что это вы разболелись  выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, большая просьба будет. Отпишиться пожалуйста, кто уже получил подарки (и от кого желательно), чтобы могла всех отметить.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Олька-болька, зови меня на чай что ли Смеющийся Смеющийся Смеющийся Теперь только не раньше следующей недельки  У меня с сегодняшнего дня дома развал, мы комнаты местами менять собираемся...кругом война и немцы...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, спасибо всем за встречу и отличное настроение  !!! трактарына, спасибо за организацию, все здорово получилось  . olka.bolka, спасибо за чудесный подарок  ! Хочу скорее сумку выгулять  . Мы вчера так выгулялись после встречи (в парке и на всех попавшихся по пути горках  ), что после ванны Андрей прямо в банном халате вырубился  . Добавлено: 11 Июнь 2012, 08:58:57
Андрюшин подарочек ждем по почте, да  ?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Nyurka и трактарына , я очень рада,что мои подарочки понравились, если честно я очень переживала  , но мне было приятно делать подарки для вас. Аня(Nyurka), я уже вчера подносик пустила в дело, очень удобный и очень нужный  . Смотрела телевизор, а рядом стоял подносик с бокалом вина, мороженое и клубника. И я наслаждалась этим вечером. Без твоего подарочка - вечер не был бы таким замечательным  Девочки, вы меня извините, вчера так обрадовалась подарочку и показу фотографий, что забыла сказать всем спасибо. Я рада была увидеть всех с кем была уже знакома и познакомиться с остальными  . Очень понравилась встреча, я получила массу удовольствия и радости.Встреча получилась добрая и теплая.Особенно мне понравилось раздавать подарочки  и разглядывать чужие подарочки  . А еще я поняла, что получать подарочки приятнее и интереснее на встрече , чем через почту. Одно меня огорчило, что один подарочек мне пришлось назад нести домой( мой подаркополучатель не пришел)  и что почти все мои подарки подарены и что их было так мало.  А так хочется еще дарить и дарить.Вообщем, я готова к следующей игре, уже хочется начать творить.  И большое всем спасибо за "+".
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
annastar ну, да ,что это вы разболелись выздоравливайте Ани , спасибо!  Оля, мне Аня вручила подарок на встрече Nyurkaкоторая.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|